3.8.4 вышел, но он поправляет проблемы испытовал кто?
но он поправляет проблемы испытовал кто?
Цитата: Doctor Lektor от 02 Февраля, 2017, 17:31У меня версия 3.8. Патч 3.83 на неё не стаивтся? Или я что-то делаю не так . Разжуйте старику пожалуйста.Я просто в папке "модулес" поменял все папки и файлы на распакованный 3.83.И ещё. ZIP архив подписано 3.8.31, когда распаковывываю, папка уже называется просто 3.8.Ну вообще то всё гораздо проще:1. Скачав, разархивируйте патч куда либо и из папки что разархивировалась скопируйте все данные; 2. Далее вставляете их с заменой в папку \Modules\Prophesy of Pendor V3.8\И всё.
У меня версия 3.8. Патч 3.83 на неё не стаивтся? Или я что-то делаю не так . Разжуйте старику пожалуйста.Я просто в папке "модулес" поменял все папки и файлы на распакованный 3.83.И ещё. ZIP архив подписано 3.8.31, когда распаковывываю, папка уже называется просто 3.8.
При численном перевесе почти в два раза, на поле боя одинаковое число солдат. Это странненько. Размер битвы - 100 человек.
Я так и сделал. Всё равно написано 3.8 (в игре).Русификатор для 8.2 и 8.3 тоже не подходит. Пустые меню без слов и букв. Только пустые строчки . Не видно даже, где загрузить игру.
Чтобы отображался текст, нужно удалить следующие файлы:Из Prophesy of Pendor папка Data удалить файл FONT_DATA.XMLИз Prophesy of Pendor папка Textures удалить файл font.dds Удалять именно из папки модуля, а не из папки Варбанда!
Цитата: cap_solo от 03 Февраля, 2017, 00:16При численном перевесе почти в два раза, на поле боя одинаковое число солдат. Это странненько. Размер битвы - 100 человек. 1.У кого перевес? 2.Каково приблизительно суммарное количество воинов, принимающих участие в битве? 3.Про существование навыка "тактики" помним?
Цитата: perfect_Prefect от 03 Февраля, 2017, 00:58Цитата: cap_solo от 03 Февраля, 2017, 00:16При численном перевесе почти в два раза, на поле боя одинаковое число солдат. Это странненько. Размер битвы - 100 человек. 1.У кого перевес? 2.Каково приблизительно суммарное количество воинов, принимающих участие в битве? 3.Про существование навыка "тактики" помним?Пардоньте. Перевес у меня с лордами против армии еретиков, например. Приблизительно 800 рыл на 450. На поле боя приблизительно по 50 человек с каждой стороны. Про тактику помню епстественно. Битву инициировал не я, а равенстерский лорд.В итоге, еретики ставят 9 демонических магнусов, а лорды - 35 лучников. Получается смешно. Но это уже совсем другой разговор
А сам ГГ 9 Магнусов не может вынести, пока они поеданием лучников заняты?
му же. И они заняты лучниками ровно ничего
Цитата: cap_solo от 03 Февраля, 2017, 15:00му же. И они заняты лучниками ровно ничегоА какой у отряда навык тактики?
Цитата: Teodor_XIII от 02 Февраля, 2017, 19:30но он поправляет проблемы испытовал кто?О чём вопрос? Есть же чейнчлог. Или о каких проблемах речь?
Вышел 3.8.4 patch 4, где исправили проблему с отсутствующим мешем для Bearclaw Helmet.
Сотый день, версия 3.8.3, обхожу все города, опросил наверное 40 информаторов и не получил ни одной наводки на сундук. В прошлом забеге на 3.8.1 на рани наводил каждый третий информатор. Это баг или просто невезение?
Теперь нельзя грабить кОрОваны Точнее можно, но дико падает честь.А то, что морским налетчикам выделили отдельную фракцию, это радует