игра еще не вышла, но то что нам дали поюзать - это супер, залипаю уже какой день, тем паче карантин, сижу от делать нех сутками. пробую разные тактики механики и прочее. я так думаю он просто завидует. неизвестно чему, но такое нытье и маниакальное желание убедить окружающих в том что его мнение самое правильное - это откровенная зависть обычной посредственности. видимо из 12 лет на "околобаннерлорд" теме, индивидум научился писать только посты, которые содержат одну и ту же инфу про "8 лет" (даже тут нет развития), когда его друзья/знакомые/коллеги по цеху уже давно, сами переводят/делают моды/накопили денеХ и купили игру и кайфуют/иначе как то развиваются. жизнь - это движение, имеется в виду прогресс движение вверх к звездам. а у нас тут 12-летние копошение в "8-летнем" навозе.
и ладно бы падаван хотел бы переубедить маршала, но нет, он просто просит перенести его нытье в другое место, и не хочет чтобы данный форум превратился в пристанище пытышек-нытиков.
я бы еще понял если бы у него была своя студия и он сам бы что то сделал, прежде чем рассуждать про "8 лет", но как описано выше, за 12 лет - только одна полученая ачивка в жизни - маршал форума