Голосование

Как бы вы оценили изменения дипломатии и ИИ в обновлении 1.4 для Bannerlord?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 30540
  • Последний: Kuwws
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 1146
Всего: 1149

Тема: [BL] The Old Realms  (Прочитано 136046 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #375 30 Июня, 2026, 22:49 | Отредактировано: 30 Июня, 2026, 23:14 (Vanok)
Вот моды
  • Фракция: Торговцы
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #376 30 Июня, 2026, 23:15
Попробуйте запустить без русификатора и всех сторонних модов - только необходимый набор
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #377 04 Июля, 2026, 17:23
Дом шатал разрабов этого мода. У меня ни в одной игре не было настолько нестабильных модов. Вылетает по каждому пуку.
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #378 Вчера в 07:46
а как сюда загрузить изображение?хотел показать что аз ощибка у меня, но требует url, которого я не знаю как вообще загружать

• За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #379 Вчера в 09:30
chotam, на лбой файлообменник и скопируй ссылку в комментарий. Можно и вложением, тогда кнопка "Выберите файлы" и ищешь где он у тебя хранится
  • Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #380 Вчера в 21:58 | Отредактировано: Вчера в 22:32 (syabr)
спасибо за ответ, сейчас попробую правильно ли загрузил картинку. Если вобщем видно картинка, то вот о чем хотел спросить. что это за ошибки? просто я в этом ничего не шарю. Примерно понимаю3, что это какие то файлы в игре и с ними что то не то, но я никогда не ткрывал и не разбирался во всех этих текстовиках. Есть ли человек, который объяснит, что за тут ошибки и как исправить их. А то этот мод вообще не открывается. Вот прям вот так в начальном этапе выкидывает.
Комментарий от syabr (Администратор)Поправил картинку, не надо с тегом img, просто ссылку или вложением
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #381 Вчера в 23:24
Скриншот окна крешрепорта ни о чём не говорит. Правда, и по самому крешрепорту мы тоже вряд ли разберёмся в чём проблема.
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.