Тема: Обсуждение War Sails  (Прочитано 15859 раз)

Ответ #250 Сегодня в 09:30
0
а поломали пол-игры

Ну, справедливости ради, энциклопедия сломана давным давно. Еще до выхода ДЛС. Я уже даже не помню, когда она нормально работала. Но еще в 1.2.8, помню, нужен мне был определенный персонаж - так я его даже с телепортом поймать не мог. Потому, что если он не в таверне - то он в "нигде". Энциклопедия отмечает два варианта - либо где он "был" либо где он "будет". В промежутке - он не существует. И нет никаких способов понять, какой из вариантов показывается.
Ответ #251 Сегодня в 09:38
0
VadimAleks, Я до выхода длс ,гонял кампанию ,были некоторые казусы ,но такого бреда не было .И таверна не причем ,Аркор не странник ,он император таперь , вместо Люкона .
Отжал город за 150к ,вступил в СИ ,сразу штурманули город ,выборы-город мне ,вышел-оставил город себе-сразу откупился за 80к у той армии с которой штурмовали его ,поехал в Стургию ,заключил там мир с Рангвальдом за 70к ,ну еще надо отловить один клан мелких отщепенцев ,там тоже думаю копейки .
« Последнее редактирование: Сегодня в 09:52 от kolyan-x3 »
Ответ #252 Сегодня в 11:42
0
В энциклопедии не показываются 100% точные сведения о местонахождении персонажей-лордов. Это могут быть устаревшие сведения. На неё сейчас накладывается система знакомств - тебе нужно лично повстречать лорда чтобы получить сведения о нём. Схема, конечно, странная, но она так работает уже достаточно давно
Ответ #253 Сегодня в 13:25
0
поломали пол-игры .

Такое чувство, что каждый патч делают новые люди.
Ответ #254 Сегодня в 13:55
+1
cc31,Не знаю как насчет людей ,но у меня создалось впечатление , что они работают постоянно со старой версией игры(исходником) ,ведь как иначе объяснить старые баги постоянно возникающие в новых патчах .Это я по хохму с весом оружия-самоделки ,когда ее правили и в  следующем патче опять она появлялась и так раз 3 ,наверно было .Я просто угорал и падал со стула  когда читал в патчноуте в 3 раз - мы исправили бег с весом выкованного оружия .Никогда такого не было и вот опять . facepalm

Теги: