Тема: Самая боянистая тема: какая фракция на что похожа  (Прочитано 10490 раз)

28 Апреля, 2009, 00:27
0
Нет, я не буду подымать этот вопрос заново. Просто хочу поделиться с вами найденной на taleworlds теме. в английском форуме народ обсуждает, кто (кергиты или вегиры) больше похожи на Киевскую Русь: http://forums.taleworlds.net/index.php/topic,61932.0.html  :D
Ответ #1 28 Апреля, 2009, 02:35
0
А как же мультиплеер?
Ответ #2 28 Апреля, 2009, 02:58
0
Нет, я не буду подымать этот вопрос заново. Просто хочу поделиться с вами найденной на taleworlds теме. в английском форуме народ обсуждает, кто (кергиты или вегиры) больше похожи на Киевскую Русь: http://forums.taleworlds.net/index.php/topic,61932.0.html  :D

Благодарствуюююю...

Добавлено: [time]Іва 28 °Яа 2009 03:24:13[/time]
Спрашиваеца почаму никто из расово верных поцриотично падкованых не вступил в полемику в теме?!
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2009, 03:24 от Daime »
Ответ #3 28 Апреля, 2009, 05:55
0
Кстати не разу за свою игровую карьеру не видел Замка Толуй зелёного цвета. Вегиры не стремятся воевать с кергитами, что символизирует русско-китайскую дружбу
Ответ #4 28 Апреля, 2009, 07:45
0
Вейгиры разумеется.
Только Русь получилась собирательная. От почти болгарских имен, до сибирских снегов на пол-страны :D
PS объясните плз. что такое "боянистая тема"?
Ответ #5 28 Апреля, 2009, 09:21
0
у меня сейчас с ними война :) так эти редиски, в момент моего глубоко рейда против родоков напали на мой город, вырезали почти весь гарнизон пока я доскакал, пришлось отбиваться сотней против семи... :) зато численность их сократил...
Ответ #6 28 Апреля, 2009, 09:46
0
secutor Порой и семь человек бывают очень опасны.
И не пойму я, чего эти буржуи развели такой спор, будто никогда не видели китайца и русского - кто из них больше похож на вейгира, кто на кергита. А по моему мнению, так там не стоит искать конкретную страну аналог, скорее уж часть света.
Ответ #7 28 Апреля, 2009, 11:59
0
А как же мультиплеер?
А расчлененка? Ванок, низачот!
Ответ #8 28 Апреля, 2009, 12:51
0
Свады - Шведы и прочие немцы
Вегиры - Русские
Норды - Скандинавы
Родоки - Франция 70 % Италия 30 %
Кергиры -  No comments.     
И .  ( точка )
Ответ #9 28 Апреля, 2009, 12:56
0
Что меня больше всего поражает на английской части Taleworlds - это жуткое, ОГРОМНОЕ количество оффтопа и откорвенного флуда.
Ну зачем, ЗАЧЕМ обсуждать ВСЕ фракции и их аналоги, когда рядом есть тема как раз для обсуждения аналогов фракций в реальности?
Тут ведь как бы только Вегиров, Хергитов и русских обсуждают...
Считайте это таким маленьким всплеском возмущения.
Ответ #10 28 Апреля, 2009, 13:04
0
суть темы: ха-ха-ха какие буржуи тупые?

или что?...
Ответ #11 28 Апреля, 2009, 13:32
0
Что меня больше всего поражает на английской части Taleworlds - это жуткое, ОГРОМНОЕ количество оффтопа и откорвенного флуда.
Ну зачем, ЗАЧЕМ обсуждать ВСЕ фракции и их аналоги, когда рядом есть тема как раз для обсуждения аналогов фракций в реальности?
Тут ведь как бы только Вегиров, Хергитов и русских обсуждают...
Считайте это таким маленьким всплеском возмущения.
Зачем возмущаца? Там с первых постов прекрасно виден уровень ерундированности форумчан в этом вопросе, что есть диагнос, а желание поделица в этом ключе абсолютной истиной (собственным мнением именуемой) - окончательный приговор.
Ответ #12 29 Апреля, 2009, 07:24
0
Дас... тясшелый случай маразма наблюдаеца у товарисча Vomar'а. Им были открыты новые грани русской истории. Последний пост за оным афторством показал безуспешность попыток русского контингента доказать свою правоту... что, в принципе, было легко предсказуемо. Воистину nolite dare sanctum canibus neque mittatis margaritas vestras ante porcos ne forte conculcent eas pedibus suis et conversi disrumpant vos.
Ответ #13 29 Апреля, 2009, 12:03
0
Daime
Фу, латынь уже не в моде.
Μὴ δῶτε τὸ ἅγιον τοῖς κυσίν μηδὲ βάλητε τοὺς μαργαρίτας ὑμῶν ἔμπροσθεν τῶν χοίρων, μήποτε καταπατήσουσιν αὐτοὺς ἐν τοῖς ποσὶν αὐτῶν καὶ στραφέντες ῥήξωσιν ὑμᾶς.
Собственно, все уже сказано до нас. Я тоже иногда люблю потроллить на национально-религиозные темы где-нибудь на буржуйских форумах (на талеворлдс пока не пробовал, да и незачем), но это не так интересно, как троллить на русскоязычных, правда?=)
Ответ #14 05 Мая, 2009, 11:40
0
У меня есть предположение , что Санджар-хан похож на отца Кайла с '' South Park''. Может хергиты евреи? :)
Ответ #15 08 Мая, 2009, 17:21
0
почему-то в нативе кто то из НПС говорит о том, что изначально вегиры были кочевниками, что именно они завоевали земли, на которых располагаются вегиры и кергиты, а после завоевания раскололись на два государства! разве росы могут быть кочевниками? даже изначально?
Ответ #16 08 Мая, 2009, 20:07
0
Мне вот было всегда интересно: с чего взяли, что вегиры - это Русь? В оригинале-то имена у них такие же "турецкие", как и у остальных, а юниты: "Vaegir knight" - какие рыцари могут быть у Руси? Они больше на Венгрию смахивают.
Ответ #17 08 Мая, 2009, 20:11
0
В Mount&Blade вообще нет реальных фракций. Каждая из них вобрала в себя кучу стереотипов и элементов чужих культур.
Конкретно по Вегирам:
1. Ипек как-то сказала, что их срисовывали с Оспреевских альбомов о Руси;
2. В Warrider 0.202 вегирский крестьянин именуется "mujik".
Еще вопросы есть?  8-)
Ответ #18 08 Мая, 2009, 20:12
0
разве росы могут быть кочевниками? даже изначально?
Могут наверное. Ведь росы первоначально жили не на нынешней территории, а совершенно на другой, как и германцы, гунны, франки... Они просто пришли и захватили чужие земли, вот и все. Хотя они скорее варвары, чем кочевники, но сути это не меняет.
Видимо, вегиры успокоились и осели, а вот хергитам для этого терпения не хватило :)

Мне вот было всегда интересно: с чего взяли, что вегиры - это Русь? В оригинале-то имена у них такие же "турецкие", как и у остальных, а юниты: "Vaegir knight" - какие рыцари могут быть у Руси? Они больше на Венгрию смахивают.
Скорее всего это предположили только потому, что вегиры живут в снежных землях.
Ответ #19 08 Мая, 2009, 20:17
0
Дааа, в Руси всегда был снег, он никогда не таял...
Ответ #20 08 Мая, 2009, 20:22
0
Прям как у вегиров :)
Ответ #21 08 Мая, 2009, 20:25
0
Прям как у вегиров, но не прям как у Руси.
Ответ #22 08 Мая, 2009, 20:43
0
А вы не забывайте, что в ранних версиях Вегиры были отнюдб не жителями вечной мерзлоты, и вообще лично мне напоминали словаков (борьба славян за освобождение от германской власти - ну прям история Словакии).
Ответ #23 08 Мая, 2009, 20:49
0
Сейчас уже и не разберёшь- единственный способ узнать правду, связаться с разработчиком и спросить.
Ответ #24 22 Мая, 2009, 12:16
0
гхм,я такую тему уже создавал, в общем разделе, где-то в январе.
НУ по -моему
Вегиры - Западные славяне( хотя кто то в той теме сказал, что вегиры, это собирательный образ всех славян как западных с восточными так и южных(маленько))
Свады - Ливонский Орден
Родоки - Итальянцы( у них тоже не было упора на кавалерию)
Норды - Конечно викинги(или просто народы близкие к ним, ну не считая финнов))
Кхергиты - Хазары
P.S. Может кто нибудь обьяснить значение выражение "БОЯНИСТАЯ ТЕМА"?

Теги: общение