Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 319
Всего: 320

Тема: [BL] Realm of Thrones  (Прочитано 113875 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #225 01 Августа, 2024, 10:05
Мне кажется, или в этом моде намного медленней идёт прокачка навыков?
  • Ник в M&B: Gameover
  • Фракция: Стургия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #226 01 Августа, 2024, 11:10
Выпустил руссификацию для версии 5.5 с патрона https://www.nexusmods.com/mountandblade2bannerlord/mods/6930

С этим руссификатором в энциклопедии при нажатии на любого лорда игра вылетает на рабочий стол. Только у меня так?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #227 01 Августа, 2024, 12:25
Выпустил руссификацию для версии 5.5 с патрона https://www.nexusmods.com/mountandblade2bannerlord/mods/6930

С этим руссификатором в энциклопедии при нажатии на любого лорда игра вылетает на рабочий стол. Только у меня так?

а у тебя версия мода 5.5?
  • Ник в M&B: Gameover
    • Просмотр профиля
0
Ответ #228 01 Августа, 2024, 12:27

Да
  • За создание русификаторов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #229 02 Августа, 2024, 05:19
А какая версия игры ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #230 02 Августа, 2024, 05:21
сюжет просто как аля идут года идет сюжет игры престолов типо убивают ренли захват севера болтонами
смерть джофри и т.д.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #231 02 Августа, 2024, 05:22

Да

а еще вопрос у тебя правильно ли мой русик установлен ?
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #232 02 Августа, 2024, 18:19

У меня так было на 5.3, похоже у мода конфликт с русским языком именно баннерлорда. Мне помогло вот, что включил английский язык в игре, установил мод, запустил мод, создал персонажа  сохранил и вышел, установил русификатор, загрузил ранее сохранённую игру, включил русский язык. Вылеты прекратились.
  • За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #233 03 Августа, 2024, 05:38
После тестирования на платном патреоне разрабы выпустили новую версию для Bannerlord 1.2.10 в свободное плавание для всех.
Realm of Thrones v5.5 (от 02.08.2024) : https://www.moddb.com/mods/realm-of-thrones/downloads/realm-of-thrones-55-for-bannerlord-1210

• Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
0
Ответ #234 03 Августа, 2024, 09:53

Да

а еще вопрос у тебя правильно ли мой русик установлен ?

Вылеты были на версии игры 1.2.9. Обновил до 1.2.10 все отлично работает. Спасибо за русик.
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #235 03 Августа, 2024, 18:44
Заканчивайте с оверквотингом пожалуйста. Всем видно, кто что и кому писал, избыточное цитирование не украшает комментарии.
  • Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #236 03 Августа, 2024, 19:50
Доброго всем дня!
Столкнулся с проблемой - в версии 5.5 ROT резко выросло время загрузки (как при первичном входе, так и далее после каждой загрузки сохранения). Также выросло время перехода с сцены битвы обратно на карту. Снизил все возможные настройки, но это не помогло. Играл до этого в 5.3 - там все было ок. В нативе тоже все норм.

Если кто то сталкивался с этим и решил проблему или знает решение - подскажите пожалуйста.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #237 04 Августа, 2024, 13:15
Такая же беда,видно не оптимизировано,а так пока это лучший мод и русификатор супер!Спасибо разработчикам!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #238 04 Августа, 2024, 19:53
Стало побыстрее закачиваться, что помогло точно сказать не могу - я еще раз все минимизировал по настройкам с увеличением размера кеширования, и дал права админа на программу. Ну и C почистил для увеличения свободы.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #239 05 Августа, 2024, 23:13
Есть информация, как прерывать события? Разгром Станниса у КГ, убийство Ренли или Красная свадьба?
Так же вторжение Таргариенов у меня не случалось. Хотелось бы почитать гайд.
  • За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #240 06 Августа, 2024, 05:50
Sashok2492, Отдельно гайда нигде нет. Немного инфы можно нарыть только в англоязычных обсуждениях.
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #241 06 Августа, 2024, 21:28
Sashok2492, Отдельно гайда нигде нет. Немного инфы можно нарыть только в англоязычных обсуждениях.

Прошу обновить мой русик я выпустил его для 5.5
    • Просмотр профиля
0
Ответ #242 07 Августа, 2024, 05:46
FoxGS, Вечером обновлю.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #243 08 Августа, 2024, 05:24
При запуске вылезает несколько ошибок такого рода
    • Просмотр профиля
0
Ответ #244 08 Августа, 2024, 06:20
Твой перевод от 31.07.24 я уже добавлял в карточку. На нексусе другого нет, хотя, судя по комментариям там, ты уже что-то правил. Где взять новую версию?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #245 08 Августа, 2024, 09:06
При запуске вылезает несколько ошибок такого рода

Разблокируй dll. https://rusmnb.ru/index.php?action=dldir&sa=details&lid=1472
    • Просмотр профиля
0
Ответ #246 08 Августа, 2024, 19:52
Кто сталкивался с прблемой- пол карты залито водой (там где долхна бвть суша),всеб ничего только на воде после битвы игра зависает! Как исправить?
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #247 08 Августа, 2024, 20:43
Кто сталкивался с прблемой- пол карты залито водой (там где долхна бвть суша),всеб ничего только на воде после битвы игра зависает! Как исправить?
Похоже на несовместимость версий.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #248 08 Августа, 2024, 20:45
Твой перевод от 31.07.24 я уже добавлял в карточку. На нексусе другого нет, хотя, судя по комментариям там, ты уже что-то правил. Где взять новую версию?

щас подготавливаем обновление перевода
    • Просмотр профиля
0
Ответ #249 08 Августа, 2024, 20:48
щас подготавливаем обновление перевода
Шдем. Как только, так сразу в карточку.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.