Бессмертные и Обреченные вполне неплохо себя чувствуют в "бесконтрольном" чардже.
Ну...мне кажется, против больших отрядов лордов они будут показывать паршивые результаты, ибо слишком много противников, и они будут постоянно отвлекаться, и будут больше по полю бегать, нежели сражаться.
Это когда им комок рыцарей преподносился на блюдечке, они их сразу чоп-чоп-чоп , а тут....
По большей части, мне эти однотипные тесты нужны, чтобы моя таблица умела адекватно прогнозировать результаты (а для уточнения формул мне точно нужно знать, кто лучше).
Вот только РоР с множественными наборами экипировки совсем никак в нее не вписывается.
Мне вот интересно, от чего зависит шанс воина заспавнится с тем или иным оружием?
Взял сегодня отряд Валькирий. В инвентаре у них 2 одноручных фиердских меча, 2 берсовских меча и 4 топора (средневзвешенный урон должен быть 39), но по факту из 50 валькирий 7 были вооружены берсовскими мечами, 8 - топорами, и 35 - одноручными мечами(собсно, из этого и проистекают их убогие результаты, ибо средневзвешенный урон выходит 34).
При этом abundance топоров 1, берсовских мечей 40, одноручных мечей 100. Вроде не подходит.
Стал смотреть цены. Ага! Цена топора - 1213 (*8=9704), цена берсовского меча - 1331 (*7=9317), цена одноручного меча - 263 (*35=9205). Предположил, что в этом дело (типа финансирование поровну делится на типы оружия).
Но фигушки. Взял отряд Грифонов. Эбонитовые мечи у них горадо дороже, чем посебряные мечи и моргенштерны, а все равно большинство Грифонов спавнится с эбонитовыми мечами.
А если серьезно, у меня вопрос, а какую стратегию принимали лорды во время тестов.
Выжидание было у всех, кроме Тахира. Он каждый раз чарджил.
Особенностью лорда Андрэ была маленькая холмисто-лесистая карта (специально взял для разнообразия). Рыцарям там было туговато.)
Колонка 47 - это среднеарифметическое всех боев?
Да.)