Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 303
Всего: 305

Голосование

любимый род войск

рыцари (кавалерия)
конные лучники
пехота
стрелки
предпочитаю совмещать разные рода войск

Тема: Любимый род войск  (Прочитано 165835 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #125 02 Марта, 2010, 16:21
eskil,  в МиБе баланс как сюжет, каждый лепит себе сам... когда надоест выносить "все, всё и вся" начнешь искать свой или забьешь... правда остаются еще моды  ;)
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #126 02 Марта, 2010, 19:17
Я без ума от вегирских дружинников (язык не поворачивается их назвать рыцарями) и тяжелой пехоты с алебардами\совнями.
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #127 24 Марта, 2010, 19:21
У меня почти всегда отряд состоит из NPC, тяжелой конницы (в основном свадийской) и маринованых огурцов с арбалетами из плавленного сыра.
  • Ник в M&B: DRZ_Riper ^^
В каждой улыбке заметна тень отчаянья
В каждом победном гимне слышны отголоски печали
Даже несчастье может казаться комичным
В каждой сломанной жизни есть моменты величия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #128 02 Апреля, 2010, 16:57
В Нативе использую свадийских рыцарей и хускарлов. Ну и лучников немного к ним вдогонку. Получается абсолютно убойный отряд, выносит даже превосходящего врага без особых потерь, но этой толпой надо хоть как-то рулить, иначе получается, что четверть лучников вынесли, рыцари носятся стайками по 3-5 коней за одним пехотинцем, а хускарлы ещё и на горизонте не появились..
    • Просмотр профиля
0
Ответ #129 05 Апреля, 2010, 23:18
 я прост обожаю вейгирских снайперов в ребалансе! хускарлов-для штурмов замков и свадийских рыцарей для открытого боя!!! :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #130 07 Мая, 2010, 22:27
очень легко оборонять город или замок с помощью рыцарей- вегиров :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #131 07 Мая, 2010, 23:11
В поле армия пополам: рыцари свады \ мамелюки.
На обороне элит. солянка свады \ родоки \ норды + пара десятков снайперов.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #132 10 Мая, 2010, 10:53
Я ради прикола (или баланса) нанимаю войска только той фракции, к которой принадлежу. Использую тяж. кавалерирю пополам с лучниками + 4-5 нпс. Лучше всего при таком раскладе- сарраниды и вегиры.
« Отредактировано: 10 Мая, 2010, 21:46 (Jeka) »
  • Ник в M&B: Bezlikiy

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски добьет.

• Просмотр профиля
0
Ответ #133 10 Мая, 2010, 13:39
Всегда использую свадийских рыцарей, сарранидов(все виды войск, но особенно лучники) и хускарлов
Так как любовь и страх не могут сопутствовать друг другу, то лучше, чтобы тебя боялись, нежели любили.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #134 10 Мая, 2010, 14:17
Аммм ну у них пехота очень унылая.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #135 10 Мая, 2010, 17:29
проголосовал за тяж пехоту(играю на всей сложности-а они всех рвут),тяж конницу(добивают)и лучники(на защите)
Тут будет ваша подпись.А её нету)
  • За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #136 10 Мая, 2010, 21:35
проголосовал за тяж пехоту(играю на всей сложности-а они всех рвут),тяж конницу(добивают)и лучники(на защите)
мне почему то кажется, что есты ты будежь рулить тяжкавой - то они будут всех рвать ;)
подходя не бойся - получив железом не плачь ))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #137 10 Мая, 2010, 21:45
Если с умом рулить, то можно всех и лучниками выкосить. Проверено.

• Просмотр профиля
0
Ответ #138 10 Мая, 2010, 21:47
Нююю если у тебя одни лучники с настройками нормальные повреждения союзникам и игроку, то скажем сомневаюсь, что ты тяж кавалерию той же численности выкосишь.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #139 10 Мая, 2010, 22:28
Нююю если у тебя одни лучники с настройками нормальные повреждения союзникам и игроку, то скажем сомневаюсь, что ты тяж кавалерию той же численности выкосишь.
А где ты видел армию тяж. кавалерии той же численности, что у меня лучники?!

• Просмотр профиля
0
Ответ #140 10 Мая, 2010, 22:33
Раздел вроде как по одиночной, а не по мульту, если ты про одиночную то на макс настройах боевого ии, он все равно поразительно косой и приближающуюся кавалерию нормально не прорядит и никого особо добить не успеет.
Видел у свадовского лорда армию, из того что он на меня выкатил (настройки на макс, т.е. по 75 с кажд стороны, неск раз у сарадинов видел по пол сотни за толпу мамелюков) была сплошняком тяж кавалерия, опять таки то же число не принципиально 75 хватит.

(ты пост подправил, то ответ на 1ую версию)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #141 10 Мая, 2010, 22:40
Коней под многими убьют. Если одни лучники- это прикинь какая плотность огня. Всех не выкосят, но не забывай, что они еще и врукопашку с двуручниками неплохо рыцарей метелят. Главное- плотной массой стоять. 4-5 рядов редкий рыцарь пробьет. Особенно если пробивать вдоль.  :D

• Просмотр профиля
0
Ответ #142 10 Мая, 2010, 22:45
Да проверенно на вегирах не раз, сколько раз попадались почти сплошнаяком луки (у свадов та же фигня с арбалетами), просто даю команду развернуть строй и пру на них, обычно дохожу без потерь, а плотный строй луков против тяж кавалерии значить только, что практически с ходу придецо принимать 2ую партию луков (проверенно бесчисленное кол-во раз).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #143 11 Мая, 2010, 13:23
А я неизменно верен тяжелой свадийской коннице. Расбавляю ее арбалетчиками и пехотой. А при осаде активно командую стрелками (они в замке сидят между осадами). Рыцари и пехотинцы как танки рубятся, а я под с тенами со стрелкми ошиваюсь и командую ими а потом забравшись на стену ставлю их где надо и подключаюсь к рубилову, но без геройства.
Отговорки для нищих...
Если чего то очень хочется, но не получается - значит мало хочется!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #144 11 Мая, 2010, 17:45
IIblX, у меня тоже проверено, НО несколько раз и там было так: ок.80 моих вегирских снайперов (и я сам с луком) против свадов в соотношении примерно 30-рыцари, 30-средне прокачанная пехота и 20-снайперы.
Рыцарей, сразу рванувшихся вперед засыпали градом стрел, а когда они врубились в толпу-остановили и добили вручную. Это не трудно- пока они ехали, убили не много, но пару-тройку стрел получил каждый. А там 1-2 удара двуручником- и за следующего. Когда всех порешили- (ценою 8-9 своих)пехота около половины расстояния прошла. Арбалетчики, остановившиеся для выстрела- отличная мишень. Нагинаются-получают стрелу в затылок. Но с человек 5 они тоже уложили. А пехоты добежало с десяток раненных и уже без щитов - результат ясен.

P.S. Пожалуй, я готов признать, что насчет равного лучникам количества тяж.конницы я погорячился. :embarrassed:

• Просмотр профиля
0
Ответ #145 13 Мая, 2010, 09:56
Кавалерия - сила. Только мне скучно постоянно ей играть. Увлекся всех расстреливать арбалетчиками и хрен с ними, с потерями.
Воспитание детей в Спарте было очень суровое. Чаще всего их сразу убивали. Это делало их мужественными и стойкими.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #146 13 Мая, 2010, 13:24
Народ, расскажите, почему тут все так тащатся от свад. рыцарей. В истории героя делал кергинских копьеносцев - конница даже на ранних стадиях прокачки, не дорогие и мощные с метательным оружием иногода. В Warband незабываемым получилось знакомство с мамелюками(долблю саблей - пофигу, с двух метров из неплохого лука в затылок - 2/3 очка повреждения :cry:). После этого вожу с собой 5-10 мамелюков в качестве танков-терминаторов. Довольно дешевые и очень мощные. Чем Свады лучше? дороже да и только.  =/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #147 13 Мая, 2010, 14:27
Да вот я то-же склоняюсь к мамелюкам, у свадов кони не всегда в броне и скил мощный удар на 1 меньше.
В остальном они на мой взгляд одинаковы.

Добавлено: 13 Мая, 2010, 14:28
Единственное, что предшествующие мамелюкам уровни прокачки малоэффективны в отличии от свадийских.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #148 13 Мая, 2010, 18:35
Мамелюки мне кажутся хуже свад. рыцарей ТОЛЬКО из-за щитов. Эти круглые кергитские щиты конной гвардии уступают свадийским тарчам и в размере, и по сопротивлению. А кольчуги у мамелюков, кажись чуть лучше рыцарских доспехов.
« Отредактировано: 13 Мая, 2010, 21:58 (Jeka) »

• Просмотр профиля
0
Ответ #149 13 Мая, 2010, 19:08
Т.е. по твоему они хуже не смотря на большую атаку, лучшую броню коней и меньшую стоймость из за того, что их щиты по вертикали короче свадийских?
Это имеет смысл только если выставить их в пешем строю на против лучников и уйти пить чай.

З.ы. так не упомню но торчи по сопротивлению не лучше + рыцари вроде вооружены рыцарскими щитами, они по сопротивлению хороши, но меньше круглых.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.