Поиск На главную | На форум

Голосование

Игра года в вакууме

The Witcher 3: Wild Hunt
59 (40.1%)
Fallout 4
21 (14.3%)
Pillars of Eternity
18 (12.2%)
Metal Gear Solid V:  The Phantom Pain
2 (1.4%)
Assassin’s Creed Syndicate
6 (4.1%)
Life is Strange
12 (8.2%)
Total War: ATTILA
24 (16.3%)
Dying Light
3 (2%)
Magicka 2
2 (1.4%)

Всего голосов: 147

Голосование закончилось: 19 Января, 2016, 00:42

Тема: Игра года в вакууме  (Прочитано 10597 раз)

19 Декабря, 2015, 00:42
0
В номинации участвуют "другие" игры, вышедшие в 2015 году и отобранные Romitas по критерию наибольшей востребованности на Всадниках.
Ведьмак опять победит...   =/
P.S Выбрал МГС и Pillars of Eternity =)
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2015, 11:50 от воин Тан Суллы »
Ну вот, даже не играл ни в одну. Придётся голосовать за те, в которые хотел сыграть - Magicka и Atilla. :)
Внезапно LiS, поляки потеряли очки из за маркетинговой политики.  :)
Ну,не буду оригинален - пожалуй что Ведьмак под номером 3.
Атилла и Геральд. Хотя последний мне не нравится, а первый - это эталон стратегий)
Атилла и Геральд. Хотя последний мне не нравится, а первый - это эталон стратегий)
Аттила - эталон стратегий?  :-\
А можно переголосовать? Хочу место Pillars of Eternity выбрать LiS  :)
Rekruttt (Экс-модератор)Текущие настройки голосования не позволяют пользователям отозвать свои голоса. Возможно, Vanok сможет внести ручные изменения. Но оставим это на завершающий этап.
Я поклонник игр от беседки, но выбрал все же Ведьмака. Поляки отличную работу проделали, игра получилась однозначно для меня лучшей в этом году.
Аттила - эталон стратегий? 
Аттила как графически, так и по балансу очень хорош это раз. Два это то что Ведьмак культовая игра, но я не поклонник ведьмака, но знаю, что она достойна быть первым здесь, очень хорошо была проделана работа!
Как же жаль Life is Strange. Огромный самородок прошлого года этот ресурс просто обошел стороной. Зато "fallout для дошкольников за 2300" и очередную подделку от Креативов... Вообщем нет слов просто... О времена, о вкусы, о нравы!  facepalm
John_Hastings, насчет самородка я бы поспорил. Необычная? Да. Но по сути своей примитивная как две рельсины, по котором, кстати говоря, катился и ее сюжет. Да еще и с запоротым финалом. Такие игры интересно один раз пойти, а потом немного пообсуждать. В Fallout же и TW можно играть часами, а их обсуждение может занять сотни страниц форумов.
Vanok, Ну на мелководье и такая маленькая рыбка = акула.
Если говорить о слитом финале LiS, то стоит  упомянуть и нулевой прогресс серии Total War (Кроме как визуальной части) , и ужасные диалоги в Fallout 4 (как и вообще все остальное в этой игре). 

Уже после своего прошлого поста увидел, что в голосовании был MGS V, и у него всего 2 голоса  :crazy: . Вообщем, удаляюсь пить корвалол.
Если говорить о слитом финале LiS, то стоит  упомянуть и нулевой прогресс серии Total War (Кроме как визуальной части) , и ужасные диалоги в Fallout 4
Это, знаешь ли, все равно что мертвому припарки делать. Life is Strange это все равно не вытянет, ибо, еще раз повторюсь, не того поля ягодка. Ну а "нулевой прогресс серии Total War" - это вообще притянутый за яйца довод :) Народ свои игры выбрал и несоответствие результатов твоим ожиданиям - это не повод поливать грязью все вокруг.
Народ свои игры выбрал и несоответствие результатов твоим ожиданиям - это не повод поливать грязью все вокруг.
Да мои то ожидания оправдались. Ведьмак на твердом первом месте, мне больше и не надо. Просто за MGS и LiS обидно.  =/
Соглашусь, что обидно за LiS, но также и жаль Pillars of Eternity, шикарная игра, которой не хватило огромного бюджета и пиара. Было бы и то и то и придерживайся разработчики наметенного пути - никакой бы Ведьмак не устоял :)
Для меня стало настоящим шоком отсутствие на первом месте Fallout 4 :blink:
Вставлю свои 5 копеек, хоть и опозданием. Не мог определиться между W3 и MGS5. Выберу MGS5, т.к. она подарили те эмоции которые испытывал после прохождения MGS:SN и The Witcher  :)

Теги: