На случай, если камни и правда ползают, то вот вам моя загадка. Я давненько ничего не загадывал.
Окей, давайте кое-что простенькое.
Я всегда слежу. Я всегда слежу. Я хочу, где я хочу. Я все-все вижу. Я знаю, что вы задумали. Я слежу за вами, пока вы спите. Я знаю, что вы делаете, и я всегда слежу, ВСЕГДА СЛЕЖУ!
А нет, это уже было.
Хотя стойте. Зря я это писал, что ли? Ну уже нет. И с этим сможем работать.
В общем, я недавно посмотрел, люблю я это дело, фильм, в котором вот таким вот образом забавно был загадан один персонаж. Но все не так просто, да, это же загадка Щарлоцка, все не может так закончиться? Как вы правы.
В общем, этот персонаж из первого фильма, культовый, в целом, незримым образом присутствует на одной довольно известной картинке. Картинка, естественно, смешная, какой вообще смысл в картинке, если она не смешная? Даже несколько чернушная. Окей, ребята, на картинке, конечно, незримо присутствует этот первый персонаж, безусловно, но основными являются другие, может, чуть менее культовые, но все еще крутые. Если любите это дело так же, как я, то вы явно осведомлено о них.
Знаете, давайте не будем усложнять. К вопросу.
Теперь, когда вы уже добрались до того, кто придумал этих вторых персонажей. Вы потратили немало времени, не столько, сколько могло бы потребоваться, но все же. А теперь. Отбросьте от него часть...
И назовите мне подходящий ответ!