Голосование

Как бы вы оценили изменения дипломатии и ИИ в обновлении 1.4 для Bannerlord?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 30519
  • Последний: ses86
Сейчас на форуме
Пользователи: 8
Гостей: 423
Всего: 431

ses86 и 6 Гостей просматривают эту тему.

Тема: [BL] Anno Domini 1259 continued  (Прочитано 32697 раз)

• И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
+1
Ответ #75 13 Июня, 2026, 12:24
Так с этого и надо начинать было. Само собой, на другой версии игры мод запускаться не будет
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #76 04 Июля, 2026, 07:37
В карточке доступна для скачивания Anno Domini 1259 continued v1.4.6 (от 02.07.2026) для Bannerlord 1.4.6
Полное изменение интерфейса, XML-файлы обновлены до версии игры 1.4.6 . War Sails не поддерживается.

• Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
0
Ответ #77 04 Июля, 2026, 17:18
Здравствуйте! Мод будет играть без RBM, мне RBM не нравится.
Как разнообразить игру!Реализация идей,совместными усилиями!!!
http://rusmnb.ru/index.php?action=pmxblog;sa=view;uid=22049
  • За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #78 04 Июля, 2026, 17:35

Можно попробовать запустить, но если пойдет, то возможен дисбаланс предметов из самой игры и из этого мода.
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
0
Ответ #79 04 Июля, 2026, 17:49
Благодарю!
Как разнообразить игру!Реализация идей,совместными усилиями!!!
http://rusmnb.ru/index.php?action=pmxblog;sa=view;uid=22049
    • Просмотр профиля
0
Ответ #80 Сегодня в 14:16
Приветствую! Спасибо за МОД. Месяца3 назад с первого раза поставил данный мод, но потом начало лагать сильно и я удалил. Решил поставить опять иии у меня странная ошибка. Скачивал разные верси данного мода здесь на сайте, ставил на разные версии игр. Но у меня крашит игру теперь вообще от любых молод даже от БАЗОВЫХ/Технических типа Harmon. Не знаете в чем проблема может быть?
  • Фракция: Норды
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #81 Сегодня в 14:24
Не знаете в чем проблема может быть?

Не разблокированы DLL, возможно
    • Просмотр профиля
0
Ответ #82 Сегодня в 14:29 | Отредактировано: Сегодня в 15:18 (ses86)
Нет, разблокировал. Все равно ошибка.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #83 Сегодня в 14:38

Как полёт? Тоже хочу попробовать так поиграть
    • Просмотр профиля
0
Ответ #84 Сегодня в 15:17
Не знаете в чем проблема может быть
Начните с системных характеристик и наличия разгона.
Вы писали, что
начало лагать сильно
но, "лаг" - это сетевая задержка. В сингле его быть не может. То, что вы имели ввиду, называется "фриз" - то есть игра "тормозит"(у ПК не хватает производительности). Если бы её не хватало изначально(то есть ПК слабый), то вы бы это сразу заметили. А если "начало" через некоторое время, то:
1) Возможен перегрев(особенно при разгоне).
2) Возможна утечка памяти, и когда свободная заканчивается, то винда начинает активно использовать файл подкачки, который работает не так быстро, что ведет к "тормозам".
Так что ставите любой монитор, который отслеживает температуру цпу, гпу и загрузку памяти(обычной и видео) и ждете, пока начнет тормозить. Лично я пользуюсь FPS Monitor
А если сейчас у вас крашится вообще, то я бы проверил железо. Вполне возможно, что умирает память/накопитель, а "тормоза" были первыми симптомами. У меня недавно так планка памяти сдохла.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #85 Сегодня в 15:43 | Отредактировано: Сегодня в 16:30 (ses86)
Приветствую! Спасибо за МОД. Месяца3 назад с первого раза поставил данный мод, но потом начало лагать сильно и я удалил. Решил поставить опять иии у меня странная ошибка. Скачивал разные верси данного мода здесь на сайте, ставил на разные версии игр. Но у меня крашит игру теперь вообще от любых модов даже от БАЗОВЫХ/Технических типа Harmony. Не знаете в чем проблема может быть? :cry:
Получилось зайти 1 раз ииии все. Без RBM заходил
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #86 Сегодня в 17:11
ses86, выложите лучше скриншот из загрузчика с порядком модулей и их версиями. Это будет продуктивнее скриншота крешрепорта, который всё равно ничего нам не скажет. Если даже просто harmony вылетает, значит определённо Вы что-то делаете не так.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.