Тема: Тема для обсуждения обновлений  (Прочитано 338882 раз)

Мне это напомнило ситуацию в Цивилизации 5, где в параметрах мира можно поставить показатель "агрессивные варвары".
Я только так в циву пятую и играл. Мне нравилось. Особенно прикольно играть было Монтесумой, чьи воины восстанавливали здоровье, поедая варваров, и какали при этом культурой.
Ну а тут разработчики зато тратят время на то чтобы скорость булавы править на единичку по несколько раз. :)
Но не будем к ним слишком строгими, ведь это же тестовая бета ветка патча.
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2021, 06:45 от Век »
Как?  Это же физически не возможно? Или баг?
это почему же невозможно? возможно если ты только бегаешь по карте, выполняешь квесты и воюешь с бандюками. Беда как раз не в этом, а во всей остальной игровой механике.
Ну, заодно они, похоже, сломали только введенную  в 1.5.7. систему воспитания несовершеннолетних членов клана.
Систему найма пленных. Причем, переманивание пленных в 1.5.8. не работает не только у игрока, но и у НПС...
А уж проблема с иконками - вообще абзац...
Просто поставьте стабильную версию и будет Вам счастье. Бета-патч выпускается в первую очередь для теста, а не игры: играть в нее и удивляться багам - ну такое себе ИМХО
Просто поставьте стабильную версию и будет Вам счастье. Бета-патч выпускается в первую очередь для теста, а не игры: играть в нее и удивляться багам - ну такое себе ИМХО
Ну, я свою печаль излил, мне стало легче, пойду дальше в бету резаться.  :D
(начал игру в 1.5.8., мне нравится текущее прохождение, вернулся бы в 1.5.7, но сохранялки от 1.5.8. там не работают)

вернулся бы в 1.5.7, но сохранялки от 1.5.8. там не работают
Вы этот нюанс проверяли? Раньше вроде как все работало, если назад откатиться.

Вы этот нюанс проверяли? Раньше вроде как все работало, если назад откатиться.
Проверял. Говорит: "Неправильное сохранение" :(
Пятничный Хотфикс, значит пятничной обновы ждать не стоит  :D
Пятничный Хотфикс
Получается проблемы с исчезновением спутников из игры и всех иконок персонажей/предметов до сих пор не исправлены в 1.5.8? В таком случае о каком новом патче может идти речь вообще? :D
Пятничный Хотфикс
Получается проблемы с исчезновением спутников из игры и всех иконок персонажей/предметов до сих пор не исправлены в 1.5.8? В таком случае о каком новом патче может идти речь вообще? :D
Они исправили эту проблему, но теперь не обычные иконки а какие то иноземные, все персонажи после 20 мин игры, становятся черными разноцветными. Оружия тоже все разноцветные. Я не знаю чем они занимаются, такие фиксы нужно сразу вводить. На 1.5.7 все идеально. Как бету включил все по ****** пошло. Я никогда по 6 мин не ждал загрузки боя , прогруз текстур вообще кал полный. Как 1.5.8 мейн выйдет , не буду даже смотреть на 1.5.9 beta.
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2021, 13:49 от Alisacat007 »
не буду даже смотреть
Так на то она и бета. Хочешь стабильной игры бери себе стабильную ветку
не буду даже смотреть
Так на то она и бета. Хочешь стабильной игры бери себе стабильную ветку
Бета выпускается не для того чтобы в нее не играть. Бета нужна для того чтобы игроки помогли разрабам найти недочеты перед анонсом мейна.
Но такие недочеты что аш играть невозможно физически нужно исправлять сразу!
А не через несколько недель ожиданий.
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2021, 18:11 от Alisacat007 »
LEW, Вы противоречите сами себе: "бета нужна чтобы ловить баги, но баги надо ловить сразу - до беты". Где логика?
Вышел патч 1.5.8...  :)
Выражаем отдельную благодарность пдрам из Роскомпозора за невозможность скачать его.
Выражаем отдельную благодарность пдрам из Роскомпозора за невозможность скачать его.
А откуда Вы его качать собрались - рутрекера что ли? :D
Стим у меня вполне нормально функционирует.
Стим у меня вполне нормально функционирует
А это зависит от региона. Санкт-Петербург - заблочен точно. Я сейчас с UK качаю.
И да, сам стим - функционирует. Сервера загрузки заблочены - то есть проблемы с обновлениями. Я уж не стал в лотерею со всеми ру-регионами играть, сразу UK поставил.
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2021, 20:58 от VadimAleks »
Russia- Moscow, провайдер - Билайн - работает нормально. Если у кого-то проблемы с загрузкой, попробуйте Москву выставить.
Я дико извиняюсь, не в курсе как там (в Россиии) у вас устроено. НО! У меня есть проблема с обновлением одного клиента, если не влепить ВПН, то не обновишься. FreeopenVPN пользуюсь очень давно для этого, как раз из-за блокировок-шмокировок. :)
В бете 1.5.9 обнаружил такой момент, в отряде в списке войск не получается как хочется размещать войска, ставятся автоматически вроде как по алфавиту, по названию воинов.  :-\ У всех так? Стоит русик, но не думаю что от него...
В бете 1.5.9 обнаружил такой момент, в отряде в списке войск не получается как хочется размещать войска, ставятся автоматически вроде как по алфавиту, по названию воинов.   У всех так? Стоит русик, но не думаю что от него...
у меня такого нет, русика тоже нет
В бете 1.5.9 обнаружил такой момент, в отряде в списке войск не получается как хочется размещать войска, ставятся автоматически вроде как по алфавиту, по названию воинов.   У всех так? Стоит русик, но не думаю что от него...
у меня такого нет, русика тоже нет
ясно, спасибо за инфу, попробую "поиграть" с русиком, возможно тогда сбой из-за того, что бету 1.5.9 установил, а перевод от ещё беты 1.5.8 стоит.
Попробовал новый движ со спасением пленного лорда. Организовано все очень удобно, не нужно никуда бегать как в первой части, сразу начинается экшн. Вот только шашкой махать в тесном подземелье мне не очень понравилось - то потолок задеваешь, то стену)
то потолок задеваешь, то стену
Может в кои то веки понадобится короткое оружие  :) а то всегда в первую очередь длинна и урон играет роль )
rokjir,
В варбанде тоже задевали, только через раз. Помню в Потопе убил несколько человек кинжалом, заманив их в узкую галерею со столбами и низкой крышей.

Теги: bannerlord 2 blade 2 игры