Голосование

Какой сеттинг модов вас привлекает в большей мере?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29609
  • Последний: Danko19
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 341
Всего: 342

Тема: [BL] Shokuho  (Прочитано 31686 раз)

• Просмотр профиля
+1
Ответ #50 19 Июня, 2025, 12:41
Добрый день.
Есть ли уже какая нибудь информация по книгам?
Интересует полный список книг и что дают, на просторах интернета ни чего не нашел.
  • Фракция: Баттания
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #51 20 Июня, 2025, 08:55
А как прокачать солдат до компаньонов? сообщение всплывает а к прокачке через меню лагеря недоступно
В лагере нажимаешь "Promote units", далее выбираешь нужного бойца и жмешь "Promote", затем "Done" и у тебя новый спутник появится при условии, что есть место для них, у меня все работало с первой версии
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #52 22 Июня, 2025, 18:31
Кажется наелись сим шедевром, третий день без коментов,я тоже пробовал,вначале шло все нормально,а когда получил 1й ур клана и присоединился к Такеде,пошли постоянные вылеты,хотя грешу на русик,при запуске игра его не видит,пришлось в модулес мода кидать,может поэтому!Надо ждать пока допилят!
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
+2
Ответ #53 22 Июня, 2025, 23:16
Думаю, что, наоборот, играют активно, не до форумов :) Я вот тоже засел наконец-то в мод. В целом, положительные впечатления. Прошёл этап с лутерами, нанялся наёмным кланом к одной из фракций в уголке, уже поучаствовал в местных штурмах, побегал в масштабных заварушках. Оценил нагинату - с хорошего кавалерийского наскока по тылам можно очень хороший урожай собрать.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #54 23 Июня, 2025, 01:21

Кажется наелись сим шедевром, третий день без коментов,я тоже пробовал,вначале шло все нормально,а когда получил 1й ур клана и присоединился к Такеде,пошли постоянные вылеты,хотя грешу на русик,при запуске игра его не видит,пришлось в модулес мода кидать,может поэтому!Надо ждать пока допилят!

- плохая оптимизация
- баги и вылеты
- ограниченный функционал

Русик не может быть причиной вылетов, у вас просто предметы будут с англ названиями в самом пиковом случае. Вылетает игра. Для 100% бесплатного контента я бы и не стал подымать планку слишком высоко. Есть всем известные продукты уважаемых казалось бы компаний, которые за большие деньги предлагают игроку на момент релиза еще худшее качество и еще меньше контента. Да, этот релиз просто дал понять комьюнити серьезность авторов, их сухой научный подход и решимость в достижении целей. Я бы уже сейчас авансом поставил бы разрабам 5 из 5. Хороший пример того, на что способно наше поколение если его не трогать. Таких примеров кстати много. Раньше был отличный мод на Аттилу - 1212, так там тоже люди крайне достойно выступили. Это вам не Наполеон Ридли нашего Скотта.

Если кто обратил внимание, в моде нобори не носят в руках, несмотря на их интуитивную эргономику, они неподвижно пришиты к моделькам юнитов за спиной. Это буквально то, по поводу чего у меня с моим научным консультантом было сломано немало копий в сугороку. Я приводил в пример кучу старых японских фильмов, где нобори асигару держат в руках. А он - десятки иллюстраций 15-17 веков, где ни одно нобори так не носили. Их тоже крепили за спину, а в том случае, когда древко и полотнище были слишком длинными и тяжелыми, ставили по сторонам еще людей с веревочками, знамя поддерживать) Я уже приводил в пример средний рост японца в 150 см, ввиду этого, такое решение более чем оправдано и логично. Зачем держать руками(не час и не два), если по сути ты - просто подставка под тяжеленной едулнёй. Кто в наряды заступал, помнит, что такое неподвижно стоять часами на посту. А если тебе еще что-то держать скажут???
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #55 23 Июня, 2025, 09:06
То есть всё-таки начинаются вылеты на более поздних этапах игры?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #56 23 Июня, 2025, 10:58

То есть всё-таки начинаются вылеты на более поздних этапах игры?

В основном во время осад, неважно, при защите или штурме.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #57 Вчера в 08:27
Во время сражения очень и очень даже лагает.
  • Фракция: Империя
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #58 Вчера в 09:03

Во время сражения очень и очень даже лагает.

Уменьшайте размер битвы, будет лагать меньше.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #59 Вчера в 09:17
Уменьшайте размер битвы, будет лагать меньше.

На других модах и в ваниле стоит размер 1000 и никаких проблем. Правда на Banner Kings Culture Expanded лагает на стратегической карте. Тут может улучшат когда то производительность надеюсь
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #60 Вчера в 22:29
Играю на гейм пасе, длл файлы разблокировал, нужные папки перемеиновал, но выходит вот такая ошибка, помогите пожалуйста
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #61 Сегодня в 07:30
stickio777, попробуйте использовать вот эту программу для запуска игры: https://rusmnb.ru/index.php?action=dldir&sa=details&lid=1227

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.