фракции поставил новые зашел и вернул обратно старые ибо франция стала ФРАКЦИЯ ИГРОКА а Англия - СТОРОННИКИ ИГРОКА. смутило. Итемы поставил новые зашел и вернул обратно. Щиты подправлены - это хорошо, но мой любимый молоток на длинном теперь на коне не юзается
))) а у меня им все НПС вооружены. Второй любимый молоток остался
))) универсальным. Так как сразу поменять вооружение нпс и ГГ не захотелось - вернул старые итемы. сорри.
цвет фракций как был так и остался.
Зараза, выкрутить уже не возможно с этого модуля, повторяю что вырваны "с мясом" фракции, потому просто ступор.
Этот мод был портирован ещё со старых версий, уже просто есть приделы, я в процессе редактированья не раз сталкивался с ошибками и проблемами.
Ulrich von Liechtenstein прими меры, и еще подскажи, хотя бы вкратце, что поменяно в новых party_templates.txt и в item_kinds1.txt. СПС
item_kinds1.txt - можно и не ставить
по желанию, не критично, там поправил щиты от
Llew2 (собственно автора мода) А так же уменьшил жизнь всем лошадям на -10. <<<
Вступает в действие при новой игреparty_templates.txt - ставить

Бургундцы становятся агресивными.
troops.txt - шапка Башектура (исправил невозможность его переодеть)
по желанию ставить если не брать его в отряд начинать заново не нужно. Файл не будет мешать продолжать старые сохранения игры <<<
Вступает в действие при новой игреmission_templates.txt - Честный бой на арене (не со своим оружием, против голодранцев). Турнир со своим оружием.
В дальнейшем я только поправлю некоторые текстуры и всё, боюсь что больше вытянуть с мода не возможно.
Некоторые сделаные текстуры, они просто заменят старые, начинать заново не нужно будит.
Заметели что пешие бургундцы иногда бегают со щитом уельса, сменю текстуры на правельный разскраз.
Не про мод France 1431 (HYW) :
Я планирую потом, взять хороший провереный модуль и сделать по максимуму приближеный к истории мод, к примеру период Бургундских войн . Война Роз отпадает так как Британские острова это проблема, перемещение по проливам. Хотя, можно взять чисто одну Британию и не трогать Францию и Ирландию.
Это я дублирую файлы что бы не было путаницы. Там все не существенные исправления на сегодняшний день. Потом когда будут сделаны текстуры размещу в первом посте.