Никак.
На урон от арбалетов не влияет ничего.
А вот это хорошо! можно значит и другие параметры покачать!

Но у меня насущный вопросец нарисовался, а откуда у ГГ и других спутников появляется очко навыков? и это при том что уровень не повышается.
ГГ никаких книг не читает уровень 36 и бац вижу плюсик и откуда ни возьмись появилось очко навыков вот скрины двух сейвов:
на первом видно что уровень у ГГ 36

а на втором тот же самый уровень 36 да и опыта еще надо прилично, но уже появилось очко навыков и откуда оно взялось интересно? был 452-ой день а на 459-ый оно уже появилось, причем если просто проматывать эти 7 дней сидя в замке то у ГГ эта единичка дополнительного навыка не появляется. А у спутников появляется. Странно как то. Это может какой то рандом или что это может быть такое?

И так бывало уже не раз при чем и у спутников появляется это дополнительное очко навыков без повышения уровня. (например у Алиндела тоже также произошло был 21ый уровень и так и остался но добавилось это очко навыков)
Я просто раньше не обращал внимание, думал что и уровень тоже повышается а то что не дают очко характеристик это мол так задумано авторами а получается что задумка несколько иная или у меня просто баг.