Поиск На главную | На форум

Тема: TLD Overhaul Submod  (Прочитано 164020 раз)

Здравствуйте! Обновление отлично зашло. Я бы сказал на *УРА*.  Конечно больших изменений я не увидел. Но спасибо хоть за то что есть) Так вот к чему же я. Я пришел к вам с одной проблемой. Простите, но как посмотреть отношения других фракций к игроку ( То есть к тебе). Раньше это было в *Отчёты*. Сейчас же я этого не наблюдаю. Спасибо за внимание. :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Здравствуте. Возникла такая проблема: играю за Добро, взяли Восточный Осгилиат и комп поставил на охрану города не только юнитов Гондора но орков, умбарцев и прочью шваль. Возник вопрос - что ЭТО? Как ЭТО исправить?
Ответ #327 10 Марта, 2019, 11:57
0
Раньше это было в *Отчёты*.

Принц Леголас, и сейчас в Отчетах. Нужно хоть раз посетить поселение фракции, чтобы статистика отображалась.

взяли Восточный Осгилиат и комп поставил на охрану города не только юнитов Гондора но орков

Demetrius10, так и в оригинальном TLD. Обычно поселения уничтожаются, а Осгилиат переходит из рук в руки, вот там в гарнизоне и образуются воины противоборствующих фракций. А вообще, это я встречал и в других модулях.
Переходит то понятно но все равно как то подебильному, они там ещё и множаться и новые юниты Зла появляются. Если это прочитает разработчик мода, пускай исправит пожалуйста. А то как то не алё.
________
Ещё в игре за фракцию Лотлориена не хватает третьего брата. Халдир есть, Орофин есть, а третий. Без третьего как то глупо.
________
Ещё бы убрать квест на убийство. А то леди Галадриэль типа заказует мне неугодного ельфа?!) Мне кажется не стоило все квесты из МВ сюда пихать. Это получается ельф ельфа заказует. Такие квесты не вяжутся с этой так называемой "Вселенной".
________
И стоит обратить внимание на то что про ельфов Лихолесья забыли(всё ж типа по фильму, а выглядят не так как в Трилогии).Короче шмот бы поменять им. Если это читает разработчик то пожалуйста примите к сведению мои пожелания. Ах да и добавить бы возможность тренировать своих воинов в казармах городов. С уважением.
Sirrega (Экс-модератор)Не пишите, пожалуйста, помногу сообщений подряд. В смысле, если ваше сообщение последнее, то добавляйте текст в него, а не пишите новое.
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2019, 23:18 от Sirrega »
Здравствуйте! Скажите, как установить данный сабмод - копировать в папку TLD поверх самого мода? или он идёт в папке самостоятельно?
Пиэрэль Наимар, Ставится как отдельный самостоятельный мод.
Ставится как отдельный самостоятельный мод.
Спасибо!
Ответ #332 17 Марта, 2019, 17:10
+2
Demetrius10, в десятитысячный раз повторяю. Пожалуйста, ради бога, внимательнее читайте описание мода. Это касается вопроса про лихолесских эльфов.
Здравствуйте! Спасибо Вам за мод, он очень крутой, но "Хоббит" ведь тоже трилогия Джексона. Эльфы Лихолесья там выглядят реально круто, а тут "не очень".
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2019, 12:50 от Demetrius10 »
"Хоббит" ведь тоже трилогия Джексона. Эльфы Лихолесья там выглядят реально круто, а тут "не очень".
Хз, как по мне то норм. Может это потому-что разные временные промежутки?
Упадок сил и т.д?
Так гномам и людям Дейла сделали шмот из фильма, а эльфов продинамили. Даже есть картинка после боя(скрин из фильма, момент из третей части Хоббита, там эльфы круто выглядят, в броне и всё такое, а в игре как бомжи).
Ответ #336 26 Марта, 2019, 15:49
+1
Demetrius10, объясняю. Вопросы типа "будете ли переделывать Эльфов или орков?" не имеют смысла. Мы будем переделываеть ВСЕХ. Зачем изменять лишь пару фракций?
Здравствуйте! Я всего лишь высказую своё мнение. Остальные фракции помоему хорошо смотрятся, разве что кроме выше упомянутого Лихолесья, а и ещё Имладриса, им там юнитов Арнора напихали. И не злитесь я не смотрел все темы по обсуждению, и не знаю ваших планов, но мод Шикарный. Просто чуть чуть его б откоректировать местами.:D
Ответ #338 27 Марта, 2019, 15:23
+1
Demetrius10, вы, видимо, не в курсе, что TLD Overhaul Submod - это мод-надстройка (сабмод) на основным модом, называемым TLD (Карточка мода). Такое впечатление создается из-за того, что часть ваших претензий никак не может быть предъявлена сабмоду TLD Overhaul Submod.

Да собственно чего разглагольствовать - вот перечень тех претензий, который вы должны предъявлять авторам TLD, а не Sidney_87:

Переходит то понятно но все равно как то подебильному, они там ещё и множаться и новые юниты Зла появляются. Если это прочитает разработчик мода, пускай исправит пожалуйста. А то как то не алё.

Ещё в игре за фракцию Лотлориена не хватает третьего брата. Халдир есть, Орофин есть, а третий. Без третьего как то глупо.

Ещё бы убрать квест на убийство. А то леди Галадриэль типа заказует мне неугодного ельфа?!) Мне кажется не стоило все квесты из МВ сюда пихать. Это получается ельф ельфа заказует. Такие квесты не вяжутся с этой так называемой "Вселенной".

Ах да и добавить бы возможность тренировать своих воинов в казармах городов. С уважением.

Разработчики оригинального мода TLD обитают здесь: trello - you are welcome :)
Здравствуйте! Я понимаю что это submod, я подумал если Sidney_87 занимается им то может внести некоторые корективы :)
Ответ #340 28 Марта, 2019, 17:05
+2
Demetrius10, я внесу те коррективы, которые посчитаю нужными.
Ответ #341 05 Апреля, 2019, 19:04
0
Добрый день, не знаю говорилось ли, но, играя за Изенгард, столкнулся с такой проблемой - урук-хаи постоянно дезертируют или прикидываются ранеными. Вот только нанял их, захожу в любой бой и все - их нет. А после боя вижу только пару раненых в отряде, но до того в самой битве их уже не было.
Ответ #342 06 Апреля, 2019, 21:39
0
Tihang, это странно. Вы первый, от кого я такое слышу.
Ответ #343 11 Апреля, 2019, 06:28
+1
Добрый день, не знаю говорилось ли, но, играя за Изенгард, столкнулся с такой проблемой - урук-хаи постоянно дезертируют или прикидываются ранеными. Вот только нанял их, захожу в любой бой и все - их нет. А после боя вижу только пару раненых в отряде, но до того в самой битве их уже не было.
Скорее уж баг игры нежели Оверхоула.
Ответ #344 12 Апреля, 2019, 21:54
0
Вопрос в какую сторону изменения характеристик? А то в описании не написано. Хочу тут за темных поиграть, против бафнутых светлых орками идти что то не хочется. А то я сразу вспоминаю битву с эльфами, когда через 3 секунды после начала битвы прилетел хэдшот. :blink:
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2019, 21:59 от Kmyeh »
Ответ #345 12 Апреля, 2019, 23:34
+2
Хочу тут за темных поиграть, против бафнутых светлых орками идти что то не хочется.
Ну человеческие расы, на темной стороне, достаточно сильны. Сам играл за Изенгард. Играть и выигрывать можно, но игроки не читают советов, которые в теме давались ранее и не читают внутриигровые описания, в которых масса подсказок.
Ответ #346 13 Апреля, 2019, 09:27
0
Иблис, Спасибо за советы, но я про мод спрашивал.

Хотел сравнить характеристики программой Morgh's Mount & Blade, но выдает ошибку при открытии TLD, в то время как мод открывается, что можно считать плюсом этого мода, пришлось внутри игры сравнивать.

Заметил такую штуку в моде, что у изенгардских орков и дэйлов пропадает щит при их прокачке, при том что одноручное оружие остается, при этом у орков продолжает расти владение щитом, ладно дэйлы могут оружием блокировать, но у орков остался одноручный короткий топор без возможности блока, смысла его апать меньше получается, со щитом у него  как то больше шансов, чем с чуть более высокими характеристиками. Еще у не топовых изенгардских всадников метательные копья забрали, притом что у 1 всадника мощный бросок 1 оставили, у 2 всадника мощный бросок 2, а кидать то нечего, а вот у 3 всадника с мощным броском 3 уже появляется метательное копье.
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2019, 09:31 от Kmyeh »
Ответ #347 13 Апреля, 2019, 09:34
0
Хотел сравнить характеристики программой Morgh's Mount & Blade, но выдает ошибку при открытии TLD
Она не подходит, скачай на нашем сайте программку TroopEditor v1.9. Добавляй недостающее вооружение. А статы править в этом моде - только игру загубить, здесь баланс замечательный.
Ответ #348 13 Апреля, 2019, 10:45
0
Иблис, Спасибо, это прога открывает, добавлю недостающие щиты и метательные копья.

Красивое снаряжение в моде, хорошо бы еще цены в магазине подправить, а то тут товар который хуже стоит более чем в 10 раз дороже, более лучшего.
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2019, 15:25 от Kmyeh »
Ответ #349 14 Апреля, 2019, 17:09
0
Во время боя, если смотреть отчёт (где убито, ранено, сбежало), то сбежавшие враги записываются в счётчик убитых. Это можно как-то исправить?