Я люблю реализм и правдоподобие в играх, настолько люблю что постоянно ищу компромисс между казуальностью и правдоподобием.
Ранний доступ и за ценник 1700, сейчас Калл оф дути 2019 стоит дешевле, и да это монструозная игра сервис на 176 гигов, с сюжеткой и огромным мультиплеером.450 р Ведьмак 3 игра шедевр.А тут 1700 р за половину обещанного, но вы "держитесь" ждите
что интересно предзаказ Сайберпанка 1999р, у нас Баннер 2100р на Рф рубли... чёт такое себе
Ну и да, почему не хватило мозгов сделать тот же cRPG геймплей в мультиплеере?(прокачка персонажа, шоп вещей, их починка и т.д.)...
Цитата: User-player от 31 Марта, 2020, 12:06Ранний доступ и за ценник 1700, сейчас Калл оф дути 2019 стоит дешевле, и да это монструозная игра сервис на 176 гигов, с сюжеткой и огромным мультиплеером.450 р Ведьмак 3 игра шедевр.А тут 1700 р за половину обещанного, но вы "держитесь" ждите Я в этот ваш CoD и бесплатно не буду играть, спасибо.Про Ведьмака — это ваше оценочное суждение.Если честно, вообще не понимаю, что вы мне пытаетесь доказать. Что игра говно? Хорошо, это ваше мнение, дальше что?Лучше скажите, что конкретно они вам обещали, но не сделали. Очень интересно. Только ссылки дать не забудьте.
Цитата: gjrfytn от 31 Марта, 2020, 15:47Цитата: User-player от 31 Марта, 2020, 12:06Ранний доступ и за ценник 1700, сейчас Калл оф дути 2019 стоит дешевле, и да это монструозная игра сервис на 176 гигов, с сюжеткой и огромным мультиплеером.450 р Ведьмак 3 игра шедевр.А тут 1700 р за половину обещанного, но вы "держитесь" ждите Я в этот ваш CoD и бесплатно не буду играть, спасибо.Про Ведьмака — это ваше оценочное суждение.Если честно, вообще не понимаю, что вы мне пытаетесь доказать. Что игра говно? Хорошо, это ваше мнение, дальше что?Лучше скажите, что конкретно они вам обещали, но не сделали. Очень интересно. Только ссылки дать не забудьте.Скорее сравним, Ведьмак 3 был в разработке 3,5 года и каков результат.Тут 8 лет - высокая цена плюс недоделанный продукт.В той же Калл Оф Дути видно за что платишь, тут, простите Варбанд "пропатченный".
Видимо, совсем тупые, как ты заметил.
Реализм, о котором ты говоришь, должен подсказать- если какая-то механика не нравится- ищем альтернативу. А она есть (к сожалению)- бегаем вокруг соперника с двуручем , прокачав атлетику и рубим
Пошли бы такие говоруны, да сами игру сделали. В конце концов)
Скорее сравним, Ведьмак 3 был в разработке 3,5 года и каков результат.Тут 8 лет - высокая цена плюс недоделанный продукт.
Это выкладывали не мы
Frony, Очевидно надо радоваться уже потому что она вышла.
я должен услышать "Иди сам готовь, раз не нравится?"
Я конечно ожидал что руссификатор сделают быстро, но не настолько же. Два дня с реализа прошло, я за такое короткое время успел бы разве что промт перевод сделать.
Marduk, Ну так тебе и скидочку дали.
Живу в РФ, ценник 1700, + скидонии. Вообще бы, кстати, рубль как валюту истребил, нестабильная хрень
Цитата: NightHawkreal от 31 Марта, 2020, 15:55Marduk, Ну так тебе и скидочку дали.это уже со скидкой Цитата: NexXer от 31 Марта, 2020, 16:05Живу в РФ, ценник 1700, + скидонии. Вообще бы, кстати, рубль как валюту истребил, нестабильная хренья не в РФ) у вас цена самая низкая в СНГ регионе точно, что поразительно так как в СНГ РФ самая богатая страна.