Обратил внимание, что магазин Квифгена стал значительно хуже. Возможно, конечно, дело в рандоме и у меня как-то так все сгенерировалось, но нет ни одной нолдорской благородной брони. Вообще. И пропал зачарованный рунный доспех или как там его (коричневый который, лучший в игре). Причем нет ни благородной, ни хотя бы усиленной его версии. В принципе, нолдорской броней за 600+ тысяч я никогда не пользовался, но ее хотелось бы купить хотя бы из спортивного интереса, как ни крути - уникальный армор, да еще и топовый. В 3.8.4 я неоднократно на нолдорском турнире выбирал доспехи лучше, чем сейчас есть в продаже. Сложилось впечатление, что для ГГ магазин не особо полезен, разве что спутников приодеть в нем можно, герою же проще качнуться в ордене и получить благородный орденский сет. Возможно, он будет чуть уступать по защите, зато бесплатно и магазин не нужен вообще, а разница, в принципе, невелика. Магазин Квифгена сейчас нужен разве что для коня, который в моем случае и без того есть (выбил коня духа нолдоров во время боя с Аэлдаринианом). Это мне просто не повезло или магазин сильно понерфили? У кого как с этим делом обстоят дела?