По мне так это надо фиксить
А еще лучше сделать квест, на завоевание сердца принцессы, чтобы не все так просто было 
Эту помойку я точно трогать не буду.
Gsanders всю 0.7 версию мучался с этими принцессами и их бесконечными багами, и я его ошибки не повторю.
Warband не расчитан на то, чтобы лорды были женщинами. Все, связанное с этим, держится на соплях и изоленте, залатанное тут и там. Особенно брак.
Нужны баги и дисбаланс - пожалуйста, женитесь на принцессах.
Но я в это не полезу.
Кстати свою жену можно взять в отряд и при этом заходя в столицу она будет в тронном зале.
И вот таких экспериментов тоже касается.

Не понял про голого мужика за 30 тысяч,нанимается у констебля вроде,страж столицы.А сам голый,давал ему эквип,тот потом пропадал куда то.Что за мужик такой,чего он в одних трусах насторожит,непонятно.
Хотфиксы в шапке темы я зачем публикую?

Все это уже поправлено.
У меня тоже так было... и с ними никакая фракция справиться не могла, просто банально не могли собрать сопоставимое войско...
Какое там сопоставимое войско?)
Занн в силу числа фронтов перемалывается остальными фракциями за сотню-полторы дней, даже без участия ГГ.
На реддите был скрин, где чел отбил осаду Занн на замок с соотношением сил что-то вроде 300 против 4000.
В бою Занн - пушечное мясо, их средняя сила слабее средней силы любой другой фракции, они берут лишь числом (что важно для атмосферы).
Если я где-то и допустил ошибку в их балансе, то лишь в том, что сделал их слишком слабыми.