А сколько стоят сёстры по сравнению с рыцарями?
У меня просто уже навык лидерства докачан до того, что любая единица стоит ровно один динар:)
Один динар в месяц?
Ну ты даешь! Это ж сколько у тебя лидерства?
10
У меня твик на лидерство-10% минус за очко, вместо 5% по умолчанию.
Это позволяет мне таскать за собой человек 400, из которых 116-моя постоянная партия, а остальные подкачиваются-подарочки для абсолютно недисциплинированных и очень тупых лордов.
ИИ, надо сказать, не радурт. Ну, кт, скажите мне попрётся жечь какую то Богом забытую деревню через всю вражескую территорию да ещё будет, как нарочно, проезжать мимо всех городов, где, обычно сидят 2-3 лорда с отрядами, а иногда и мимо столицы, где их всегда 5-6 минимум? Правильно! Лорды ис МиБа, которые чувствуют себя суперменами, а потом ещё и недовольны, если их раком поставят. Ну воюю я на 3 фронта, так на одном я бью врага, 2 других-сдерживайте атаки, козлы, и всё! Кому нужен тупой героизм? Ну или хотя бы партиями по 2-3 идите, как, иногда, они и делают, только почему то далеко не всегда, даже если живут дружно.
Вот и приходится постоянно делать им вливания элитных воинов в армии, ибо гибнут воины за этих мудаков.
Блин, так бы хотелось иногда хоть как то наказать этих Роб Роев!
Особенно меня бесит Матильда, которую уже давно отделил, я её просмотрел в конфигурационной системе(уже не помнил харрактеристики)-лидерство 3, хирургия-7, тактика-7, а солдаты у неё гибнут, как мухи.
Кстати, а как можно считить и поднять ей лидерство? Может это поможет...Читал, что как то через экспорт перса можно. Кто может объяснить? Она, правда, уже лорд, но её переменные не изменились и в игре она "проходит" под грифом "герои континента", а не "лорды".
Правда на всех грешить нельзя-есть у меня и вполне дисциплинированные лорды-Клаис, Сурдун, Реамальд, Тредиан, Раис, Логарсон и Фаарн-эти крейсируют по своим владениям и в бутылку не лезут, зато при созыве-первые появляются. Просто великолепные солдаты. У них у каждого и армии большие...Я реамальду дал 100 хускарлов и 50 рыцарей. круто да? Он себе сидит в окрестностях Ярумского замка и вегиры даже пикнуть не смеют.
Клаис, Логарсон и Сурдун с приблизительно такими же армиями держат нордскую границу. Фаарн и Раис-Кергитскую, Фаарн ещё в нордленде имеет деревеньку, так, что ездит ещё там и по свадской границе.Тредиан-саранидскую и кергитскую-курсирует тоже.
Ну почему все не могут быть такими ответственными???!!!!