Хм, оно ведь как бывало (и не раз), едешь по глобалке, всё сухо. Вступил в бой и ... бац, стоишь в воде по самые помидоры (хорошо, что не по самые гланды), а прямо перед тобой обрывистый берег. Что называется, пей сцуко, не хочу.
А чем собственно, был плох квест -притащить 7 коров для обеспечения армии? А теперь, что за хрень? Твою половину (пайка) и ту пополам?

Или жрачку брать с учётом ... на всех, типа, с запасом? Откуда я знаю, кто, чего и сколько из лордов взял?
Я же и говорю - ЧУШЬ!
Допустим, вы свад, задача, собрав воедино силы королевства, нанести массированный удар по Хергитам и отжать у них г. Хальмар ну, или или на худой конец г. Нарра. Начать восковую операцию с окрестностей г. Дирим вы не можете, ибо нас пункты Амир, Ушкуру, Элердаг, Ялиб - уже разграблены хергитами. А Чибтин, Бурглен и Тосдар подвергаются нападению, т.е. едой вы там не разживётесь. А в самом Дириме у торговцев нет такого запаса. Мало того, хергитские поселения Урудуна, Пешми, Юхгун - сожжены и оставлены жителями.
Начинать вам придётся от г. Суно, ну, чтобы пополнится провизией. По пути следования вы обожрёте почти под ноль свои деревеньки Иенда, Рулунс, Ибиран и Чид.
Дальше ещё смешнее, если вам не удасться взять Нарру (Хальмар), разбредаться придётся малыми группами и совсем другими путями (почему? да потому, что только идиот пойдёт обратно сквозь земли где всё сожрано и разграблено) , а это на секундочку земли родоков или вегиров. И что, там тоже придётся грабить