Голосование

Какие способы скачивания модов являются предпочтительными для вас?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 30314
  • Последний: SomeLogin
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 1107
Всего: 1108

Тема: [BL] Realm of Thrones  (Прочитано 181021 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #600 26 Апреля, 2026, 08:24
Да я и с отключением фаст мода пробовал не раз и конечно же через BLSE, но увы, все тщетно, последние разы просто вообще не запускается дальше песочницы/В игру престолов. Буду пробовать сейчас 1.2.12 ставить и под нее 6.3.3 устанавливать, надеюсь поможет.
А сможет ли кто подсказать, какие именно версии Harmony, ButterLib, UIe и т.п. нужно ставить под 6.3.3?
  • Фракция: Норды
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #601 26 Апреля, 2026, 11:45
А сможет ли кто подсказать, какие именно версии Harmony, ButterLib, UIe и т.п. нужно ставить под 6.3.3?

Должны те же самые подойти
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #602 26 Апреля, 2026, 16:18
УРА! Поставил версию игры 1.2.12 и на нее мод верси 6.3.3 и все работает без перебоев, но не могу поставить мод на дипломатию, критует при нажатии на королевство. Кто-то подскажет с этим?  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #603 26 Апреля, 2026, 21:20
Кто-то подскажет с этим?

Без вашего лоад ордера и версий модов - сомневаюсь. Подозреваю, что вы просто не ту версию скачали. У меня работает Дипломатия 1.2.13.0
    • Просмотр профиля
0
Ответ #604 Вчера в 21:03
Подскажите, почему не могу ни с кем поговорить из отряда/клана/пленников. При попытке с кем либо поговорить, сразу вылетает ошибка The application faced...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #605 Вчера в 21:08
Подскажите, почему не могу

И снова повторяю: телепатов тут нет. Без вашего лоад ордера и версий модов никто ответить не сможет. Скорее всего поставили несовместимые версии библиотек. "Самая новая" не всегда "самая лучшая".
    • Просмотр профиля
0
Ответ #606 Сегодня в 16:18
Вот скриншоты, к моему предыдущему посту, по поводу попытки поговорить с пленниками/членами отряда/клана.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #607 Сегодня в 18:10
что то версия 8.0 вобще ни с кем не дружит, ни гармония, ни батерлиб, вобще ни с кем. просто выкидывает при запуске. Как понимаю, пока для него не подогнали новыхMCM v5, UIExtenderEx, Harmony ButterLib? а то скачал все их новые виды но все равно- все со всеми ругается
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #608 Сегодня в 18:26
OVLADAET, этот мод плохо дружит с дипломатией в принципе
chotam, мод основывается на существующих версиях служебных модов, а не наоборот. Да и дело может быть вовсе не в них
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • За создание русификаторов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #609 Сегодня в 20:39
Кто нить знает мод который позволяет создавать армии или вкидывать им влияние чтоб они не распадались , может еще и отдавать приказы
  • Фракция: Стургия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #610 Сегодня в 21:01
помогите пожалуйста с этой проблемой, играл в мод какое то время, в процессе были вылеты, но не критичные и я терпел, но сейчас игра вылетает просто на одном и том же месте каждый раз, пробовал фаст мод отключать, не помогает, версия у меня игры 1.3.15  и версия Игры престолов 7.1
  • Фракция: Стургия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #611 Сегодня в 22:46
Доброго вечера. Штудировал интернет, а затем и ваш сайт последние несколько часов в поисках полезной информации для корректной загрузки BL на свой компьютер и ознакомился с множеством интересного. Для начала хочу поблагодарить админов за их труд на этом проекте, а также всю команду сайта. Очень интересный и, наполненный полезной информацией для игры, сайт. Сам я только-только зарегистрировался.

Далее, изначально я хотел установить BL с модом Tales from the age of men, но штудируя обсуждения по этому моду пришёл к выводу, что сборку не получится нормально оптимизировать, да и сама она сырая (если неправ, поправьте, пожалуйста). Затем, заинтересовался Realm of thrones и вычитал в обсуждениях, что наиболее оптимизированная для игры связка, это сочетание BL 1.2.12 + ROT 6.3.3 (если неправ, поправьте, пожалуйста). Начал искать установщики и порядком утомился в своих поисках. После чего появилась "гениальная" идея, не копаться в сайте как гость, а зарегистрироваться и задать вопрос: Какая наиболее оптимизированная связка BL и ROT существует на данный момент? Был бы очень благодарен ответу со ссылками на скачивание.
Хочется поиграть в старую игрушку, но не с классическим уровнем сложности баннера, а добавив дополнительных модов, усиливающих ИИ и добавляющих интерес к игре. А отсюда ещё 1 вопрос, будет ли корректно работать связка BL + ROT если добавить к ним ещё дополнительных модов типа ртс камеры, мода усиливающего ИИ, скорости взросления детей и подобного?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.