Голосование

Как вы относитесь к играм в жанре "симулятор колонии"?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29191
  • Последний: dielit
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 571
Всего: 572

Тема: Самая боянистая тема: какая фракция на что похожа  (Прочитано 8921 раз)

• За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" И создали они сайт... За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
Нет, я не буду подымать этот вопрос заново. Просто хочу поделиться с вами найденной на taleworlds теме. в английском форуме народ обсуждает, кто (кергиты или вегиры) больше похожи на Киевскую Русь: http://forums.taleworlds.net/index.php/topic,61932.0.html  :D

• Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
А как же мультиплеер?

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
  • Skype - daimeipad
    • Просмотр профиля
Нет, я не буду подымать этот вопрос заново. Просто хочу поделиться с вами найденной на taleworlds теме. в английском форуме народ обсуждает, кто (кергиты или вегиры) больше похожи на Киевскую Русь: http://forums.taleworlds.net/index.php/topic,61932.0.html  :D

Благодарствуюююю...

Добавлено: [time]Іва 28 °Яа 2009 03:24:13[/time]
Спрашиваеца почаму никто из расово верных поцриотично падкованых не вступил в полемику в теме?!

« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2009, 03:24 от Daime »
Et sermo meus et praedicatio mea non in persuasibilibus sapientiae verbis sed in ostensione Spiritus et virtutis, ut fides vestra non sit in sapientia hominum sed in virtute Dei.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
Кстати не разу за свою игровую карьеру не видел Замка Толуй зелёного цвета. Вегиры не стремятся воевать с кергитами, что символизирует русско-китайскую дружбу

I'll be back
    • Просмотр профиля
Вейгиры разумеется.
Только Русь получилась собирательная. От почти болгарских имен, до сибирских снегов на пол-страны :D
PS объясните плз. что такое "боянистая тема"?

• Ник в M&B: DRZ_Ulsar
    • Просмотр профиля
у меня сейчас с ними война :) так эти редиски, в момент моего глубоко рейда против родоков напали на мой город, вырезали почти весь гарнизон пока я доскакал, пришлось отбиваться сотней против семи... :) зато численность их сократил...

War, war never changes...
  • За особо выдающиеся авторские тексты И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
secutor Порой и семь человек бывают очень опасны.
И не пойму я, чего эти буржуи развели такой спор, будто никогда не видели китайца и русского - кто из них больше похож на вейгира, кто на кергита. А по моему мнению, так там не стоит искать конкретную страну аналог, скорее уж часть света.

Жизнь - сучка, избивающая стариков
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
А как же мультиплеер?
А расчлененка? Ванок, низачот!

• Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
Свады - Шведы и прочие немцы
Вегиры - Русские
Норды - Скандинавы
Родоки - Франция 70 % Италия 30 %
Кергиры -  No comments.     
И .  ( точка )

Если идешь без цели, то нет смысла выбирать дорогу.
    • Просмотр профиля
Что меня больше всего поражает на английской части Taleworlds - это жуткое, ОГРОМНОЕ количество оффтопа и откорвенного флуда.
Ну зачем, ЗАЧЕМ обсуждать ВСЕ фракции и их аналоги, когда рядом есть тема как раз для обсуждения аналогов фракций в реальности?
Тут ведь как бы только Вегиров, Хергитов и русских обсуждают...
Считайте это таким маленьким всплеском возмущения.

Всех милости просим на наш M&B Guild
"Неужели ты думаешь что мы не в курсе , будет всё как положено , не переживай , доверься нам и мы оправдаем твои ожидания" © ficus
    • Просмотр профиля
суть темы: ха-ха-ха какие буржуи тупые?

или что?...

• Skype - daimeipad
    • Просмотр профиля
Что меня больше всего поражает на английской части Taleworlds - это жуткое, ОГРОМНОЕ количество оффтопа и откорвенного флуда.
Ну зачем, ЗАЧЕМ обсуждать ВСЕ фракции и их аналоги, когда рядом есть тема как раз для обсуждения аналогов фракций в реальности?
Тут ведь как бы только Вегиров, Хергитов и русских обсуждают...
Считайте это таким маленьким всплеском возмущения.
Зачем возмущаца? Там с первых постов прекрасно виден уровень ерундированности форумчан в этом вопросе, что есть диагнос, а желание поделица в этом ключе абсолютной истиной (собственным мнением именуемой) - окончательный приговор.

Et sermo meus et praedicatio mea non in persuasibilibus sapientiae verbis sed in ostensione Spiritus et virtutis, ut fides vestra non sit in sapientia hominum sed in virtute Dei.
  • Skype - daimeipad
    • Просмотр профиля
Дас... тясшелый случай маразма наблюдаеца у товарисча Vomar'а. Им были открыты новые грани русской истории. Последний пост за оным афторством показал безуспешность попыток русского контингента доказать свою правоту... что, в принципе, было легко предсказуемо. Воистину nolite dare sanctum canibus neque mittatis margaritas vestras ante porcos ne forte conculcent eas pedibus suis et conversi disrumpant vos.

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
Daime
Фу, латынь уже не в моде.
Μὴ δῶτε τὸ ἅγιον τοῖς κυσίν μηδὲ βάλητε τοὺς μαργαρίτας ὑμῶν ἔμπροσθεν τῶν χοίρων, μήποτε καταπατήσουσιν αὐτοὺς ἐν τοῖς ποσὶν αὐτῶν καὶ στραφέντες ῥήξωσιν ὑμᾶς.
Собственно, все уже сказано до нас. Я тоже иногда люблю потроллить на национально-религиозные темы где-нибудь на буржуйских форумах (на талеворлдс пока не пробовал, да и незачем), но это не так интересно, как троллить на русскоязычных, правда?=)

• Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
У меня есть предположение , что Санджар-хан похож на отца Кайла с '' South Park''. Может хергиты евреи? :)

• Просмотр профиля
почему-то в нативе кто то из НПС говорит о том, что изначально вегиры были кочевниками, что именно они завоевали земли, на которых располагаются вегиры и кергиты, а после завоевания раскололись на два государства! разве росы могут быть кочевниками? даже изначально?

Умная мысль всегда начинается с //
    • Просмотр профиля
Мне вот было всегда интересно: с чего взяли, что вегиры - это Русь? В оригинале-то имена у них такие же "турецкие", как и у остальных, а юниты: "Vaegir knight" - какие рыцари могут быть у Руси? Они больше на Венгрию смахивают.

Всё вышесказанное - ИМХО
    • Просмотр профиля
В Mount&Blade вообще нет реальных фракций. Каждая из них вобрала в себя кучу стереотипов и элементов чужих культур.
Конкретно по Вегирам:
1. Ипек как-то сказала, что их срисовывали с Оспреевских альбомов о Руси;
2. В Warrider 0.202 вегирский крестьянин именуется "mujik".
Еще вопросы есть?  8-)

"Неужели ты думаешь что мы не в курсе , будет всё как положено , не переживай , доверься нам и мы оправдаем твои ожидания" © ficus
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
разве росы могут быть кочевниками? даже изначально?
Могут наверное. Ведь росы первоначально жили не на нынешней территории, а совершенно на другой, как и германцы, гунны, франки... Они просто пришли и захватили чужие земли, вот и все. Хотя они скорее варвары, чем кочевники, но сути это не меняет.
Видимо, вегиры успокоились и осели, а вот хергитам для этого терпения не хватило :)

Мне вот было всегда интересно: с чего взяли, что вегиры - это Русь? В оригинале-то имена у них такие же "турецкие", как и у остальных, а юниты: "Vaegir knight" - какие рыцари могут быть у Руси? Они больше на Венгрию смахивают.
Скорее всего это предположили только потому, что вегиры живут в снежных землях.

• За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
Дааа, в Руси всегда был снег, он никогда не таял...

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
Прям как у вегиров :)

• Просмотр профиля
Прям как у вегиров, но не прям как у Руси.

• Просмотр профиля
А вы не забывайте, что в ранних версиях Вегиры были отнюдб не жителями вечной мерзлоты, и вообще лично мне напоминали словаков (борьба славян за освобождение от германской власти - ну прям история Словакии).

• Просмотр профиля
Сейчас уже и не разберёшь- единственный способ узнать правду, связаться с разработчиком и спросить.

• Просмотр профиля
гхм,я такую тему уже создавал, в общем разделе, где-то в январе.
НУ по -моему
Вегиры - Западные славяне( хотя кто то в той теме сказал, что вегиры, это собирательный образ всех славян как западных с восточными так и южных(маленько))
Свады - Ливонский Орден
Родоки - Итальянцы( у них тоже не было упора на кавалерию)
Норды - Конечно викинги(или просто народы близкие к ним, ну не считая финнов))
Кхергиты - Хазары
P.S. Может кто нибудь обьяснить значение выражение "БОЯНИСТАЯ ТЕМА"?

Дружины стяг - путеводный свет
В пути обрывы, чащи да холмы
Но стали блеск ведет за солнцем вслед
За Землю Русскую иду на вы!

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS