Тема: Total War: ATTILA  (Прочитано 53533 раз)

Ответ #50 01 Марта, 2015, 14:44
0
Theaetetus, лет на 7 переиграл :D
Ответ #51 01 Марта, 2015, 22:13
0
Vanok, вообщем во многом согласен...
завоевывать руины и бегать от толпы врагов через всю карту быстро надоедает...
подождем патча...
Ответ #52 24 Марта, 2015, 13:54
-3
Мда, полапал я Аттилу... Как и Рим 2 - совсем не цепляет. Может потому что всё так грязно и некрасиво, честно, мне приятнее смотреть на бой в старом добром BI, не говоря уже о Медивеле... Реализьма, то да сё... Да нафиг оно надо, если в старые игры интереснее играть, пусть и однообразен там ИИ в боях, но там мне нравиться почти всё! Музыка, юниты, карты кампании, система штурма крепостей (неужели так трудно сделать в новых играх НОРМАЛЬНЫЕ лестницы, а не мини-осадные башни), даже анимация мне там нравиться больше!!!

На TWцентре стряпают мод на Аттилу - Rise of Mordor по Средиземью. Если выпустят хотя бы версию с битвами - буду играть! А так - ни за что!

Ответ #53 26 Марта, 2015, 09:53
0
Шуршун, ну так то да...не знаю как на счет историчности, но лучше б они лесенки в руках несли, а не толкали эту хрень.
Половина не доедет до стены, вторую половину  сжигают, пока первый отряд по ней поднимается) поэтому строю башни))
Ответ #55 26 Марта, 2015, 10:16
0
Цитировать (выделенное)
Солдатов в страдающих от болезней армиях будет тошнить, когда они будут стоять на поле боя.
По-моему, главная фича данного DLC. В жопу такие дополнения. Платить деньги за новые анимации убийств и блюющих солдат, по-моему, как минимум глупо.
Ответ #56 26 Марта, 2015, 10:24
0
Цитировать (выделенное)
Солдатов в страдающих от болезней армиях будет тошнить, когда они будут стоять на поле боя.
По-моему, главная фича данного DLC. В жопу такие дополнения. Платить деньги за новые анимации убийств и блюющих солдат, по-моему, как минимум глупо.
Да ладно, похожие длс выходили для каждой из последних игр серии.
Ответ #57 26 Марта, 2015, 12:09
0
Справедливости ради та же дизентерия это страшная штука косившая армия почем зря... в принципе и продолжающая... в принципе и не только армии - обычному населению, забивающему на заветы Мойдодыра, тоже могут достацо бесплатные билеты в мир иной.
Ответ #58 26 Марта, 2015, 12:21
+2
JoG, я и касательно других аналогичных DLC такого же мнения, просто тут ну особо веселый набор фич. Кровища и блевота. А дальше что? Заплати 50 рублей, чтобы твои солдаты срались в бою?
Ответ #59 26 Марта, 2015, 18:12
+3
JoG, я и касательно других аналогичных DLC такого же мнения, просто тут ну особо веселый набор фич. Кровища и блевота. А дальше что? Заплати 50 рублей, чтобы твои солдаты срались в бою?

Английский_лучник_со_спущенными_штанами_при_азенкуре.жпг
Ответ #60 26 Марта, 2015, 21:10
0
Эээ... А скидка?
Ответ #61 27 Марта, 2015, 07:21
0
А вот вигвам!  :D

Ещё видимо мало времени прошло для CA и игру всё ещё покупают и без скидки. Новые DLC у них тоже не сразу скидками начинают облагаться, чего удивляться по поводу целой игры?  :)
Ответ #62 27 Марта, 2015, 10:39
0
Leh2012, вообще сразу, но только как делаешь предзаказ. Как только DLC выходит "в жизнь", скидка пропадает.
Ответ #63 27 Марта, 2015, 15:55
0
Ну, я подразумевал скидку эдак в 75 процентов  :) 10 там или 20 могут и побыстрее быть, это да.
Ответ #64 27 Марта, 2015, 16:20
0
Цитировать (выделенное)
75 процентов
Мне и 33% хватит :)
Ответ #65 06 Апреля, 2015, 14:04
0
скидка есть на атиллу.
ищите внизу страницы красный прямоугольник с черным конем)
там типа спец скидка в 32,5%
но правда или нет не знаю, т.к. давно купил)
Ответ #66 07 Июня, 2015, 18:21
0
Распродажа Steam начнется 11 июня в 20:00 по московскому времени.

20 июня начнется «Распродажа на бис», в которой будут участвовать все компании, которые приняли участие в летней распродаже.

Сама распродажа закончится 22 июня в 20:00 по московскому времени.

С другом договорились купить Аттилу на распродаже, для игры в сетевую кампанию, так вот баги то исправили? А то купим и поиграть нормально не сможем :(
Ответ #67 01 Мая, 2016, 18:35
0
5-го числа будет релиз первой версии мода Medieval Kingdoms 1212, кто очень сильно хочет Медь 3: http://www.twcenter.net/forums/forumdisplay.php?1767
Сначала доступны будут только сражения, чуть позднее выпустят версию уже с полноценной кампанией.
Ответ #68 01 Мая, 2016, 19:13
0
Обилие доспехов из МиБа поражает :)
Ответ #69 02 Мая, 2016, 15:24
0
Невозможность модифицировать глобальную карту вносит свои отпечатки.
Ответ #70 11 Июля, 2016, 11:25
0
Друзья, подскажите темному...
Что делать с чумой, как с ней бороться? Уже порядка 5-6 ходов, мру потихоньку. По всему региону санитария в плюсе, но в отдельной провинции грязно (алмазы все же добываю).
Ответ #71 11 Июля, 2016, 11:49
0
Если зараза уже разнеслась, то никак: сама пройдет через некоторое время. Главное санитарию поддерживать.
Ответ #72 11 Июля, 2016, 12:02
0
Vanok, а сколько ходов она может длиться, как то этот срок можно сократить? А то война с викингами в самом разгаре...
Ответ #73 20 Июля, 2016, 10:59
0
Друзья, хотел немного поговорить об ИИ в игре...

Играя в одиночную компанию, наверное не так сильно бросается в глаза насколько все же ИИ в игре мертвый! Серии уже столько лет, но я просто в ярости от ИИ!

Специально выжидал время, не играл, только чутка в сингл. И тут в серьез решили поиграть с товарищем в кооп. Сначала начали за Саксов (я) и за Гетов (друг) на среднем. Как оказалось на данном уровне сложности совсем легдо на пару играть, т.к. расположение совсем близкое, за один ход практически всегда приходили друг к другу.
В итоге, спустя буквально ходов 15 решили перейти на высокий уровень сложности.
Выбор пал на Славян. Я за Венедов, друг Костя Синистер за Склавян.
Сразу был поражен территориями провинций, одну провинцию за два хода только пройдешь, в итоге о совместных боевых действиях речи практически не было. Но это особенности территории, норм в принципе. А вот дальше начались чудеса ИИ.
Решили тянуть братьев славян Антов, в итоге заключили оба с ним военный союз, я брачный еще заключил. А этот же дэбил, бросил свои провинции и двумя полными пачками (король и наследник) уперся бегать по всей Европе, объявляя войну нациям за 8-10 ходов от него, нас втянул в войны со всеми. В его провинциях поднялись бунты, т.к. армии попроросту нет в регионе. В итоге слился в орду и просто вошел в каматоз! И это со всеми союзниками которые у нас были! А у нас уже 425й или 30 год, не помню точно, Атила уже вырос.
Любая союзная нация в игре под контролем компа стремится всеми силами в орду и уйти в кому! Что за фигня? Как играть?

Дальше...
Штраф на империй в дип отношениях!
Что за гонево? У меня империй устрашающий, у друга тоже, так какого хрена все боятся вступать в любые дип отношения? Исторически, либое государство стремилось заключить союзы, пакты и всякую другую фигню с превосходящим его государством. Пои этом конечно готовилось к войне!) По территории и по армии мы уступаем только Гунам и Восточному Риму. Остальные по логике должны стремиться дружить с нами, а у нас видите ли штраф на дип отношения! По мне бред полный!

Сражения.
Если в открытом поле ИИ ведет себя нормально, то при штурме это что-то... Гуны осаждают город конной армией, строят башни, лестницы, таран, и что дальше, стоят перед стенами рядом со всеми осадными и ждут растрела башнями! Две армии! По полной пачке! 40 юнитов растреляны двумя башнями!! И так повторяется снова и снова! Ну блин, я конечно понимаю что для меня это лучше, пока я только так и могу бороться с Гунами!

Экономика.
ИИ читер? Вот убейте не пойму как Геты (да и любые другие нации) могут иметь две полные пачки, флот, и это при том что у них только один город, их столица, который говорит что у них доход пару сотен всего. И сразу после того как выгребет по полной нанимает опять полные две пачки, и снова в атаку? К тому же и наемников юзает по полной. А Гуны, они моментально после поражения восполняют свои пачки наемниками, три пачки!! Откуда у компа деньги? При том что комп изучает только военную ветку (по ощущениям, т.к. юниты 2го и 3го уровня задолго до нас появились), а на экономическую походу забил. Для меня одно объяснение.. читак!)
Ответ #74 20 Июля, 2016, 17:05
0
Сначала начали за Саксов (я) и за Гетов (друг) на среднем.
В ванилу, мне кажется, уже никто не играет так как есть куча классных модов.

Теги: