Поиск На главную | На форум

Голосование

Как бы вы оценили 40 выпуск Вестника?

5 (отлично)
4 (хорошо)
3 (удовлетворительно)
2 (неудовлетворительно)
1 (плохо)

Тема: Обсуждение номеров (читай, делись мнением, голосуй)  (Прочитано 227659 раз)

Что же, вролне хороший номер получился, и, несмотря на отсутствие двух материалов, я ставлю "Отлично".
Хороший номер, прочитал с удовольствием все, за исключением разве что клановых страстей и новостей мододелов, которые пропускаю по привычке. Ставлю "хорошо", поставил бы "отлично", но эта бездарность К.Х. своей статьей все испортил.
Хороший номер, прочитал с удовольствием все, за исключением разве что клановых страстей и новостей мододелов, которые пропускаю по привычке. Ставлю "хорошо", поставил бы "отлично", но эта бездарность К.Х. своей статьей все испортил.

Разве мы когда-нибудь печатали бездарное? :)
Поставил "хорошо". Как раз перед сном почитать :)
Зачетный номер, моя оценка отлично! Буду читать и дальше вестин. Отличная работа и приятно почитать вечерком, развалившись в кресле...
Emperor Vlad, я напишу ему гневное письмо, в котором выскажу все свое негодование по поводу прочитанного.
Очень хороший номер! Шаг вперед, так сказать! Твердая пять!
мне понравилось)разве, что о кланах читать не стал!оценка отлично)
Превосходный номер.)Удивлён майором, и польщён тем, что сей исключительный молодой человек предлагает мне лично свой меч за самую скромную сумму!)

Меня очень повеселило моё жизнеописание от Великого Констраша(это экс-лидер Витязей Солнца,если кто не знает), для коего я настолько важен, что он даже расщедрился на скучнейшие и длиннющие ассоциации.Это так мило. :laught:
Некоторые моменты пропускал, но все-таки номер удался. Поставил отлично.
Emperor Vlad, поставил отлично , думаю причины указывать не стоит  :) 8-)
Номер удался ;)
Читал с превеликим удовольствием, даже о ранее обделенном модостроении не забыл) О столь ярких заслугах майора (с маленькой буквы :)) ранее и знать не знал, хоть и очень часто встречался в одном канале ТС и в одной команде на пабликах)
Номер  :thumbup:  Модостроители, начинающие и опытные ! Все на Биржу Обьявлений !  :)   http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=7824.0   
Отлично.
Мне все понравилось. Интересно, размерено, четко. Ничего лишнего.
Классный номер, можно сказать - эталон.
Что ж Влад, не обманул. Номер действительно интереснее предыдущего.
+ Интервью с майором, "Игровая зависимость" от Квизатца Хедераха, естественно ассоциации
Не читал мультиплеерную составляющую (просто-напросто нет Варбанда, да и не знаю, какой пинг будет в Казахстане).
В целом, отлично :) Жду двадцать пятого ;)
Отлично, прочитал с удовольствием :)
Гы, я кажется первый. :D
Молодцом, отличная работа. С интересом читал. 
В целом номер неплох. Поставил Отлично.

Понравилась статья Ванока о Мафии 2, только он начал рассказ о Вито, а потом стал называть его почему-то Тони (Монтана? :)).
И в Гласе народа Иличь отвечает дважды. Где справедливость-то ?
хороший номер!поставил хорошо. понравилась статья о вестерн моде, даже достал диск, щас установлю и побегаю)
Не отлично, а потому хорошо. :)

И в Гласе народа Иличь отвечает дважды. Где справедливость-то ?
Вот именно, тем более один из ответов не мой. :)
Да, что-о меня с "Тони" бес попутал явно :)

ЗЫ вопрос Владу: А почему "участники" дискуссии? Тогда уж скорее модераторы, так как участников там заметно больше :)
Отлично, как всегда.Пусть и не всё мне лично было интересно, но качество выше всяких похвал!
Пролистал, найдя для себя на этот раз мало чего интересного, поставил "удовлетворительно". Не в номере дело, думается =/
Четверка на этот раз... Меня не сильно зацепило...
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2010, 16:44 от Самосвят »
Хм, поставил "Хорошо".. В целом номер неплох, понравилась статья Ванока о Мафии 2, а так же рецензия на 1866.