Голосование

Какие способы скачивания модов являются предпочтительными для вас?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 341
Всего: 343

Тема: [WB] Warsword Conquest Expanded Sub-mod  (Прочитано 8715 раз)

• За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #25 16 Июля, 2025, 15:08
Прекрасно выглядит. Пожалуй сделаю карточку в загрузках
  • Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #26 01 Октября, 2025, 10:33
тут живые есть вообще
  • Фракция: Наемники
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #27 01 Октября, 2025, 11:01
косторез, вполне есть, просто в данный момент никто видимо не играет.
  • Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #28 08 Октября, 2025, 19:19
еще немного про гномов в будущем обновлении
  • Фракция: Империя
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #29 08 Октября, 2025, 21:55
Смотрю, гномы в тренде. Для Old Realms тоже гномов делают
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #30 09 Октября, 2025, 09:38
И когда же сие творение ожидается
    • Просмотр профиля
0
Ответ #31 09 Октября, 2025, 11:02
неизвестно...
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #32 21 Декабря, 2025, 10:05
ЧЁТ САЙТ Warsword Conquest Expanded ПЕРЕСТАЛ ОТКРЫВАТЬСЯ___ЭТО ТОКО У МЕНЯ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #33 Сегодня в 19:16
Здравствуйте, автор субмода "Expanded".
Я не против того, чтобы моя работа была здесь, поскольку Discord недоступен в России, но вы могли бы хотя бы:

а) Указать, что я являюсь (единственным) автором этого мода, почему это не указано???

б) Использовать правильные ссылки — "Родная страница" посвящена совершенно другому моду — на данный момент "Expanded" доступен только в Discord, опять же, я знаю, что он недоступен, но всё же, не публикуйте случайные ссылки.
  • Фракция: Свады
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #34 Сегодня в 19:52
White Raven, здравствуйте. Эта карточка была создана пользователем самостоятельно и, возможно, в рамках оформления была допущена неточность. Правильно ли я понимаю, что доступная в первом посте ссылка на скачивание - это именно Ваш мод? Если да, можете дать источник (сервер дискорд), где этот мод представлен для правильного оформления карточки?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #35 Сегодня в 21:06
Привет, Ванок, спасибо.
Да, я автор мода "Expanded". В настоящее время мод доступен только на моём Discord-сервере https://discord.com/invite/pXvmuzbua7 (ссылка-приглашение, англоязычный сервер).
Mод на Moddb, ссылка на который есть здесь, — это другой мод, не "Expanded".
  • Фракция: Свады
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #36 Сегодня в 21:11
Вероятно, произошло наложение двух модов со схожим названием друг на друга, в результате чего в исходную карточку другого проекта в итоге попали данные Вашего. Приношу извинения за это от лица Всадников. Скажите, White Raven,может быть Вы хотите самостоятельно создать карточку своего проекта на нашем сайте? Тогда мы разнесём проекты по авторам и Ваш мод будет оформлен так, как хотелось бы Вам. Мы всячески приветствуем прямое общение с разработчиками модификаций на форуме. Если нет, напишите здесь или в личку, тогда я сам сделаю корректное разделение

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.