Голосование

Какие способы скачивания модов являются предпочтительными для вас?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 30316
  • Последний: KirsiFive
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 692
Всего: 693

Тема: [BL] Realm of Thrones  (Прочитано 181734 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #600 26 Апреля, 2026, 08:24
Да я и с отключением фаст мода пробовал не раз и конечно же через BLSE, но увы, все тщетно, последние разы просто вообще не запускается дальше песочницы/В игру престолов. Буду пробовать сейчас 1.2.12 ставить и под нее 6.3.3 устанавливать, надеюсь поможет.
А сможет ли кто подсказать, какие именно версии Harmony, ButterLib, UIe и т.п. нужно ставить под 6.3.3?
  • Фракция: Норды
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #601 26 Апреля, 2026, 11:45
А сможет ли кто подсказать, какие именно версии Harmony, ButterLib, UIe и т.п. нужно ставить под 6.3.3?

Должны те же самые подойти
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #602 26 Апреля, 2026, 16:18
УРА! Поставил версию игры 1.2.12 и на нее мод верси 6.3.3 и все работает без перебоев, но не могу поставить мод на дипломатию, критует при нажатии на королевство. Кто-то подскажет с этим?  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #603 26 Апреля, 2026, 21:20
Кто-то подскажет с этим?

Без вашего лоад ордера и версий модов - сомневаюсь. Подозреваю, что вы просто не ту версию скачали. У меня работает Дипломатия 1.2.13.0
    • Просмотр профиля
0
Ответ #604 27 Апреля, 2026, 21:03
Подскажите, почему не могу ни с кем поговорить из отряда/клана/пленников. При попытке с кем либо поговорить, сразу вылетает ошибка The application faced...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #605 27 Апреля, 2026, 21:08
Подскажите, почему не могу

И снова повторяю: телепатов тут нет. Без вашего лоад ордера и версий модов никто ответить не сможет. Скорее всего поставили несовместимые версии библиотек. "Самая новая" не всегда "самая лучшая".
    • Просмотр профиля
0
Ответ #606 28 Апреля, 2026, 16:18
Вот скриншоты, к моему предыдущему посту, по поводу попытки поговорить с пленниками/членами отряда/клана.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #607 28 Апреля, 2026, 18:10
что то версия 8.0 вобще ни с кем не дружит, ни гармония, ни батерлиб, вобще ни с кем. просто выкидывает при запуске. Как понимаю, пока для него не подогнали новыхMCM v5, UIExtenderEx, Harmony ButterLib? а то скачал все их новые виды но все равно- все со всеми ругается
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #608 28 Апреля, 2026, 18:26
OVLADAET, этот мод плохо дружит с дипломатией в принципе
chotam, мод основывается на существующих версиях служебных модов, а не наоборот. Да и дело может быть вовсе не в них
  • За создание русификаторов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #609 28 Апреля, 2026, 20:39
Кто нить знает мод который позволяет создавать армии или вкидывать им влияние чтоб они не распадались , может еще и отдавать приказы
  • Фракция: Стургия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #610 28 Апреля, 2026, 21:01
помогите пожалуйста с этой проблемой, играл в мод какое то время, в процессе были вылеты, но не критичные и я терпел, но сейчас игра вылетает просто на одном и том же месте каждый раз, пробовал фаст мод отключать, не помогает, версия у меня игры 1.3.15  и версия Игры престолов 7.1
    • Просмотр профиля
0
Ответ #611 28 Апреля, 2026, 22:46
Доброго вечера. Штудировал интернет, а затем и ваш сайт последние несколько часов в поисках полезной информации для корректной загрузки BL на свой компьютер и ознакомился с множеством интересного. Для начала хочу поблагодарить админов за их труд на этом проекте, а также всю команду сайта. Очень интересный и, наполненный полезной информацией для игры, сайт. Сам я только-только зарегистрировался.

Далее, изначально я хотел установить BL с модом Tales from the age of men, но штудируя обсуждения по этому моду пришёл к выводу, что сборку не получится нормально оптимизировать, да и сама она сырая (если неправ, поправьте, пожалуйста). Затем, заинтересовался Realm of thrones и вычитал в обсуждениях, что наиболее оптимизированная для игры связка, это сочетание BL 1.2.12 + ROT 6.3.3 (если неправ, поправьте, пожалуйста). Начал искать установщики и порядком утомился в своих поисках. После чего появилась "гениальная" идея, не копаться в сайте как гость, а зарегистрироваться и задать вопрос: Какая наиболее оптимизированная связка BL и ROT существует на данный момент? Был бы очень благодарен ответу со ссылками на скачивание.
Хочется поиграть в старую игрушку, но не с классическим уровнем сложности баннера, а добавив дополнительных модов, усиливающих ИИ и добавляющих интерес к игре. А отсюда ещё 1 вопрос, будет ли корректно работать связка BL + ROT если добавить к ним ещё дополнительных модов типа ртс камеры, мода усиливающего ИИ, скорости взросления детей и подобного?
  • За создание русификаторов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #612 Вчера в 00:08
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #613 Вчера в 02:33 | Отредактировано: Вчера в 02:40 (VadimAleks)
Вот скриншоты, к моему предыдущему посту, по поводу попытки поговорить с пленниками

Harmony слишком старая. У меня 2.4.2.225
Butterlib слишком новая. 2.10.2
UIExtenderEx слишком старая. 2.13.2.0
MCM слишком новая. У меня 5.11.3
Diplomacy слишком старая. 1.2.13.0. К слову, должна быть выше РоТ в списке.

Vanok, обратите, пожалуйста, внимание на дату цитаты. В окне редактирования, когда пишется сообщение, она правильная, а вот в пост уходит совсем другая дата.
Когда вы ему отвечали - у вас тоже самое. То есть это не моя локальная проблема.
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #614 Вчера в 09:27 | Отредактировано: Вчера в 09:30 (Vanok)
Vanok, обратите, пожалуйста, внимание на дату цитаты. В окне редактирования, когда пишется сообщение, она правильная, а вот в пост уходит совсем другая дата.
Спасибо за замечание. Исправил

Harmony слишком старая...
Так как речь о старой версии мода для 1.2.12, думаю, это не критично, а быть может и наоборот лучше, т.к. мод мод делался в своё время именно под эти версии Harmony и т.п.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #615 Вчера в 10:43
Далее, изначально я хотел установить BL с модом Tales from the age of men, но штудируя обсуждения по этому моду пришёл к выводу, что сборку не получится нормально оптимизировать, да и сама она сырая (если неправ, поправьте, пожалуйста). Затем, заинтересовался Realm of thrones и вычитал в обсуждениях, что наиболее оптимизированная для игры связка, это сочетание BL 1.2.12 + ROT 6.3.3 (если неправ, поправьте, пожалуйста).
Лично у меня не получилось. Версия 1.2.12 с ROT 6.3.3 работает отлично. А вот последнюю версию TFAM смог поставить, чтобы она хотя бы запустилась (ну и работает стабильно), только на пред-предыдущую 1.2.10.42197
    • Просмотр профиля
0
Ответ #616 Вчера в 10:57 | Отредактировано: Вчера в 11:06 (jaris)
Вдруг кому-то полезно будет. У меня работает на такой сборке. BL - репак стим версии.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #617 Вчера в 11:51
Tales from the age of men

slavic-sign-skull-swastika-design-260nw-2000639261.png
(231.53 кБ, 702x304 - просмотрено 7 раз.)

slavic-sign-skull-swastika-design-260nw-2000639261.png
(231.53 кБ, 702x304 - просмотрено 5 раз.)
Привет! Что это за моды?) Поясните, пожалуйста. Не уловил связи с моим смс.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #618 Вчера в 11:53
Версия 1.2.12 с ROT 6.3.3 работает отлично

А какие-то дополнительные моды подгружали к своей сборке? Вообще, где все эти доп моды брать? Просто через поисковик браузера находить и качать или на этом сайте есть какие-то готовые сборки доп модов для баннера?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #619 Вчера в 12:46
А какие-то дополнительные моды подгружали к своей сборке? Вообще, где все эти доп моды брать? Просто через поисковик браузера находить и качать или на этом сайте есть какие-то готовые сборки доп модов для баннера?

Только те, что указаны для запуска в карточке мода здесь или на нексусе. Я лично особо не люблю изощряться и ставить еще какие либо моды поверх глобальных модов.
По сути-то в натив вообще не играю, пробовал в TAOM, но увеличивающееся время сохранения по 3 и больше минуты (почти у всех так) отвернуло.
Поэтому играю сейчас только в ROT. Он итак работает на тоненьком, и городить на него еще моды - проблематично и бессмысленно.
Все моды сосредоточены преимущественно на nexusmods (вообще для всех игр)
На счет готовых сборок, наверно гуглить надо - обычно это все к ванильному нативу.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #620 Вчера в 14:59
Как чинить, что нет менюшки выбора режима дракона, летающий или пеший? Никак не могу поднять его в воздух... Дракон от Мейгора
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #621 Вчера в 15:24
Все моды сосредоточены преимущественно на nexusmods (вообще для всех игр)
А есть ссылка для скачивания не мода, а самого BL версии 1.2.12?
Туда, наверное, и WarSails нужно будет скачать, да?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #622 Вчера в 16:05 | Отредактировано: Вчера в 16:10 (VadimAleks)
Так как речь о старой версии мода для 1.2.12, думаю, это не критично, а быть может и наоборот лучше, т.к. мод мод делался в своё время именно под эти версии Harmony и т.п.
Не-а. Я писал версии именно под 2.12. Это те версии, которые установлены в моей сборке и 100% рабочие.

Под RoT 8.0 у меня пока руки не дошли сборку собрать. Да и РКН мутит, нексус 3 дня в блоке был. 
К слову, 8.0 с нексуса у меня скачался битый, пришлось тянуть с моддб через веселые буквы(потому, что моддб тоже в блоке был).

Туда, наверное, и WarSails нужно будет скачать, да?
Warsails для 2.12 не существует. Он с патчем 1.3 релизнулся.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #623 Вчера в 17:47
Warsails для 2.12 не существует. Он с патчем 1.3 релизнулся.

Выходит, в ROT 6.3.3 морских сражений не будет? Если с BL 1.2.12 ставить.
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #624 Вчера в 18:26
Выходит, в ROT 6.3.3 морских сражений не будет? Если с BL 1.2.12 ставить.
Не будет. Но морские путешествия в моде есть свои

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.