Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 277
Всего: 279

Тема: [MB][WB] Europe 1200 (v2.31)  (Прочитано 101195 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #100 11 Ноября, 2009, 23:43
В меню лагеря выбираешь заняться делом,управлять государством. Нанять лорда.Ты  как-бы шлёшь общее приглашение,кто-то откликается и ты решаешь,нанимать его или нет.Позже,но не сразку,он появится в твоём замке(если замок не один- в любом).Но он тебя не знает,он - подданый королевства такого-то(твоего королевства),но не твой(а кто ты такой?!).Так что познакомишься и всё. Опять же в меню лагеря управляешь государством и раздаёшь владения лордам(только не раздавай ДО того,как встретишься с лордом лично,а то он остаётся почему-то нейтралом,а земля принадлежит уже ему,а не твоему королевству.я так разок лоханулся).Дальше,мои лорды отказываются воевать,пока не наберут отношение ко мне.Не начинай военные действия( в смысле,не объявляй общий сбор),пусть они пооботрутся в своих владениях,наберут и прокачают войска.Учти,они могут даже отсиживаться в твоём замке в то время,когда неприятель штурмует его замок.Так что придётся биться тебе самому.Поначалу.
"Сильным человек становится тогда,когда рядом нет никого сильнее его" ("Трудно быть Богом" братья Стругацкие)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #101 18 Ноября, 2009, 13:48
Да уж мод еще надо дорабатывать. Но думаю на базе того, что есть, можно сделать вполне достойную вещь.
Вера и честь, что утеряли в веках вернем внукам.

http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=2392.0
ВИТЯЗЬ (моя книга)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #102 18 Ноября, 2009, 21:48
potrebitel, красиво так описываешь те вещи, с которыми я мучился полгода)))
да уж, мод действительно еще очень сырой: кроме того, что я уже говорил, интересно то, что когда я данию полностью выпотрошил, раздал земли нанятым лордам, а дальше пустота. Кроме того, что знамя есть только печнака, армию (на день там где-то 200 своего королевства) только он и начал собирать, и то мелочь - 4 ополченца в его отряде.
potrebitel, лорды не хотят идти в поход по одной простой причины - армии собственной для этого нет, а чтобы дать бойцов, необходимо чтобы лорд был вне замка, иначе солдаты автоматом идут в гарнизон - это уже особенность всего Mount&Blade.
Кроме твердолобости лордов раздражает еще одна вещь: когда я Данию вырезал, раздал земли, началась война с империей. Захватываю у империи 1 замок и на тебе! - лорды сохранили за собой лишь замки и города, а деревни передали под управление мне... думаю да - приехали.
Среди общих пожеланий (кроме устранения этих глюков): я согласен с некоторыми братьями по мечу - друзья, ну надо же создать дополнительно еще несколько фракций: Швецию (пусть и тогда ее не было как окончательно сформированного королевства) Русь (пусть ее тоже тогда как единого государства не было), Крымское ханство, Сельжуков, Египет и т.д. Еще Мавритании нужно дать территории в Северо-Западной Африке (а то Африка как бы есть, но чисто формально, а туда даже не попасть.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #103 19 Ноября, 2009, 17:46
Эк вас растащило! Играйте в Професи оф Пендор. Там система управления более стройная.Мне вообще в Европе интересно то,что карта большая.Я уже писал,что вовсе не собираюсь захватывать Европу! Слишком много хлопот. Вот что в Професи оф Пендор нравится,так это когда отношения с лордами враждебной фракции хорошие(выше 15 ),то захватывать их замки и не надо.Победил лорда в поле,захватил в плен(некоторые в плен не хахватываются)- и можно принять у него вассальную присягу.Получается малость реальнее:ведь лорды не все спесивые дураки и романтичные упрямцы!понимают.что чем быть убитым или без имущества,лучше принести оммаж (присягу верности вассальной)- и живи себе дальше!Тем более,что это не очень то ко многому и обязывает. А то в Европе 1200 приходится захватить замок или город,а потом дать его( подарить задарма) какому-то клоуну, о котором даже  и не слышал никогда!А он ещё потом и выёживается! А мне,как сюзерену,выгодно не штурмовать замки: дешевле обходится.И даже если этот лорд не охотно будет выступать на моей стороне,то он хотя бы теперь не будет выступать ПРОТИВ меня.Да и силы врагов на себя может быть отвлечёт.А то только на мои владения и нападают.
"Сильным человек становится тогда,когда рядом нет никого сильнее его" ("Трудно быть Богом" братья Стругацкие)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #104 29 Ноября, 2009, 08:47
Моду а точнее юнитам всех фракций просто необходимо выдать шлемы, любые, кроме совсем глупых, мод только этим и испоганил, ну и добавить парочку.
  • Ник в M&B: Konrad_von_schwerter

Erfurt mächtig von allen!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #105 01 Декабря, 2009, 10:41
Карта наплохая, а в остальном еще мокрый до невозможности.
Захожу в Лондон. Первое место которое я посетил - была торговая площадь. Меня удивили пустые прилавки у всех продавцов кроме "торговца разным товаром". У него действительно товар был разным: и мечи и еда Только брони не было  :)
Но это еще мелочи. Дальше я попадаю в сумеречную зону.
Нажимаю "посетить таверну" - Меня выбрасывает в замок где меня встречает одинокий Охранник каравана. Ибольше никого. .........
Потом я Решил посетить замок. Ну думаю там то хоть кого-нибудь найду путнего. И ОПА, я стою посреди улицы, и никого........ Тут я начинаю паниковать, думаю город призрак что ли. Я до этого играл в мод "1866" так там был город мертвых. Ну я думаюя хоть на "улицах" кого-нибуть найду хоть зомби что ли. Нажимаю и ОПА стою в каком-то холле и рядом с мной стоит мой двойник :blink: Ну я думаю все пора закругляться и выключился :blink: :blink:
-Что ты думаешь о наступивших временах, Алукард?
-Придурки встречались во все времена.

Хочешь испытать свои нервы? Проверить свой интелект и выдержку? Тогда тебе сюда: http://w3.wofh.ru/?ref&id=1944  Проветь себя на прочность!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #106 02 Декабря, 2009, 00:58
Hidoi Tanpopo вот по поводу двойника - это самый еще тот прикол.
тоже такой глюк был, когда в своем замке (Тульбук, вроде, - Мавритании изначально принадлежит) нахожусь в зале, потом выхожу (через дверь) на улицу, но попадаю в темницу, а потом (опять же через дверь) выхожу во двор замка...
после этого около входа в темницу появляется мой двонник, который жалуется мне на свою бездольную судьбу лишенного трона наследника. А после этого в диалоге с королем появляется фраза: "как то мне встретился...", а дальше звучит мое собственное имя!!!  :thumbup:
в-общем, я был под столом от смеха, но над модом работать и работать
« Отредактировано: 02 Декабря, 2009, 01:04 (sashckeen) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #107 02 Декабря, 2009, 08:20
Ну я и говорю, что мод мокрый до невозможности. :D лично я буду ждать новых версий. Ну в всем кто все же решился перетерпеть глючность мода, я лиш могу пожелать УДАЧИ.
-Что ты думаешь о наступивших временах, Алукард?
-Придурки встречались во все времена.

Хочешь испытать свои нервы? Проверить свой интелект и выдержку? Тогда тебе сюда: http://w3.wofh.ru/?ref&id=1944  Проветь себя на прочность!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #108 06 Января, 2010, 13:36
Камрады! Подскажите! Я вот своё государство организовал,  а замириться не могу с противниками. В Лордс_реалмс, когда я стал мятежником, я мог предложить мир другой державе! А тут нет этого пункта.. Мб я просто не туда смотрю? если кто знает подскажите =)

Добавлено: 06 Января, 2010, 13:36
у меня сначала было королевство Нормандия (но я его просрал))) ), а сейчас Королевство Шервуд на территории Португалии.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #109 07 Января, 2010, 15:41
Denethor, ты в Нативе пытался поддержать претендента на престол? Здесь действует тот же принцип - перемирия не получишь, пока не изничтожишь всю фракцию на которую претендуешь (т.е. перебить всех лордов и захватить все замки).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #110 10 Января, 2010, 16:04
trueten
ну тут немного непонятно - я вот Кастилию всю захватил кроме замка на северо-западе (Сантьяго кажется), а всё никак не мог его захватить, так как там надо построить осадную башню, а строить её двое суток... (конструктор - 7) так вот только начну строить её - меня осаждают то англичане, то сицилийцы, то поляки.. потом ещё и шотландцы припёрлись... так вот как-то снял я осаду в очередной раз и поехал бить шотландцев, и тут РРаз! и Кастилия мне мир предложила! Ну и в списках событий вылезло: Королевство Шервуд и Королевство Кастилия заключили мир!
Значит есть какой-то алгоритм, что определяет предложение мира/объявление войны.

Воспользуюсь моментом и ещё раз задам свой старый вопрос:
а где в файлах посмотреть отношение нпс друг к другу (а то подборка из натива тут ругается почему-то, что-то изменено видно), хочу собрать их нормально.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #111 10 Января, 2010, 21:55
Я про нпс не знаю.Честно говоря,половина этих бездельников нафиг не нужна.приходят какие-то клоуны с мизерными умениями,место в отряде занимают,пользы от них нет никакой,только скандалят.Франциск Асизкий уже пару раз сам уходил книгу писать.А умения врача у моего ГГ даже выше,чем у него.В моде Натив Экспэшн,например,скандалистов можно отправить с отрядом в самостоятельное плавание,если ты уже король.А в Европе такого нет.Так я ,если что- сразу вон из отряда!
Насчёт мирных договоров: к сожалению сам ты мир не можешь предложить.противник сам предлагает.причём мне однажды Ирландия войну объявила(я в Испании хозяйничаю),я их даже не видел.Чуть попозжа они мир предложили.я согласился.Вот так бывает..
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #112 10 Января, 2010, 23:48
Сегодня вышла версия 2.3 - http://www.mbrepository.com/file.php?id=1219 (не патч, а целый мод).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #113 11 Января, 2010, 03:26
Изменения в новой версии. На инглише:
Перевод на русский:
2.1
- Упор копья во время атаки кавалерии
- Добавлена мораль
- Добавлены кастом-сражения
- Пофиксены жалобы Беатрис на ГГ
- Исправлен доступ к поселению Темешвар (Тимишоара)

2.2
- Добавлено множество новых поселений, карта сейчас гораздо более активная
- Исправлены все известные ошибки с застреванием отрядов... Теперь застрявшие отряды будут "телепортироваться" обратно на землю (спасибо Beserker Pride)
- Увеличено число караванов и бандитских отрядов
- Новая и улучшенная история Робин Гуда (спасибо cesar de quart).
- Добавлен новый шлем для Veteran Byzantine Infantry (спасибо OSP Helmets)
- Подправлены имена венгерских лордов (спасибо sir cabbage)
- Исправлены некоторые ошибки при осадах

2.3
- Глобальное обновление мода. Для получения дополнительной информации посетите суб-форум на taleworlds
« Отредактировано: 11 Января, 2010, 06:08 (Веталь) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #114 11 Января, 2010, 05:19
20 фракций уже сделали) и продолжение боя после смерти впихнули
    • Просмотр профиля
0
Ответ #115 11 Января, 2010, 08:40
Мораль на поле боя была, и продолжение битвы после падения ГГ тоже было.Это - не новое.Больше нас пунктов- хорошо! А то во Франции 3 города,а в Англии- вообще всего 2.Я потому в Испании и окопался,что там Альмохады,Португалия,Арагон,Кастилия.Когда я их захватил получилось много городов и деревень на небольшой площади.Ещё в Св рим Имп много городов,но там мне не интересно со швабами биться.Ещё бы в Северной Африке города.И чтоб через Ла-Манш как-то по другому,а не на лошадях вброд.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #116 15 Января, 2010, 00:34
Вышел патч 2.31 - http://www.mbrepository.com/file.php?id=1644
Устанавливается поверх 2.3.

Что исправлено:

• Просмотр профиля
0
Ответ #117 15 Января, 2010, 19:16
Всё понятно.спасибо.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #118 23 Января, 2010, 18:16
Сделате русик норм, а то у меня половина названий старые на руском, а половина на инглише((((
А новая верся мне понравилась карта ого-го и стран много)))
Если одел маску-соотвецтвуй ей....
    • Просмотр профиля
0
Ответ #119 23 Января, 2010, 18:33
Русь добавили?
Clan:Teutonic Order
MP-nick T_Knight_Honor
                              WARBAND
    • Просмотр профиля
0
Ответ #120 23 Января, 2010, 20:32
А есть что бы не на репозитории?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #121 23 Января, 2010, 23:29
неа не добавили только вроде в ветке создания перса есть что то типа на теретории руси родиться так как у меня с инглишом слабовато точно не скажу...
Но Руси нету это точно((((
Если одел маску-соотвецтвуй ей....
    • Просмотр профиля
0
Ответ #122 24 Января, 2010, 03:11
Хоть это... раньше на территории Руси было обыкновенное не проходимое поле.
P.S Интересно что думал разработчик карты когда Территорию Руси делал=)?
Clan:Teutonic Order
MP-nick T_Knight_Honor
                              WARBAND
    • Просмотр профиля
0
Ответ #123 27 Января, 2010, 18:48
Народ, скачал я тут дополнение этот патч  к европе ну распаковал у меня открылась папка я ее в модули меня спросили заменить? Я жму да. Запускаю все норм. Нажимаю начать НОВУЮ ИГРУ вылетает в винду, чего не так сделал, как ставить патч?
Вера и честь, что утеряли в веках вернем внукам.

http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=2392.0
ВИТЯЗЬ (моя книга)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #124 27 Января, 2010, 22:01
reketir, может сейвы старые остались (все слоты заполнены) ? И из-за этого не дает начать новую игру.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.