про ранний про доступ:
ранее упомянутый Hunt: Showdown цена в стиме в раннем доступе 899 р после выхода из раннего 1349 р
всётаки у меня бабушка была из агасферов и таки да такие ранние доступы нам вполне антиресны
так разрабы Huntа не уехали с чумуданами денег на Кипр не?
что то я пропустил видать
знаю какой то дурень из за кокой то коровы выпилился... по фамилии Головка... корова получает пр [pr]
корова впринцыпе такая калтунистая есть за что ухватиться
а про кипр ничего знать не знаю... из деревни
разскажите что там да как
Что то вы не туда завернули, совсем...
Хант разрабатывает Крайтек, и практика скидок на ранний доступ нормальное явление.
А разраб свершивший суицид, фамилия Холовка, он писал музыку и участвовал в разработке инди игры. Потом эта SJW корова написала, что над ней надругались,(и что интересно написала на фоне другого такого "типа скандала" в обвинении композита Дж. Соула музыка для игр серии "элдерс скроллс") от него отвернулись коллеги, но судя по его внешнему виду и той мадам которая обвиняет, хрен ее кто удержит в плену, сама над кем хочешь надругается, дом разнесет, впридачу она сама та еще шаболда, ее бывший рассказал про её похождения.
А Кипр, ну это Скунс товарищей тролит, кот не очень довольны ранним доступом после 8 лет, и явно ссылаются что ранний доступ связан не только с желанием большого теста но и деньжат подзаработать, похоже ресурсы студии подходят к концу, если б бабло как и раньше сыпалось, ещё пару лет можно было б до ума доводить.
CKyHC, к слову, Северный Кипр "принадлежит" Турции. В общем на форуме полезно время проводить, и географию подтянешь и экономику.