Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29569
  • Последний: Zurban76
Сейчас на форуме
Пользователи: 5
Гостей: 290
Всего: 295

Тема: "Готика"  (Прочитано 273859 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #325 05 Января, 2010, 07:23
Может тролль?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #326 05 Января, 2010, 07:24
Вероятно это был некий "шрет", этакий гоблин-переросток. На самом деле: не так страшен черт как его малюют, используйте топор побольше и все дела.
  • Фракция: Торговцы

"Тролли - сказочные существа. Каждый раз когда вы говорите, что кто-то не должен троллить - в сказочном мире умирает один тролль."
    • Просмотр профиля
0
Ответ #327 05 Января, 2010, 10:22
Квизатц Хедерах, он самый и был наверное. Вот только умений для большого топора у меня было недостаточно. Эх, сяду ещё раз поиграю.
оффтоп

Update: поиск показал, что Шрет - это ещё и воришка из первой Готики.
« Отредактировано: 05 Января, 2010, 18:07 (Квизатц Хедерах) »
  • Ник в M&B: Clockwork_Berserker
    • Просмотр профиля
0
Ответ #328 05 Января, 2010, 20:32
мне аж самому стало интересно кто ет такие) можно ссыль пожалуйста, ато найти не смог)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #329 06 Января, 2010, 17:27
HarroK, в том-то и дело, что нет ссылок. Сегодня достал с запылившейся полки Готику 3, вскоре постараюсь доставить неведомую тварь в студию.
  • Ник в M&B: Clockwork_Berserker
    • Просмотр профиля
0
Ответ #330 19 Января, 2010, 18:36
ООО Моя любимейшая игра !
 Обожаю Готику , правда 3 часть ОЧЕНЬ разочировала =(

Добавлено: 19 Января, 2010, 18:38
Это были обычные шраты - их в игре оч мало
Вдоль и поперек прошел
  • Ник в M&B: BT_WikingFree
    • Просмотр профиля
0
Ответ #331 03 Марта, 2010, 12:17
Готика 3 по крайней мере лучше Ризэн. Огромный мир и много всего. Скачал Готику 3 вместе с патчем 1.72 (900метров патч!!!), установил, осталось только побороть подгрузки в игре. Щас шмонаю нэт по этому вопросу. Буду теперь по чуть чуть играть.. Наслаждаться :)
  • Фракция: Вегиры
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #332 03 Марта, 2010, 13:31
FATALERROR,  мне больше ризен по душе...  готика 3 совершенно нелогична... и не понятно как проходить и что делать
    • Просмотр профиля
0
Ответ #333 03 Марта, 2010, 13:59
На то она и Готика, что бы хоть немного соображать, а не по GPS навигатору бегать или телепортироваться куда надо.
Я проходил уже давно как-то, все понятно было и без справок. Потом правда карты скачал, уж очень большая карта! :)
А сейчас, не буду гнать игру, буду бродить в свое удовольствие, обычно именно в этом случае встречаешь в игер много нового и интересного, чего не встретил при первом быстром прохождении игры.
Да и теперь у меня комп помощнее, видюха хорошая и память 2 гига :)

А Ризен одного раза пройти хватит, я там этот остров вдоль и поперек излазил, как первую Готику. Кстати очень много общего, только боевка отличается. В Ризен уход в сторону неплохо сделан, хотя со скоростью прыжка в сторону переборщили, ГГ как ниьдзя отпрыгивает, а вот мечиком махает в 2-3 раза медленнее, чем прыгает в сторону во время боя :D

Недавно ставил Готику 2 ночь ворона с аддоном возвращение, поиграл немного и удалил, возвращение явно не доделано и монстры настолько хардкорны, что гоблина в режиме бога полчаса месишь :)
Этот аддон явно для читеров. Решил его забросить до выхода патча 1.2
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #334 03 Марта, 2010, 14:45
FATALERROR,  ну а разве в готике первой и второй по жпсу бегали? нет. зато была хоть цель в игре, а тут ваще хз
    • Просмотр профиля
0
Ответ #335 03 Марта, 2010, 17:46
FATALERROR,  ну а разве в готике первой и второй по жпсу бегали? нет. зато была хоть цель в игре, а тут ваще хз
Четкая, известная с самого начала цель была только во второй части. Это ее и погубило - никакой интриги, только банальный квест "убей драконов" длинной во всю игру.
Всех милости просим на наш M&B Guild
"Неужели ты думаешь что мы не в курсе , будет всё как положено , не переживай , доверься нам и мы оправдаем твои ожидания" © ficus
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #336 03 Марта, 2010, 17:54
Выскажусь в поддержку Готики 3. В Risen мне только боевая система больше нравится.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #337 03 Марта, 2010, 22:49
Max_marksman,  надо полагать, что в Г3 интрига есть?
в первой тоже была цель вылезти из под купола, которая свелась к убиванию огромного ползуна
Emperor Vlad,  а еще в готике 3 самые красивые пейзажи которые я видел в играх
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #338 03 Марта, 2010, 23:06
За что не люблю Г3, так за то, что там нет моего любимого персонажа. :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #339 04 Марта, 2010, 01:01
NightHawkreal,  и кого же это? хм... дайте подумать... этот персонаж явно есть в первой и второй... и этооо... хз чесслово
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #340 04 Марта, 2010, 01:03
HarroK, наёмник же...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #341 04 Марта, 2010, 06:45
Max_marksman,  надо полагать, что в Г3 интрига есть?
Вспоминаем Ксардаса и исчезновение рун.
в первой тоже была цель вылезти из под купола, которая свелась к убиванию огромного ползуна
Лол, в первый раз вижу, чтобы кто-то называл Спящего "огромным ползуном". И таки да, цели выбраться из-под купола никто (в т.ч ГГ) с начала не ставил.
Всех милости просим на наш M&B Guild
"Неужели ты думаешь что мы не в курсе , будет всё как положено , не переживай , доверься нам и мы оправдаем твои ожидания" © ficus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #342 04 Марта, 2010, 07:41
Max_marksman, просто это не выписывали в журнал как квест
Emperor Vlad,  Ли? нет... был... Волк? нет... был... Горн? был.... Торлофф? был... Может Сифер? он еще пыхнуть любил...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #343 04 Марта, 2010, 08:00
HarroK, при чём тут персонаж? формально нельзя играть за наёмника - вот и всё.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #344 04 Марта, 2010, 09:34
Вчера играл весь вечер Готику 3, подрегулировал настройки, тормозки есть небольшие, по 2-3 секунды иногда, но картинка... 1650*1024 с максимальными настройками, вот только глубину резкости пришлось отрубить, с нею ужасно лагит и некоторые предметы мерцают зачастую. А вообще, теперь хоть кабаны не такие страшные, как были когда я играл с патчем 1.12, теперь их можно завалить в ближнем бою. Я уже до Монтеры добрался, теперь надо определиться, кому помогать, повстанцам или оркам :)

HarroK, на счет пейзажей, ты прав, да и карта огромна!! Есть пространство и красота в Готике 3, но к сожалению боевка оставляет желать лучшего. Еще включил альтернативный баланс от мододелов, играть интереснее вдвойне, теперь не так просто прокачаться, а многие навыки зависят друг от друга. Вообще, советую переиграть фанатам с новым 1.72 финал патчем (или 1.73, не помню точно)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #345 04 Марта, 2010, 11:42
FATALERROR
Поставь ещё квест-пакет 4.0 с русиком. Играть будет намного интереснее.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #346 04 Марта, 2010, 11:48
Akill 11, где такой взять? и будет ли он работать на пропатченной 1.73 версии?
я видел только пакет квестов 2.0 для готики 3, будь добр ссылочку или хотя бы шо нить про 4.0?

Нашел  ПАКЕТ КВЕСТОВ 2.0 при чем этот пакет ставиться только на версию пропатченную 1.6, а у меня 1.73
Про 4.0 ничего.. :(

Вот скриншотик мне очень нравится:
« Отредактировано: 04 Марта, 2010, 12:30 (FATALERROR) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #347 04 Марта, 2010, 14:03
    • Просмотр профиля
0
Ответ #348 04 Марта, 2010, 14:34
Akill 11, шутишь! Пакет квестов весом 653 метра???  :blink:
Да, и нету ссылки на скачивание исправленного руссификатора  =/

Akill 11, скажи пожалуйста, если я скачаю и установлю пакет квестов, то мне придется начать новую игру? Если "да", то качать не буду :(
« Отредактировано: 04 Марта, 2010, 14:51 (FATALERROR) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #349 04 Марта, 2010, 14:54
FATALERROR
Придется начинать новую. Но там около 70 новых квестов, куча новых предметов, рецептов и много другого.
А ссыла та же, её регулярно обновляют.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.