Голосование

Как бы вы оценили изменения дипломатии и ИИ в обновлении 1.4 для Bannerlord?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 30577
  • Последний: kisha
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 502
Всего: 503

Тема: [BL] Realm of Thrones  (Прочитано 202136 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #675 20 Июля, 2026, 21:46 | Отредактировано: 20 Июля, 2026, 21:51 (Ганнибал)
1.3.15 мод 08 руссификатор работает игра вылетает при создании персонажа когда нажимаю кнопку готов окошко ошибки и вылет пробовал отключать длс морской,убирал руссификатор расширял файлы подкачки.И да кстати с вашего сайта руссификатор не работал, а с скаймода заработал.SOS!!!...Пиратка хотя смотрел на Ютубе и со стимовский на этот мод ошибки SOS!!!!
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #676 21 Июля, 2026, 08:30
А БЕЗ русификатора вылетает при том же действии?
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #677 21 Июля, 2026, 08:44
Наконец я решил проблему переустановил все с Нексуса удалил шейдеры и думаю самое главное скачал лаунчер Blse без руссифкатора тоже вылетал вылет был в моменте когда нажимаешь кнопку готово когда создаёшь персонажа была иконка краш и вылет
    • Просмотр профиля
0
Ответ #678 21 Июля, 2026, 17:35
Наконец я решил проблему переустановил все с Нексуса удалил шейдеры и думаю самое главное скачал лаунчер Blse без руссифкатора тоже вылетал вылет был в моменте когда нажимаешь кнопку готово когда создаёшь персонажа была иконка краш и вылет

Не понял. А в чём, на ваш взгляд, заключилось решение проблемы? У меня была такая же проблема пару недель назад, но я не смог её решить.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #679 23 Июля, 2026, 04:11
Я сам не знаю скорее блокирует файлы а лаунчер есть фишка в настройка все это исправлять автоматически 
    • Просмотр профиля
0
Ответ #680 27 Июля, 2026, 17:57
А есть мод, который позволяет выдавать себе владения вопреки воле кланов?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #681 27 Июля, 2026, 23:31
А есть мод, который позволяет выдавать себе владения вопреки воле кланов?
Был вот этот. Не знаю, насколько он сейчас работоспособен.
https://www.nexusmods.com/mountandblade2bannerlord/mods/1132?tab=description
    • Просмотр профиля
0
Ответ #682 Вчера в 16:33
Всем привет. Такой вопрос интересный. А где в главном меню кнопка "новая игра" или что-то типа того? Игра 1.3.15 ROT 8.0
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #683 Сегодня в 03:25 | Отредактировано: Сегодня в 03:50 (kisha)
Нашел сборку с русификатором для 8.1 (Платная)
Отдам ссылку на файл и сам файл админам для последующей загрузки на сайт
Есть сборки и на иные моды, сборки не мои
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
0
Ответ #684 Сегодня в 03:26

Всем привет. Такой вопрос интересный. А где в главном меню кнопка "новая игра" или что-то типа того? Игра 1.3.15 ROT 8.0
Первое - сейвы
Второе - новая игра
  • Фракция: Свады
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #685 Сегодня в 10:31
Платная)

Довольно скользкий вопрос. Насколько я помню из правил талевордсов,  максимум дозволенного - это донаты. А они по умолчанию добровольны.
  • Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #686 Сегодня в 13:09
Я так понимаю, вся уникальность в данном случае - в версии мода. А она сами разработчиками ещё не опубликована. Подозреваю, что она пока доступна донатерам и её авторы зальют на нексус чуть позже
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.