-"Весёлый двуручный Паровозик" ботов. Когда в бою, на арене в частности боты нападают на ГГ так, что заблокировав удар первого бота, ГГ получает удар от второго бота позади первого, а удар проходит сквозь первого бота ввиду длинны клинка второго бота. Надеюсь, что Вы поняли.
-Следует из первого. Боты на арене, которая проходит в городе, по началу бьют друг друга и ГГ. В конце они объединяются вместе и идут на ГГ "паровозиком", их удары не наносят урон другим ботам, а только ГГ. Я так понимаю, что игра выпускает на арену равное кол-во ботов из двух разных команд. Порой из-за этого образуется такой пожар ниже спины, что намереваешься вернуть урон по ГГ на 1/2, но нееет...
-*Отсутствие возможности быть вне закона, объединяться с бандитами, с которыми можно устроить набеги на караваны и мелкие штурмы лавок в городах, совершать грязную работу за лордов, сделав засаду вражескому лорду и нанести некоторый ущерб последнему и прочее.
-Многое из перечисленного до меня из того, что не исправлено модами, в частности - поведение ИИ.
*Естественно, это "хотелка", но это не реализовано ни в одном моде (по крайней мере, я не знаю о таких, сообщите, если знаете сами).