приятно удивлен, что в 2017 еще кто-то играет в сингл мнб. Тоже решил поиграть в старый добрый ПоП и прогорел. Пытаюсь уже раз тридцатый штурмануть убежище красного братства, купил за 200 динар в таверне информацию.
Короче ною:
Сцена убежища кьют и претти и кул, только аи меши там хз какой ногой сделаны. Пехота то встанет на месте и начинает ерзать вперед назад, то делает по три-четыре круга на одном месте, то просто застревает посреди плато не реагируя на команды куда-то идти, и благополучно дохнут от лучников. Бывает аи вообще просто стоит секунд 10 на месте опустив щит(при спавне и сразу после убийства цели), у врагов такого не заметил.
Бегаю в броне 46+4 с перчаток, обычные бомжи в таком же бронике мне сносят за раз 20-25 хп обычным мечем(у которого ~30 урона), я же глефой каверры сношу им в тело те же 20-25, хотя у меня урон 50+ у глефы и +3 сильный удар. Еще есть клевец на 32 колющего урона, но он часто выдает по 0 урона.
В конце убежки меня встречают три дамы, которые держат длинную ваншотающую саблю в одной руке и кусок литой двери в другой. Огромной саблей в одной руке машут быстрее чем мой рыцарь(не гг) двуручным мечем, который еще и короче чем сабля.
Некоторые бомжи спавнятся с ржавыми мечами, которые визуально короче чем он на самом деле. В итоге ты кайтишь его и между вами уже немалое расстояние, он режет воздух и дамаг проходит в гг.
Чуваки с моргенштернами порадовали. Хорошо блокируешь атаки? А на тебе Crush through block на 70% хп. От них еще и убежать нелегко. Машут одной рукой этой волыной быстрее чем кдшится твой блок и просто спамят верхнюю атаку. Пойти и убить в ближке просто так не получится, вынуждает абузить.
Итого "мод дазайнился чтобы не быть легким", но только еще сильнее раскрывает моральную старость движка.
А еще есть группы рыцарей, которые бегают быстрее чем гг, когда догоняют просто шпили вили на съемной вилле