cc31,Не знаю как насчет людей ,но у меня создалось впечатление , что они работают постоянно со старой версией игры(исходником) ,ведь как иначе объяснить старые баги постоянно возникающие в новых патчах .Это я по хохму с весом оружия-самоделки ,когда ее правили и в следующем патче опять она появлялась и так раз 3 ,наверно было .Я просто угорал и падал со стула когда читал в патчноуте в 3 раз - мы исправили бег с весом выкованного оружия .Никогда такого не было и вот опять .

А по поводу стелса убежищ .После возвращения обычного штурма ,стелс стал не только по времени и прокачке нецелесообразен ,так еще и потери намного больше .Когда поджигаешь-пускаешь стрелу и твои солдеры бегут по узеньким тропкам на базу противника ,их встречает целый отряд 10+ бандосов ,стреляющих и кидающих всякую херь и из-за этих узеньких тропок они не могут сразу вступить в бой ,получая ваншоты .А когда штурмуешь ,бывает прибегаешь а там 2-3 обсоса ,даже не втыкающие ,что их штурмуют .В общем со стелсом круто обделались ,думаю тут надо что то переделывать .Диссонанс на лицо .
Да вот еще хотел спросить ,а чё Пуриг то терминатор ? Меня с одного удара в конце вырубил ,так обидно ,я в топ броне 57-20-16 ,сапоги 34 , перчи 32 ,шлем-54 и с одного удара лежу .Я аж переиграл ,собака бешеная ни разу не открылся ,пока ему щит не снес ,не смог ни разу его ударить .