Что?! Была 0.6 и сразу 1.2. Это реально победа? Я понимаю, что там может быть и 3.0 и 10.0
Но, получается уже полноценная версия?
Как и сказал Vanok, пришлось снести/переустановить игру целиком. Ибо удаление кеша шейдеров не помогало. Хотя играл только в ROT.
Если бы не прочитал, то забил бы. Я помню те времена, когда помимо игры, желательно было еще и винду переустановить,
но сейчас, если результат не гарантирован хоть на 50%, уже лень.
Тем не менее, игра запустилась. Кэш при старте грузит 10 минут. И да, если менять настройки графики, процесс полной загрузки кэша повторяется.
Вроде уже обрадовался. Но! Вылетает в городе при входе в раздел Торговля..
Также пытался заходить к торговцам через город - сразу вылет. Видимо какие-то текстуры конфликтуют.
Upd: А. Кажется просто места не хватает. Вроде делал ссылку символьную на другой диск, но что-то не сработало похоже
На сайте мода в описании ребята обозначили - 50 gb нужно на С
Upd2: Разобрался со ссылкой - я оказывается сделал ссылку на целевой диск. А саму папку оставил на месте на С.
А надо сделать наоборот - перенести кэшевую папку на целевой диск, и уже с него сделать ссылку на C:\ProgramData
Быстро сообразил. Чувствую себя #тыжпрограммистом
Upd3: Все равно не хочет заходить в торговлю. Уже даже подгрузил все шейдеры одним махом - заняло 1.5 часа.
Upd4: ВНЕЗАПНО. Это просто проблема моего репака.
оказывается запуск игры разными файлами роляет:
Launcher.Native.exe - вылет при входе в торговлю
TaleWorlds.MountAndBlade.Launcher.exe - вылетов пока нет.