Не было случаев, чтобы сначала было, допустим, 40:0, а потом 0:38.
Я начал тестировать Барклайских уланов еще пару недель назад... Они меня убили своей непредсказуемостью. Вот именно такие результаты против топовых орденов: крестов и ЦТЛ.
Из-за этого делал не 3-5 боев как обычно, а по 10 -20. В итоге никакой зависимости не понял - полнейшицй рандом. Убили эти Уланы во мне "дух тестирования".
Львам они проигрывают, но Сарлеонцев дерут (напомню, что Магнусы и ЧС сливали Сарлеонцам)
Насколько я понял этот раном из-за 2х базовых оружий Уланов: моргенштерн + меч. У каждого есть дополнительно: ланса + щит. Если ИИ сообразит вовремя сменить меч на моргенштерн для ближней пешей рубки-кучи-малы - то Уланы выигрывают. Если ИИ тупит и пытается в пешем строю юзать меч или что еще хуже - копье - они сливают. НО! В конном ближнем бою против пеших и коных меч рулит (он длиннее). Пики же рулят с разгона. В итоге пока Улан "соображает" какое оружие юзать,
конный двуручный Лев (у которого НЕТ вариантов) тупо вырезает "тормозов". - (взможно это и есть секрет доминирования Львов)
ИИ тупит одинаково: пробовал играть ЗА Уланов и ПРОТИВ них. Весьма сложно предсказать результат. Еще 1 показательный момент: Уланы не умеют "додавливать", т.е. имея УЖЕ подавляющее численное преимущество - они могут слить, и наоборот, в меньшенстве могут зацепиться за бой и выиграть.
В тестах Магнусов, ЧС такой интриги не было.
Пока одыхаю от тестов:) Этот рандом мне полностью мозг вынес.