Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 298
Всего: 301

Тема: [MB] Calradia Rising  (Прочитано 54345 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #75 03 Ноября, 2008, 09:44
Пока не качайте этот  C a l r a d i a R i s i n g  for M&B 1.010 Release I
Глючная какая-то версия. Вся эта свдийская одежка - для клоунов :)
Лучше подождать исправленной версии.

В чем глючность? Как понять для клоунов?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #76 03 Ноября, 2008, 11:30
Скажите, можно из мода выудть 79 новых героев и вставить в игру отдельно? Если да, то объясните подробно, пожалуста, как. А то я всего неделю знаком с игрой. Буду очень признателен. или ссылочку дайте на тему форума, где обсуждался данный вопрос, а то я не нашел.
« Отредактировано: 03 Ноября, 2008, 11:41 (seva1980) »
Самурай  без меча, то же самое, что самурай с мечем. Только без меча.
  • За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #77 03 Ноября, 2008, 13:57
Уже пошли фиксы на мод ;)

В чем глючность? Как понять для клоунов?

1.Зависания в диалогах.
2. По расцветке

Скажите, можно из мода выудть 79 новых героев и вставить в игру отдельно?

Для этого надо сделать новый мод, что и сделали в Calradia Rising
Там можно нанять всех в тавернях, городах, деревнях, с кам есть диалоги.
Лучшее оружее - WarHammer. Гуманное :), доспехи побоку, и источник мерков.
win7, i E8400, 4Gb DDR2 1066, GA-EP35-DS3, GF-260GTX Sonic 1792 (тестирую), 1Tb + 400Gb.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #78 03 Ноября, 2008, 15:11
Скажите, можно из мода выудть 79 новых героев и вставить в игру отдельно? Если да, то объясните подробно, пожалуста, как. А то я всего неделю знаком с игрой. Буду очень признателен. или ссылочку дайте на тему форума, где обсуждался данный вопрос, а то я не нашел.

для того чтоб поиметь 79 героев для наема надо взять файл conversation.txt из этого мода и скопировать к себе ( там прописаны диалоги про наем, просмотр скилов лордов, одевание старейшины, оставление войск в деревне)
+ я еще добавил себе файлы из ребаланс мод

но больше 32 слота отряда все равно небудет и как сделать больше вроде никто незнает
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #79 03 Ноября, 2008, 15:53
но больше 32 слота отряда все равно небудет и как сделать больше вроде никто незнает
Это hardcoded, т.е. ограничение самого движка, чтобы его убрать, надо переписывать движок.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #80 04 Ноября, 2008, 01:10
Доброго времени суток)

в кратце -
вот уж как несколько лет подвязал с играми, но, дернул черт прикупить лицензионку от 1С...
"эпическая ролевая игра"... - зацепил слоган)))
ну.... влюбился и пропал, ессно)
игрушка - прелесть

сейчас пытаюсь разобраться со всевозможными дополнениями.
это для меня сложно, ибо ламер полный.

понятное дело, куча траблов.

по порядку.

во-первых - совершенно запутался. в ленте новостей указано, что Кальрадия райзинг - мод для версии 1.010
на форуме - для 1.003
может это уточнялось и я пропустил не обессудьте, и уж разъясните плиз.
далее.
после установки неофиц патча под 1С с апгрейдом до 1.010, райзинг не идет.
процесс загрузки сбоит на commonres\ani_walk_sideways.brt
откатил назад с резервной копии от 1.003
картина, блин, та же самая((((

и все тоже самое с хрониками талеры...
абидна, аж жуть...

что делать-то?))

по некоторым причинам чертовски не хочется заводить кредитную карту и скачивать офиц-ю инглиш версию...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #81 04 Ноября, 2008, 01:27
Всем привет.
Я тут первый раз и есть вопрос. Ответа на него вродь не нашёл.
Вопрос прост можно ли как-нибуть Calradia Rising запустить в версии 1.011?
И сэивы от него?
Я играю в версию 1.003 и так не охото прощаться со своим героем :cry:.
Подскажите кто-нибуть :(.
Нет добра и нет зла, есть только свои интересы.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #82 04 Ноября, 2008, 12:59
Уже скачал мод, руссификатор.
Обрадовался было за новизну, но потом почитал изменения и отзывы и что-то перехотелось.
Сам без локализации не люблю ничего. Но с этой игрой все просто - есть стандартная паочка с большинством переведеных слов и уже есть дополнения с остальными.

Проблема не в этом. Во-первых мод опять таки для хардкорщиков - все стали сильнее, много чего игроку нельзя и вообще рождаеться со стрелой в заду герой... А все разширения переработки либо символические (вроде названия фракции), либо похожи на ребаланс, только другой.
И главное - обещанные 79 героев! Вы думаете с руссификацией не будет 15 х "путешественников"? Таких героев я могу и 300 сделать - они все клоны! В разговорных файлах есть уникальные диалоги только для 16 персонажей и все! Что добавилось так это несколько куцых стандартных фраз типа "пойдем со мной" (взять в отряд).

Попробовать можно, но чувствуеться позитивных эмоций в целом не вызовет. Да и вообще, без предварительной личной "обработки напильником", запускать не стоит.

К стати, в руссификаторе можно всех барменов и посредников назвать по разному ("Петровичем" там) для уникальности.

Насчет супер крутых юнитов. Добавил вчера в игру себе единицу "Властелин" - пеший тяжелый рыцарь с двуручником, без щита и отлично прокачанный - 50 уровень! :D Хорошо смотриться на своей стороне и устрашающе на вражеской. При лидерстве 5 стоит 130 динариев в неделю (иногда почему-то дороже). Получаеться из наемника. Причем довольно быстро получаеться, что странно.
« Отредактировано: 04 Ноября, 2008, 13:03 (YaLAS) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #83 04 Ноября, 2008, 20:18
Ну и как он? Подозреваю что так себе...
  • Ник в M&B: Jackel
    • Просмотр профиля
0
Ответ #84 06 Ноября, 2008, 19:03
Играйте в КР 1.03........получите приятное впечатление........../в 1.010 не играл...(не охото новую игру начинать)/.....пока она мне больше нравиться, чем натив........и жду наработки классных модов.... сами знаете каких...... ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #85 18 Ноября, 2008, 00:58
Очень доволен особенно новой версией для 1011 (ребята хватит тупить импортируйте героя и играйте заново....не понимаю "не хочу начинать")
-Игра денамичнее,сложнее...нпс зверье))
- Мод сделан явно любителем Свадии, очень много доспехов именно для жтой фракции
- новая линейка и все как и в других модах...что очень радует...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #86 18 Ноября, 2008, 18:33
а можно ли перетащить броньки и оружие из одного мода в другой ? если можно,то как это сделать проще ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #87 18 Ноября, 2008, 18:57
а можно ли перетащить броньки и оружие из одного мода в другой ? если можно,то как это сделать проще ?
скопировать файл и подгрузить его модулем
    • Просмотр профиля
0
Ответ #88 18 Ноября, 2008, 19:00
А как это сделать ?
какой файл копировать
что за модуль и как подгружать ?
я в этом не копенгаген  :embarrassed:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #89 19 Ноября, 2008, 13:06
А как это сделать ?
какой файл копировать
что за модуль и как подгружать ?
я в этом не копенгаген  :embarrassed:
файл
в папку F:\Program Files\Snowball.ru\Mount & Blade\Modules\CalradiaRising_1010_r2_fixed01\Resource
и в модуль ини
load_mod_resource = файл

==========
не подскажете что делать чтобы своё госво образовалось? а то я что-то свадский мятежник..
    • Просмотр профиля
0
Ответ #90 17 Декабря, 2008, 20:08
Здравствуйте.
Я поиграл в игру с данным модом и у меня масса положительных эмоций. Для статистики: мой персонаж родился и прожил в мире Калрадия под этим модом более 400 дней и вледеет 1 городом и 2-мя замками с прилегающими деревнями. Я являюсь маршалом у свадийцев и фактически покорил 2 нации.
Правда я так и не понял почему данный мод называется "Calradia Rising", а не "Свады forever".
Мод полностью затечен под игру за свадов. Причем заточен с большой любовью. И вы это поймете, когда выйдете на поле брани в компании свадийских рыцарей. Каждый из них щеголяет в своем наряде, разносит смерть направо и налево, причем сами они умирают редко, чаще просто теряют сознание. (Во всяком случае это то, что я наблюдал на своем компьютере).
Насчет хардкорности игры: может играя против свадов игра и будет казаться хардкорной, но играя за свадов никакой хардкорности особо не чувствуется, особенно если сравнивать не с Native, а с другими модами.
Маленький совет тем, кто захотел после моих рекомендаций поиграть в игру: отыгрывать роль полководца с высокой харизмой здесь куда интересней, чем в оригинальной Native. А вот для отыгрыша роли сильного бойца-одиночки, лучше поискать другие моды или же взглянуть в сторону Native. Сам же я отыгрывал нечто среднее.
И напоследок о замеченном мною баге: после того, как я прочитал книгу я не могу зайти в пункт меню "Лагерь", меня при этом выбрасывает из игры. Хотя до прочтения книги все было нормально.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #91 30 Декабря, 2008, 15:24
Зеркало 2 на сайте - это версия для 1.03?
Если да, то нет ли у кого ссылки на патч, позволяющий ставить мод на 1.010?
На депозитарии не нашел, только новые версии мода.
Не хочется качать сотню мегабайт ради новых лошадей и брони, меня и старые вполне устраивают :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #92 05 Января, 2009, 19:21
спасибо создателю мода и руссификатора отличный мод
alex8111
    • Просмотр профиля
0
Ответ #93 11 Февраля, 2009, 21:41
Возник один вопрос.Скачал себе этот мод, мне очень понравилось, скачал русификатор.Вот - новые юниты в режиме отряда одеты как речные пираты(в одних шортиках), а если нажать"Поговорить", то одеты как и должно было быть.Как это исправить?
Сияние глаз подобно комете, деяния же подобны молнии.
Меч, что губит человека, есть меч, что спасет его.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #94 12 Февраля, 2009, 21:54
По ходу мне никто так и не ответил. :)
Кхм-кхм, "Ирония судьбы или С легким паром"
Короче, играю.Победил одного лорда, у него пленные одни бандиты, хотел посмотреть, как другие, более меньшие по рангу одеваются.Нажимаю "Поговорить", опять выхожу в меню отряда.Разбойнички уже одетые. :blink: И так всегда - нажимаю"Поговорить", в меню отряда - все одетые.Это баг или просто глюк, подскажите.
P.S. На этот раз, ПОЖАЛУЙСТА, ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!
  • За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #95 13 Февраля, 2009, 00:30
По ходу мне никто так и не ответил. :)
Кхм-кхм, "Ирония судьбы или С легким паром"
Короче, играю.Победил одного лорда, у него пленные одни бандиты, хотел посмотреть, как другие, более меньшие по рангу одеваются.Нажимаю "Поговорить", опять выхожу в меню отряда.Разбойнички уже одетые. :blink: И так всегда - нажимаю"Поговорить", в меню отряда - все одетые.Это баг или просто глюк, подскажите.
P.S. На этот раз, ПОЖАЛУЙСТА, ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!

Это у авторов мода лучше спрашивать. А пленных раздетыми (без ремней в штанах) лучше держать, бегать не смогут :)
Лучшее оружее - WarHammer. Гуманное :), доспехи побоку, и источник мерков.
win7, i E8400, 4Gb DDR2 1066, GA-EP35-DS3, GF-260GTX Sonic 1792 (тестирую), 1Tb + 400Gb.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #96 14 Февраля, 2009, 10:43
Да нет, не пленные, а солдаты в моем отряде разбойнички.Я на лордов нападаю, у них попались несколько раз бандиты в плену.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #97 14 Февраля, 2009, 15:36
всем привет
класний мод играю уже два дня  :thumbup:
но у меня вопрос это у всех вегирские коники бегоют с вилами :blink:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #98 14 Февраля, 2009, 20:21
С вилами?Они что, крестьяне в латах и на лошадях, которые ничего не понимают, что и как? 
    • Просмотр профиля
0
Ответ #99 14 Февраля, 2009, 23:22
С вилами?Они что, крестьяне в латах и на лошадях, которые ничего не понимают, что и как? 
да, но они что то сильно этими вилами бьют(а за спиной бердиш :o),а вилы воение

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.