Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 305
Всего: 305

Тема: Серия Аssassin's creed  (Прочитано 197202 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #275 08 Декабря, 2011, 21:46
Assassin's Creed Revelations

[вложение удалено Администратором]

• Ник в M&B: Marcello_sell_rider
Чтобы победить противника, нужно превзойти его во всём.
А кто думает, что он глуповат, вы наверно сами туповаты...
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту
  • Skype - kirillgordievich
    • Просмотр профиля
0
Ответ #276 16 Января, 2012, 18:40
Хочу задать вопрос по игре :
Скажите пожалуйста я купил игру (Assassin's Creed Revelations) но диск треснул и у меня остался только код активации и код на получение доспехов крестоносца и оттоманского доктора и турецского ассасина .Вопрос где можно скачать демо версию вести в неё код и играть.....
  • Фракция: Кергиты
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #277 05 Марта, 2012, 23:14
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #278 06 Марта, 2012, 14:38
Вообще-то альтернативная история это хорошо. Но если, например, у танка Т-34 на башне лучники сидят, надо бы потрудиться и объяснить почему. Еще в самой первой второй части раздражало - Рим не подчинился Папе. Свиньи против желудей... Полетушки и танки Винчи туда неплохо вписываются, но нельзя же откровенный бред. :(
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #279 06 Марта, 2012, 15:22
У этого Дезмонда богатая родословная, вон и Чингачгук затесался :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #280 06 Марта, 2012, 15:38
NightHawkreal, удивляюсь, что русских до сих пор не приплели. Распутина там, Николашу Кровавого. Это ж золотая жила.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #281 06 Марта, 2012, 15:42
Damon, то ли еще будет. К 10 части и не такое будет :)
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #282 06 Марта, 2012, 19:59
Emperor Vlad, эта часть же закрывает всю серию, не? Разрабы так говорили.
  • Ник в M&B: Terc0n_RS
А кто тебя звал ?   негани   точнее смысл какой тебя звать, ты что игрок про класса, кто ты ? успокойся и портфель собери лучше (c) Цитаты великих людей
    • Просмотр профиля
0
Ответ #283 06 Марта, 2012, 21:20
Damon,
Русские в местной истории есть, один из  царей был тамплиером.

Terc0n,
Можно будет начать новую :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #284 07 Марта, 2012, 10:53
В ривилейшене можно отправлять хомячков в Москву. А с войной за независимость они правильно придумали. Эта тема в играх вообще практически не раскрыта. Если только в стратегиях, да и то вяло.

Добавлено: 07 Марта, 2012, 10:55

Интересно, как они вывернутся? Ведь настоящие отцы-основатели были масонами, носителями тамплиерской символики :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #285 07 Марта, 2012, 16:42
Мочить скорее всего будем красные мундиры.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #286 07 Марта, 2012, 19:44
Вот еслиб в той битве поучаствовать...В самом месиве.
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #287 07 Марта, 2012, 20:06
Судя по ролику, не скорее всего, а именно их, родимых. Держу пари, окажется, что протагонист третьей части будет играть одну из главных (если не самую главную) ролей в деле освобождения 13 колоний от власти метрополии. Типа, если бы не он, никаких Соединенных Штатов и в помине не было. Вот попомните мои слова=)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #288 07 Марта, 2012, 20:40
Судя по ролику, не скорее всего, а именно их, родимых. Держу пари, окажется, что протагонист третьей части будет играть одну из главных (если не самую главную) ролей в деле освобождения 13 колоний от власти метрополии. Типа, если бы не он, никаких Соединенных Штатов и в помине не было. Вот попомните мои слова=)
А в дополнении он переплывет через океан и будет сражаться за ассассинов Веллингтона против тамплиеров Наполеона. Wait... OHSHI!!!111
  • Ник в M&B: Givi
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #289 07 Марта, 2012, 20:47
JoG, по шее тебе надо дать как следует, чтоб не спойлерил. Взял, и раскрыл всю интригу будущего аддона! >:( Теперь играть будет ваще неинтересно.

• Просмотр профиля
0
Ответ #290 14 Марта, 2012, 09:52
не фан серии..
Первый асс был интересен сюжетом и не интересен геймплеем(однообразно-уныло), не прошел, зевал..
Второй не понравился сюжетом, но однообразия уже не чувствовалось.. Тоже не прошел, надоел..
Братство крови пропустил..
И заключительная часть, доставил только пафосный трейлер под вудкида на ютубе и истории с Альтаиром(из-за него и прошел), но сдлали слишком казуальным эту часть, ассассины из воздуха, вербовка простых граждан, которые становятся ассассинами, головоломки минимальны, ИИ все такой же тупой...
Не жду от Чингачкуга чето нового, но на скрине заметил Пса, возможно это разнообразит тупой ИИ, если конешь псов добавят(хорошая идея)
"Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто" (с) Война и Мир
 Если вопросами будете пытаться делить на 0, то в ответ, скорее всего, получите 42
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #291 14 Марта, 2012, 11:58
Кхм, интересно, наш новый ассассинчег снова будет выдерживать 10 выстрелов в грудь?
  • Ник в M&B: Terc0n_RS
А кто тебя звал ?   негани   точнее смысл какой тебя звать, ты что игрок про класса, кто ты ? успокойся и портфель собери лучше (c) Цитаты великих людей
    • Просмотр профиля
0
Ответ #292 14 Марта, 2012, 14:02
И не только, еще и хэды ловить будет по 10 раз и улыбаться..
"Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто" (с) Война и Мир
 Если вопросами будете пытаться делить на 0, то в ответ, скорее всего, получите 42
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту
  • Skype - kirillgordievich
    • Просмотр профиля
0
Ответ #293 20 Марта, 2012, 16:43
Вопрос:
Я прошел четвертую часть и начались титры ,идут,идут...Они вобще кончатся когда-нибудь? :cry:
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
    • FSSPX
0
Ответ #294 20 Марта, 2012, 17:55
Вопрос:
Я прошел четвертую часть и начались титры ,идут,идут...Они вобще кончатся когда-нибудь? :cry:
Да, это во всех частях, кроме первой. Жди, это будет очень долго, но после титров, как всегда продолжится игра.
А в дополнении он переплывет через океан и будет сражаться за ассассинов Веллингтона против тамплиеров Наполеона. Wait... OHSHI!!!111

Тогда куплю и буду играть, но буду недолюбливать Конора, за то что он способствовал созданиях америкосовского государства!

Добавлено: 20 Марта, 2012, 17:57

JoG, не сможет, пусть подождёт от 20 до 50 лет - тогда Наполеон появится. Хотя не удивлюсь, если они правда так сделают.

Добавлено: 20 Марта, 2012, 18:00

Русские в местной истории есть, один из  царей был тамплиером.
Кто? Александр что ли? Так он Мальтийским магистром вроде был!
« Отредактировано: 20 Марта, 2012, 18:00 (Artois Voisey) »
Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его.

Послание ап. Иакова, 1:12
    • Просмотр профиля
0
Ответ #295 20 Марта, 2012, 22:40
Это Павел, которого убили асассины гвардейцы спрятанной табакеркой :)
Хватает иных забот.
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #296 23 Марта, 2012, 13:53

• Просмотр профиля
0
Ответ #297 23 Марта, 2012, 14:30
Понравился нормальный пистолет.
Хватает иных забот.
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #298 23 Марта, 2012, 18:38
Щикаааарный трейлер:
http://youtu.be/mjWBf9Jo7t4

• Skype - scarecrow.warband
    • Просмотр профиля
0
Ответ #299 23 Марта, 2012, 22:50
Понравился нормальный пистолет.
А мне вот понравились пейзажи... Интересно будет по деревьям поплясать. Одно только пугает... Если будет тот же двиг, что и в прошлой части, будут ли открытые местности хотя бы в половину такими же красивыми, как в Скуриме/Диар_Эстер..?
  • Ник в M&B: Scarvy

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.