Бывали случаи, когда надо было отправлять посла с Убеждением=9 к вражескому королю замириваться, а этот монарх сидит у меня же в тюрьме. Мой посол куда-то пропадал и возвращался уже с мирным соглашением(не перемирием, а настоящим миром). Никак, посол бедного венценосного пленника в темнице пытал, чтобы выбить мир.

ну... сила убеждения, она вообще довольно многранна и проявляется по разному в своём стремлении к результату

В общем сетевая игра. Я конник. Скачу, копьём тыкаю, иногда убиваю, меня и коня чуток иногда ранят, всё как обычно. Но тут на хвост мне садится конник противника, мы кружим, друг друга пытаемся убить. В общем через какое то время он таки убивает мою лошадь (Живодёр!!! Правилом хорошего тона является сбить седака с коня, а не наоборот

). Я падаю, поднимаюсь. Он на лошади покружил, потом отбежал, остановился и слез с коня, топая ко мне. На сколько я понял он решил драться на равных, этакий бой чести где сила и умение решит справедливость. Но я был иного мнения и вместо этого, обороняясь щитом подошёл к его коню, быстро оседлал его и ускакал вперёд искать новые цели, оставив его ни с чем