Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 268
Всего: 271

Тема: "Готика"  (Прочитано 272960 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #450 08 Мая, 2010, 14:59
а тут не может быть атмосферы... ее же другие люди делают
Эти люди до этого делали довольно атмосферные игры, правда в совсем другом жанре... Боюсь попсовый настрой Джо в конец загубит серию. Благо права на 5 часть остались у Пираний, правда после Ризена и на них надежды нет...
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #451 08 Мая, 2010, 16:40
Да лан вам... Когда это Готика была атмосферной игрой? Небольшими порциями в первой части? Готика была скорее своеобразной игрой, чисто немецкой закалки. Необычная - да, нестандартная - тоже, но не более. И такой она могла оставаться лишь пока являлось той самой немецкой игрой. Со своими плюсами и минусами. Самой собой, что открывшись для более широкой общественности,  она такой быть перестала.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #452 08 Мая, 2010, 19:12
Vanok,
Зато какое там небо :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #453 08 Мая, 2010, 20:08
Кому ещё интересно, предлагаю посмотреть на древо навыков. Описание  :o. Правда консольная версия. Надеюсь для РС версии исправят этот экшен- изврат
"А на что, по-твоему, они нужны, рыцари? Получать знаки отличия от дам да красоваться в золотых доспехах? Дело рыцарей - убивать."

Джордж Р.Р. Мартин «Песнь Льда и Пламени»

• Просмотр профиля
0
Ответ #454 08 Мая, 2010, 20:14
Vanok,  как обьяснить слепому человеку, что я вижу? готика всегда была атмосферной, именно ощущение реальности происходящего всегда втягивало в игру
    • Просмотр профиля
0
Ответ #455 09 Мая, 2010, 08:37
Vanok
Полностью солидарен с Харроком. Готика всегда была атмосферной игрой. И именно это по сей день заставляет снова и снова возвращаться в этот удивительный мир.
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #456 09 Мая, 2010, 09:19
Vanok,  как обьяснить слепому человеку, что я вижу? готика всегда была атмосферной, именно ощущение реальности происходящего всегда втягивало в игру
Вас втянуло - меня нет. Ничего атмосферного я там не увидел. На самом деле, в таких вещах все слепы по своему.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #457 09 Мая, 2010, 09:26
Vanok, неужели миб атмосферен?
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #458 09 Мая, 2010, 16:36
Миб - нет, а "Готика I", соглашусь, атмосферна лишь частями. Зато эти части весьма хороши - тот же Старый лагерь, к примеру. В нем такая мелодия играет, что сразу на хороший лад настраивает  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #459 09 Мая, 2010, 21:37
       Игра может быть атмосферной только тогда, когда разработчики вкладывают в неё душу. Если за её созданием стоит только банальная нажива, и создатель НЕ ЛЮБИТ то чего он делает (я говорю только про создание игр), из этого ничего хорошего не выйдет.
       К примеру, Джовуды не любят то, что они делают. Гонясь за большей аудиторией, они вконец загубят серию. Фанаты им этого не простят.  Так что атмосферы в Готике 4- не ждите.
       Кстати атмосфера была, только, во второй Готике. А самое полное погружение я испытал только в Морровинде. Потому что делали с любовью, нажива была на втором месте.

И еще. Добью=). В Готике 4 распрощались также с сундуками и их содержимым.Это полный Пэ...
« Отредактировано: 09 Мая, 2010, 22:02 (Romkaartemkin) »
"А на что, по-твоему, они нужны, рыцари? Получать знаки отличия от дам да красоваться в золотых доспехах? Дело рыцарей - убивать."

• Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #460 10 Мая, 2010, 16:41
Vanok, неужели миб атмосферен?
Натив? Ни капельки :)

Не стоит ставить знак равно между "атмосферностью" и "интересностью".
    • Просмотр профиля
0
Ответ #461 11 Мая, 2010, 17:31
И еще. Добью=). В Готике 4 распрощались также с сундуками и их содержимым.Это полный Пэ...
Слава богу. А то эти сундуки были в таких количествах и черт знает в каких местах... Так что хорошо, что их не стало. Правда, мне радоваться как бы бессмысленно, ведь у меня и Г3 не пойдет, ну да ладно =)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #462 11 Мая, 2010, 17:46
сунуки и возможность лазить куда хватит фантазии (что в прочем тоже убрали) были минимум четвертью атмосферы...
0
Ответ #463 11 Мая, 2010, 19:10
Сундуков очень не хватать будет, проще тогда двери все убрать.
  • Ник в M&B: 4bes32
  • Ник в Minecraft: 4bes32
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #464 11 Мая, 2010, 19:13
и отмычки, навыки вора, интересные находки...
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #465 11 Мая, 2010, 19:17
Давайте, что ли, устроим в теме голосование: Вы будете  играть в Аркания Готическая история (Готика 4)?
Да
Нет
Буду ради спортивного интереса

Модераторы, администрация. Просьба организовать мероприятие.
0
Ответ #466 11 Мая, 2010, 19:21
и отмычки, навыки вора, интересные находки...
А вообще лучше оставить сундуки и прочее, но сделать взлом замков как в Thief или как в Обливионе.
  • Ник в M&B: 4bes32
  • Ник в Minecraft: 4bes32
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #467 11 Мая, 2010, 19:31
OM@R, сундуки в Готике, это одна из самых главных фишек. Без них игра будет на половину пуста... Чего они там вапще за хреню ваяют?

Emperor Vlad, я как самый ярый противник того, что они там творят, отвечу "да", потому что буду играть в неё в любом случае. Хотя бы даже ради спортивного интереса

Свежее Интервью со Spellbound
« Отредактировано: 11 Мая, 2010, 19:47 (Romkaartemkin) »

• Просмотр профиля
0
Ответ #468 11 Мая, 2010, 20:11
Брр... вроде чувствуется, что кому-то там хочется сделать мего-игру, но нифига подобного не будет. Получится, как я думаю, "кусочный" проект, типа "Предтечи". Вроде и напихано интересно, и смешано, но компоненты не растворяются друг в друге...
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #469 12 Мая, 2010, 12:14
В 1 не играл, вторая часть и Ночь ворона - вне всяких похвал!отличная вещь!3 поиграл и...как-то поднадоела...надо наверное действительно пропатчить ее чутка...а 4 думаю не пойдет у меня...вот так вот...наверное попозжее переиграю-ка еще разок вторые части))
Absit verbo invidia
    • Просмотр профиля
0
Ответ #470 12 Мая, 2010, 13:35
Rodger,  как можно играть во 2 и 3, не играв в первую?)) и кстати требования 4 как у 3, и создатели говорят, что ориентируются на такие требования
    • Просмотр профиля
0
Ответ #471 12 Мая, 2010, 13:47
Аркания Готическая история (Готика 4)?
Игра называется Arcania: Gothic 4. Сколько можно название менять?..
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #472 12 Мая, 2010, 13:58
"Первоначально планировалось назвать проект «Genesis» (в переводе с английского означает «начало», «происхождение»), но, вместе с анонсом аддона к Gothic 3 — Forsaken Gods, разработчики, судя по всему, несколько пересмотрели свои идеи и вскоре заявили о новом имени четвертой части серии — «Gothic 4: Arcania», что означает, что мир наполнен различными секретами и загадками, которые нам надо решить. В последствии игра была переименована в Arcania: A Gothic Tale, т.к. по словам разработчиков Spellbound, это название больше отражает суть игры, то есть то, что игра фокусируется на магии."

Даже на оф. сайте неразбериха http://www.arcania-game.com/

В разных местах называется по-разному.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #473 12 Мая, 2010, 16:13
Но последнее официально заявленное название именно такое: "Arcania: Gothic 4". :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #474 13 Мая, 2010, 13:04
OM@R, сундуки в Готике, это одна из самых главных фишек. Без них игра будет на половину пуста... Чего они там вапще за хреню ваяют?
Если честно, то постоянная возня с ними утомительна. Конечно, совсем убирать их не стоило, но после нахождений их в любом мыслимом месте и постоянных мук при открытии это начинает жутко бесить.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.