Голосование

Как вы относитесь к амбициозным планам разработчиков Chronicles: Medieval?

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 789
Всего: 792

Тема: [BL] Realm of Thrones  (Прочитано 164452 раз)

• За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #500 24 Января, 2026, 17:44
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
0
Ответ #501 Вчера в 15:32
странно меня при запуске выкидывает почему то пишет ошибка файла
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #502 Вчера в 16:07
странно меня при запуске выкидывает почему то пишет ошибка файла

Первый запуск - ОЧЕНЬ долгий. Минут 5-10-15. В зависимости от ПК. Соответственно, если вы решили, что "подвисли" и прервали процесс - файлы остаются в системе как "кем то используется" и при повторном запуске уже недоступны. Далее - только перезагрузка. Такой же эффект, если игра закрашилась(обычное дело, мод очень "тяжелый", перегружен скриптами и иногда рушится. Особенно на ускорении времени).
В общем - иногда файлы действительно бывают недоступны.
Еще бывает после краша процесс все еще висит в системе как работающий - тут только через диспетчер его пристрелить. Ну и запускать только через альтернативный лаунчер BLSE(хз почему, но со стандартным глючит чаще).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #503 Вчера в 18:05
1)Harmony - v2.3.6.220
2)UIExtenderEx - v2.12.0.0
3)Better Exception Window - v7.1.1.0
4)Butterlib - v2.9.18.0
5)Mod Configuration Menu - v5.10.1.0
6)Native - v1.2.12.XXXXX
7)SandBox Core - v1.2.12.XXXXX
8)SandBox - v1.2.12.XXXXX
9)StoryMode - v1.2.12.XXXXX
10)CustomBattle - v1.2.12.XXXXX
11)(RBM) Realistic Battle Mod - v3.8.9.0
11)ROT-Core - v1.2.12.XXXXX
12)RoT-Content - v1.2.12.XXXXX
13)ROT-Map - v1.2.12.XXXXX
14)RoT-Dragon - е1.2.12.XXXXX
15)(ROT-RBM Patch - v6.0.0,0

Всё устанавливал по этому списку и не по этому тоже, всё равно выкидывает во время сохранений, при чём всё равно каких, ручных/быстрых/автоматических. Была у меня надежда на новую версию, что это пройдёт, но нет, я уже не знаю что с этим делать.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #504 Вчера в 21:03 | Отредактировано: Вчера в 21:07 (VadimAleks)
Всё устанавливал по этому списку
Пункт 15 - определенно лишний. Патч уже встроен в РОТ и подключается в настройках мода. Может из-за него и глючит.
Harmony - старая. У меня 2.4.2.225
UIExtenderEx - старая. Нужна 2.13.2.0
Butterlib - старая. Нужна 2.10.2.0
MCM - старая. Нужна 5.11.3.0
В общем, на этом уже можно заканчивать. Абсолютно все библиотеки не той версии. Потому, что список писался, подозреваю, под версию 6.0, а скачали вы 6.3.
RBM, к слову, тоже не той версии. Надо 3.9.2

• Просмотр профиля
0
Ответ #505 Вчера в 23:06 | Отредактировано: Вчера в 23:09 (Helvete)
Потому, что список писался, подозреваю, под версию 6.0, а скачали вы 6.3.
На версии 6.0 было тоже самое, точно так же вылетало при сохранении, я ещё тогда пробовал все возможные комбинации версий модов, в том числе и последние и какие то определённые, которые работали у других. Вот у человека с данным списком модов и конкретной их версией таких проблем нет, но меня эта проблема преследует уже достаточно долгое время.
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #506 Вчера в 23:19
но меня эта проблема преследует уже достаточно долгое время.

Если играете именно на этом сейве уже давно, возможно, дело в том, что испорчен сам сейв. Такое бывает при обновлении мода - если продолжить играть на старом сохранении или если в процессе какие-то другие моды подключали, а потом без них играли. Ну или просто несвезло - и такое бывает с этой игрой
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #507 Вчера в 23:49
точно так же вылетало при сохранении

Мод сам по себе достаточно глючный и да, бывает, что вылетает при сохранении. Но, лично у меня, на 6.3 и моих версиях библиотек, сейв при этом не бьется. То есть игра СНАЧАЛА сохраняется, а потом вылетает по ошибке. То есть после перезапуска игры спокойно загружаем сейв и играем дальше.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #508 Сегодня в 00:24
Если играете именно на этом сейве уже давно, возможно, дело в том, что испорчен сам сейв. Такое бывает при обновлении мода - если продолжить играть на старом сохранении или если в процессе какие-то другие моды подключали, а потом без них играли. Ну или просто несвезло - и такое бывает с этой игрой

К сожалению не в сейве дело, при чём эта проблема только в данном моде. Находил информацию что это может быть связано с Harmony или ButterLib, но я пробовал уже наверно все возможные вариации версий, увы всё так же.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.