Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 322
Всего: 325

Тема: Об авторском праве, психологии, магических потоках и плитке в ванной  (Прочитано 50685 раз)

• Просмотр профиля
Для подобных тем(которые по факту ни о чем изначально созданы) характерно достаточно часто кардинально менять вектор развития .

Renton88,

Ок, с этим разобрались, спасибо.  :thumbup: Теперь хочу "Свежевыжатый сок из моржа. Плюсы, минусы, подводные камни".

Agasfer, ссылочка общее представление дает, что не мало. Вообще геморрой тот еще. Паркет, как по мне, атавизм империалистический :p
  • Ник в M&B: renton88
  • Фракция: Наемники
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
Пора открывать сервис "Ок, rusmnb"  :D

Паркет, как по мне, атавизм империалистический
Линолеум - наше все!
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • Skype - praefectus__00
    • Просмотр профиля
Не знаю у кого как, но у меня перепады высоты пола около 15-20 сантиметров, поэтому для паркета пришлось бы ОООЧЕЕЕНЬЬЬ много бетона на стяжку вбахать.

А линолеум уложить намного проще, да и смотрится вполне красиво
  • Ник в M&B: Merc_Praefectus
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
А линолеум уложить намного проще, да и смотрится вполне красиво
Особенно на фоне висящего на стене ковра.
  • За материальную помощь сайту
  • Skype - GrovinAngroshim
    • Просмотр профиля
Ковры на стене - это уже моветон. Сейчас модно (и достаточно красиво, на мой взгляд) модульные картины и постеры большие. И линолеум с ними как раз отлично смотрится. Сам как раз тотальный ремонт затеял, вот и смотрю всякое такое. А тут такой топик на любимом сайте\форуме (и, пожалуй, на единственном, где я хоть как-то общаюсь ;)) появился... Неожиданно! :crazy:
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Моветон или нет, но я на ковёр прибил меч и вполне душевно смотрится. Линолеум тоже есть)
  • Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
МиБ без модов, как водка без пива - деньги на ветер. (с) NightHawkreal
  • Skype - praefectus__00
    • Просмотр профиля
Black_Raven, Смелое заявление, но я не соглашусь. Смысл создавать дубль при "живом" аккаунте?
    • Просмотр профиля
praefectus, но ведь акк Бармалея забанен навечно, так ?
МиБ без модов, как водка без пива - деньги на ветер. (с) NightHawkreal
    • Просмотр профиля
Black_Raven, не один. По мне - очевидный факт, но все в эту игру играют. Как в начале писали, движухи давно нет, фигли...
syabr, а насчет оружия на ковре - совершенно согласен. Преображает самою суть.
  • Skype - praefectus__00
    • Просмотр профиля
Black_Raven, у Vanok'а спросите, он тут главный. А мы люди маленькие.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Народ, по моему кто-то укрепляет позиции. И  в этот раз это не я.  :)

Grovin,
Я кстати о таком ковре мечтаю, но домашние против :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
Вообще геморрой тот еще. Паркет, как по мне, атавизм империалистический
не шарите в прекрасТном... :p
хотя аки для ан, у паркета ест большой минус... исключаецца подогрев пола... хотя некоторые говорят можна, но сумнивы по сему поводу огромны...
у меня перепады высоты пола около 15-20 сантиметров, поэтому для паркета пришлось бы ОООЧЕЕЕНЬЬЬ много бетона на стяжку вбахать.
ну обычно знающие сапиенсы в таком раскладе ещё керамзит юзают... ну так на всякий случай... ;)
линолеум
фии.. аки поликлинике... :)
Ковры на стене - это уже моветон.
тут на вкус и цвет... и тепло с комфортом опять жешь... вот ты можешь сидя на диванчике приятно облокотицца на модульный постер -- нет... а на ковер вполне... :)
И линолеум с ними как раз отлично смотрится.
снова линолеум... ламинат -- на крайняк уже...
на старой квартире вообще доска была.. дуб ... супер...
за линолеум в жилой комнате жена ан бы выгнала во двор, в будку к собаке жить... :D
быть земледельцем и ставить еду на стол - это лучшее, что может человек... (с)
    • Просмотр профиля
на старой квартире вообще доска была.. дуб ... супер...
Доска это вообще класс. Теплые, приятные на "ощупь" (предпочитаю ходить босиком) да и смотрится куда лучше :) Одно но: если высокая влажность и частые лужи - то все летит к чертям... У нас дома (в родительском доме, лучше сказать наверное, так как своего собственного дома еще нет и явно не скоро будет) в прихожей раньше был деревяный пол, но так как снимать ботинки на улице никакого желания ни у кого не было, поэтому частенько были лужы зимой. И в какой-то момент доски начали подгнивать. Пришлось менять. Поменяли на ламинат, смотрится все равно хорошо, но уже не то.
  • Ник в Minecraft: Yurets1257
  • Фракция: Норды
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
Бредни сумасшедшего почищены, продолжаем флудить про паркет дальше  ;)
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Поменяли на ламинат, смотрится все равно хорошо, но уже не то.
Не то, поскольку натуральное дерево душевнее :) Рукой проведёшь - его ощущаешь как родное, а ламинат какой то весь искуственный. А кстати, как он моется? Не боится ли воды?
  • Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
А кстати, как он моется? Не боится ли воды?
Нормально моется, не боится. Да и вообще обычный нормальный пол. Всё же, не все могут себе паркет позволить. А у линолеума он точно выигрывает.
There is nothing in my heart, that is how I love you
There is nothing in my heart, that is how I hate you
    • Просмотр профиля
syabr, если хочется натурального - паркетная доска. Хотя я принципиальной разницы между ней и ламинатом не вижу
    • Просмотр профиля
так ламинат говорят разбухает, многие говорят

Добавлено: 04 Июня, 2016, 21:16

Бредни сумасшедшего почищены
опять каго-то забанили ?
IMHO - Имею Мнение, Х.. Оспоришь
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
опять каго-то забанили ?
Да, много кого, увы, пришлось забанить в последнее время. Например, аккаунт "Кверти Йцукенгов". Думаю, ты очень хорошо знаешь такой ;)
    • Просмотр профиля
Да, много кого, увы, пришлось забанить в последнее время. Например, аккаунт "Кверти Йцукенгов". Думаю, ты очень хорошо знаешь такой
Конечно, знаю. Это же мой клон. Я даже с ip другого не захожу - смысла не вижу.
Просто не уследил, чем тут все закончилось и кого кроме меня прибили
  • За материальную помощь сайту
  • Skype - GrovinAngroshim
    • Просмотр профиля
Agasfer, Про фкус и цвет полностью согласен. Но писал я про, так сказать, новые веяния. Конечно, модно - не значит хорошо и красиво. Но я уже достаточно был консервативным, пора уже немножко расширять свой кругозор. У самого в квартире в каждой комнате висело по ковру, да на полу еще лежали, прикрывали линолеум. И, кстати, ни разу не замечал такого, чтобы хоть раз кто-нибудь из домашних, сидя на диване или в кресле, каким-либо образом облокачивался на эти самые ковры. Просто физически это не получалось. Да и тепла они ни какого не давали совершенно, ну или только создавали такую зрительную иллюзию. А вот пылесборниками служили преотличнейшими.
А линолеум сейчас найти можно какой душе угодно. И тонкий, и толстый, и подложку самому постелить, и такой как в поликлинике, и вполне себе домашний, любой расцветки и фактуры. Видел всякий, ходил по всякому. В общем и целом склонился именно к этому варианту.
« Отредактировано: 04 Июня, 2016, 23:12 (Grovin) »
    • Просмотр профиля
Ковер на стене - это уют, мягко, тепло и шумоизоляция. Очень приятно было в детстве сидеть на кровати, опираясь спиной в ковер
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
новые веяния
:D

всё эдакое новое -- не иначе аки хорошо подзабытое старое...
пора уже немножко расширять свой кругозор
ан к тому шо поаккуратней с желаниями... :D
будучи молодым ан тащился от больших окон (так шоб от потолка и до пола) :) ...
всё мечталось вот сабе проломлю стену и заделаю...

стал старше, опытнее -- и сия блажь отвалилась сама собой...  :)
мало того шо такие окана просто кошмар для отопительной системы.. дык они ещё создают зону абсолютного дискомфорта... там хде такое окно не поставишь -ни диваничик -ни шкавчик -ни полку повесить...
да даже стул -- бо сидеть у такого окна летом жарко -- зимой холодно... :D
быть земледельцем и ставить еду на стол - это лучшее, что может человек... (с)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
looterman,
Ага, чувствуешь себя знатным кочевником  :D
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.