Не, лучшая игра всех времен и народов - именно Daggerfall) Просто ее создавали еще тогда, когда уделяли много внимания геймплею, а все последующие (имхо, конечно) в большей степени "заточены" на зрелищность, нежели на занимательность фабулы сюжета. Пробовал я и Morrowind, и Oblivion - по графике, конечно, очень даже, но вот "изюминки" как-то не нашел... А Daggerfall - там просто живешь. Вот, понмю, прикупил я домик в одном городишке, так после трудов ратных полюблял туда возвращаться, скидывал весь бойцовский прикид, ставил коня в стойло, облачался в партикулярное, и неторопливо отправлялся пройтись по городу, переброситься парой слов со встречными, заглянуть в таверну, наведаться в библиотеку, где взять книжку и почитать о деяниях еще более лревних эпох... Ощущение "глубокого погружения" в виртуальный мир... Не люблю сослагательного наклонения, но, мнится мне, что, ежели бы воспроизвести Daggerfall в современном графическом качестве, то про Morrowind, Oblivion и иже с ними можно было бы вообще не вспоминать)) Но все это, естественно, имхо, не более))