Голосование

Как бы вы оценили изменения дипломатии и ИИ в обновлении 1.4 для Bannerlord?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 30589
  • Последний: Denmerg
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 379
Всего: 382

Тема: [BL] Realm of Thrones  (Прочитано 203437 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #675 20 Июля, 2026, 21:46 | Отредактировано: 20 Июля, 2026, 21:51 (Ганнибал)
1.3.15 мод 08 руссификатор работает игра вылетает при создании персонажа когда нажимаю кнопку готов окошко ошибки и вылет пробовал отключать длс морской,убирал руссификатор расширял файлы подкачки.И да кстати с вашего сайта руссификатор не работал, а с скаймода заработал.SOS!!!...Пиратка хотя смотрел на Ютубе и со стимовский на этот мод ошибки SOS!!!!
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #676 21 Июля, 2026, 08:30
А БЕЗ русификатора вылетает при том же действии?
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #677 21 Июля, 2026, 08:44
Наконец я решил проблему переустановил все с Нексуса удалил шейдеры и думаю самое главное скачал лаунчер Blse без руссифкатора тоже вылетал вылет был в моменте когда нажимаешь кнопку готово когда создаёшь персонажа была иконка краш и вылет
    • Просмотр профиля
0
Ответ #678 21 Июля, 2026, 17:35
Наконец я решил проблему переустановил все с Нексуса удалил шейдеры и думаю самое главное скачал лаунчер Blse без руссифкатора тоже вылетал вылет был в моменте когда нажимаешь кнопку готово когда создаёшь персонажа была иконка краш и вылет

Не понял. А в чём, на ваш взгляд, заключилось решение проблемы? У меня была такая же проблема пару недель назад, но я не смог её решить.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #679 23 Июля, 2026, 04:11
Я сам не знаю скорее блокирует файлы а лаунчер есть фишка в настройка все это исправлять автоматически 
    • Просмотр профиля
0
Ответ #680 27 Июля, 2026, 17:57
А есть мод, который позволяет выдавать себе владения вопреки воле кланов?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #681 27 Июля, 2026, 23:31
А есть мод, который позволяет выдавать себе владения вопреки воле кланов?
Был вот этот. Не знаю, насколько он сейчас работоспособен.
https://www.nexusmods.com/mountandblade2bannerlord/mods/1132?tab=description
    • Просмотр профиля
0
Ответ #682 03 Августа, 2026, 16:33
Всем привет. Такой вопрос интересный. А где в главном меню кнопка "новая игра" или что-то типа того? Игра 1.3.15 ROT 8.0
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #683 04 Августа, 2026, 03:25 | Отредактировано: 04 Августа, 2026, 03:50 (kisha)
Нашел сборку с русификатором для 8.1 (Платная)
Отдам ссылку на файл и сам файл админам для последующей загрузки на сайт
Есть сборки и на иные моды, сборки не мои
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
0
Ответ #684 04 Августа, 2026, 03:26

Всем привет. Такой вопрос интересный. А где в главном меню кнопка "новая игра" или что-то типа того? Игра 1.3.15 ROT 8.0
Первое - сейвы
Второе - новая игра
  • Фракция: Свады
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #685 04 Августа, 2026, 10:31
Платная)

Довольно скользкий вопрос. Насколько я помню из правил талевордсов,  максимум дозволенного - это донаты. А они по умолчанию добровольны.
  • Ник в Discord: syabr#8770
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #686 04 Августа, 2026, 13:09
Я так понимаю, вся уникальность в данном случае - в версии мода. А она сами разработчиками ещё не опубликована. Подозреваю, что она пока доступна донатерам и её авторы зальют на нексус чуть позже
    • Просмотр профиля
0
Ответ #687 06 Августа, 2026, 10:24
Люди добрые) Столкнулся с проблемой, получил дракона и когда начинаешь выжигать толпы врагов в какой то момент зависает, в чем может быть причина? Уже и настройки все занизил в 0, а толку 0
  • Фракция: Вландия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #688 06 Августа, 2026, 12:07
в чем может быть причина

Проблемы с анимацией дыхания - известный баг. Пока никто решения не нашел. Может быть пофиксят в следующей версии мода. А может и нет.
Не используйте дракона. Это единственное, что можно сделать.
(И вообще, дракон и гиганты - это читы. Использовать читы - "фу" таким быть >:( )
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #689 06 Августа, 2026, 16:05
И вообще, дракон и гиганты - это читы

Если получены по квесту или сюжету, то с какого перепуга это чит? Вполне себе добыча, которую можно использовать.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #690 06 Августа, 2026, 21:13
с какого перепуга это чит

Настолько имбалансны, что игра с ними выглядит именно игрой с читами. 40 гигантов лучников разбирают Короля ночи с 3-4к тысячной армией буквально "в одни ворота". До рукопашной они просто не добежали. Возможно, что возникнут какие то проблемы на штурмах, но в чистом поле - у врагов нет шансов. 
Всадник на драконе боится только случайного ваншота в голову(что контрится хорошей броней).
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #691 06 Августа, 2026, 22:00
Может и имбаланс, но в таком случае это скорее фича мода. В Эре драконов никто же не возражает на драконов. Получены легально, вопросов нет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #692 Вчера в 03:10
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой, что с ROT 8.0 игра просто не запускается. Иногда игра открывается и выдает первую ошибку, в другой раз даже экран игры не открывается и выдает вторую ошибку. Где-то выше видел, что на нексусе битый файл мода и специально скачал с модд, но даже это не помогло. В чем проблема
  • Фракция: Вландия
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #693 Вчера в 12:23
PhaetonEVNRL, покажите порядок загрузки всех включенных модов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #694 Вчера в 14:42 | Отредактировано: Вчера в 14:57 (Ганнибал)
Как снизить высоту на драконе пробел и смотреть вниз не работает только набирает высоту на пробел версия 8.0,   1.3.15
    • Просмотр профиля
0
Ответ #695 Сегодня в 12:20
Всем привет.
Подскажите пожалуйста установил ROT 7.1 на 1.3.15(порядок загрузок во вложении).
После создания персонажа, во время загрузки вылет что может быть?
Заранее благодарен

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.