а конкретнее?
в первом абзаце я жалуюсь на пропасть между гг в начале игры и его соперниками. Оно понятно, соперники имеют статы, чтобы когда игрок прокачается ему не было с ними скучно. Но блин, если играть "по нормальному", то никого кроме банд бандитов лесных я не осилю, с другой стороны все еще можно абузить и использовать тупизну ии.
Потом жалуюсь на абсурд происходящего. Стриптизерша носит доспех в обтяжку, машет огромным мечем как зубочисткой, убивает рыцаря не получая ни удара в ответ.
Чувак с моргенштерном мне правда понравился. Я даже в 2015 вроде сам экспериментировал, добавлял стат "Can crush thrоugh blocks" всему оружию подряд, убирал у оружий возможности блока(не все, только блок снизу), хотел добавить в игру неблокируемые атаки, потом еще раз пытался попозже.
Но чувак с моргенштерном контрится рыцарским ваншотом в спину(изи), ваншотом с лука/арбы в лицо подождав его замаха(изи), поднять щит и пятиться к союзникам(агро останется на тебе, а союзники его в спину разберут, он на них даже внимания не обратит). Пытаешься затащить реакцией - влетает через блок, тяжело, хардкор, необычный потивник, а как начинаешь абузить так сразу изи. Слишком он безвариативный. Морген 1Н/2Н, если его эквипать в одну руку, будет дебаф скорости и урона, но даже с этим дебафом этот чувак машет им как бешеный попутно отбиваясь щитом, статы на мой мимокрокодилий взгляд у него сильно завышены.
а еще я в прыжке боковым ударом глефой попадал рыцарю в голову, наносил 109 урона и рыцарь ехал живой дальше. А когда этот рыцарь тебя задевает в самом начале его замаха(когда игрок имеет 0 урона со своего удара) наносит кучу урона, вплоть до ваншота через доспехи ~40 армора. logictoten
но я не хочу сказать что пендор кака, я поиграл в кучу модов, и пендор один из самых проработанных и добротных модов, с минимум вырвиглазных осп(раньше было больше) )
и кстати, имеет ли смысл делать "доработку" пендора? ну там пара измененных сценок осад, небольшой ребаланс/реворк луков/арб? Я в том плане, что стали бы вы качать подобное на пендор в 2017?