Ага, когда у человека система в 4 раза больше рекомендованной, то у него проблем быть не должно, а те у кого рекомендованная, это их проблемы.
Не ври. У тебя нет точной статистики даже по игре на минималках. Ты тупо в очередной раз взял свои придирки из головы. Да и вся твоя позиция в целом - это мнение человека, который сам ничего не проверял и ничего не устанавливал. Ты просто натыкал разнородные комментарии других людей, даже не осмысляя о чем они пишут, а в отельных ситуациях и вовсе выдумав из своей головы. Собственно, именно поэтому я на нормальную критику не реагирую, ибо с ней спорить бессмысленно, а на конкретно твои посты отвечаю именно в таком духе. Моя цель докопаться до тебя не связана с защитой игры. Я защищаю разумное и адекватное.
А ты квест с заговором прошел? А я вот только вчера прочитал что он не работает. Я еще могу парочку найти.
Поправили уже давно. И твою "парочку" тоже поправили. Не слоупочь
Подводя черту -ни один аспект в игре не готов полностью или не работает как надо, но игра не недоделка, а вполне законченный продукт.
Подводя черту, ты написал очередную фигню, совершенно оторванную от реальности.
Ну да, дыр и эксплойтов то же нет, я все выдумал. И разработчикам не пришлось снова водить войска из воздуха для лордов.
А ты эти самые эксплойты видел? Что они из себя представляют понимаешь? Или это тупо очерденая доебка? Насчет войск из воздуха - это вообще полнейшая отсебятина. Ты ведь даже не смотрел механику, а тупо увидел одну единственную строчку в патчноутсе и решил, что она означает именно войска из воздуха. Не счетаешь это необъективным решением?
их вообще быть не должно, они до сих пор утечку не исправили до конца, последний патч тож все поломал опять. а игра то ведь готова с 2017 года пару штришков, не забывай
В идеальном мире, да, не должно, но в нашей реальностью с кучей багов выходят даже игры категории ААА. Ругать турков за стабильность, безусловно, можно, но как раз в этой части я считаю совершенно объективным наличие проблем на старте раннего доступа. Об их отсутствии никто не заверял и никаких обещаний сделать максимум стабильности с самого начала уж точно не было. На фоне общей оценки игры со стороны отдельных личностей, вопрос оптимизации выглядит именно как придирка.
да? а может большинство просто запустили на 3 часа, и увидив это отложили на годик два до модов типо Пендора? среднее время игры 34часа,за последние 2 недели сократилось до 24 часов и это на самоизоляции люди, и опять же игра почти готова говорили.
Может и так. Но неплохо было бы в таком случае дать объективную статистику. Без нее все эти "может" тупо гадания на кофейной гуще. Для начала давай хотя бы откроем статистику в стиме и посмотрим на количество игровых часов. Из 5800 обзорщиков на русском языке, более 10 часов отыграло 3100 человек, более 30 - 1500. Для игры, вышедшей месяц назад ИМХО вполне удобоваримо и на массовое откладывание на потом ну никак не тянет. Для меня, допустим, поиграть в игру 20 часов - это тоже достижения. У меня в бордерлэндс 3, которую я считаю довольно хорошей игрой, наиграно сейчас как раз 20 часов.
Ванок, ты что, пишешь лишь бы возразить "Хавке"?
Игра еще в разработке, игра еще не сделана, ты говоришь что она сделана только потому что "Хавка" считает ее недоделкой, чем она и является на данный момент.

Это очередное узколобие человеческой натуры - считать, что если Хавк пишет "этот цвет черный", а я с ним не согласен, то значит я считаю, что цвет синий, то есть закидывать все позиции строго в рамки противоположностей или заданных критериев. Я не считаю эту игру доделанной, я считаю, что претензии конкретно Хавка основаны на бессмысленных домыслах, обосновать которые он сам не может, продолжая как попугай ссылаться на одни и те же вещи, многие из которых объективно уже не актуальны, как, например, в случае с квестами, которые уже поправлены, а он все равно пишет про их кривизну.