Так-с. Новый номер. Почитаем-с.
Окай, пойдем по порядку. Ладно, вести вестями, ничего нового и интересного я от них и не ожидал. Первое интервью я почитал по диагонали, ибо про варбанду. А вот второе читал с уже куда большим интересом. Ну, вопрос-ответ остался для меня почти не понятым из-за моего нежелания вспоминать прошлый номер. Далее нас ждала рубрика про модификацию, которую я с тоской промотал, ибо совершенно неинтересна мне тема новых модов для МнБ. Ну, вот дальше я начал уже искать тазик, ибо меня уже тошнит от этих "лоускильных описаний" от Неуда. Нет, это не батхерт, я в Варбанду не играл и играть не собираюсь, просто мне эта практика совершенно не по нраву, ибо ничего интересного и остроумного в этом не вижу. Это повергает в уныние, нет, правда. Ладно, давайте дальше. Что меня не порадовало, вместо известных игр мы обореваем известные моды для МнБ. Можно было поискать что-нибудь менее известное, я считаю, ну да ладно, все равно вышло не слишком интересно. Ну, к счастью, Ульсар как всегда позволяет назвать эту часть вестника хоть чуть-чуть оправданной в плане интереса для данного читателя. Ну далее опросы, опросы читать интересно, но это заслуга вестника в двоольно малой степени, я считаю. Ну, а новое оформление ассоциаций позволяет хотя бы что-то в них разобрать. Короче, это вполне обычный номер, то есть я ставлю ему "удовлетворительно", считая оценку при этом чуть ниже такой формулировки. Ну вот как то так.