мод. На удивление
Соглашусь. Работает стабильно, лаги появились на 8 часу! игры в выходные, при загрузке в Город Фонтанов. Вопросов, конечно, много. Почему часто не отображаются в журнале этапы квестов ("читайте внимательно"

, нам было лень делать, скорее всего), почему, когда демонопоклонники побеждают отряд инквизиторов Хаккона и берут инквизиторов в плен, то я при победе над демонопоклонниками, вижу плененных ранее инквизиторов в качестве своих возможных пленных, а не освобождаемых из плена?
Квест на Сябра прошел легко, а первый с острова никак, злыдень сидит в плену у Маккавии с 30% здоровья уже 80 дней, освободить не получается, его стражники убивают метательным топором с 1 удара. Свое королевство создавать не буду, пригласили к Соколам

, да и многие девушки у них блондинки.
Странный очень квест про форт 3 легиона. Всю армию там сложил, 14 врагов отреспились за воротами замка, пришлось с остатками второй раз идти на штурм. В итоге, есть пустой рынок с несколькими торговцами - амуниция никакая, зато есть уникальные продукты с бонусами к боевому духу. Куда, кстати, делся этот псевдоримский повстанец, подбивший меня на это кровопролитие? Получается, что все поумирали при штурме, ради возможности найма слабеньких пехотинцев (кроме гвардейцев за 3000!) и попить пива? Хоть бы шлем какой дали.
В целом мод хороший. Можно поиграть.