Поиск На главную | На форум

Тема: [BL] The Old Realms  (Прочитано 140411 раз)

Вот моды
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2026, 23:14 от Vanok »
Попробуйте запустить без русификатора и всех сторонних модов - только необходимый набор
Дом шатал разрабов этого мода. У меня ни в одной игре не было настолько нестабильных модов. Вылетает по каждому пуку.
а как сюда загрузить изображение?хотел показать что аз ощибка у меня, но требует url, которого я не знаю как вообще загружать

chotam, на лбой файлообменник и скопируй ссылку в комментарий. Можно и вложением, тогда кнопка "Выберите файлы" и ищешь где он у тебя хранится
спасибо за ответ, сейчас попробую правильно ли загрузил картинку. Если вобщем видно картинка, то вот о чем хотел спросить. что это за ошибки? просто я в этом ничего не шарю. Примерно понимаю3, что это какие то файлы в игре и с ними что то не то, но я никогда не ткрывал и не разбирался во всех этих текстовиках. Есть ли человек, который объяснит, что за тут ошибки и как исправить их. А то этот мод вообще не открывается. Вот прям вот так в начальном этапе выкидывает.
syabr (Администратор)Поправил картинку, не надо с тегом img, просто ссылку или вложением
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2026, 22:32 от syabr »
Скриншот окна крешрепорта ни о чём не говорит. Правда, и по самому крешрепорту мы тоже вряд ли разберёмся в чём проблема.
Всем доброго вечера, у меня такая проблема, я не могу изучить новые заклинания из других школ
Играю я за имперского мага света, но мне все равно пишет, что "вам не знаком лор"
BioVafel, так и должно быть. Возможность изучать другие школы сильно ограничена.
а последняя версия этого мода запустится ли в баннерлорд 1,4,8? или объязательно нужен только 1,3,5?
chotam, обязательно 1.3.5