Ребят выручайте ...
Дабы не искать цитату скопирую точный текст её содержания ...
itp_mellee оружия, который раньше за что-то такое отвечал. Сейчас его значение в header_items заменено на itp_always_loot. Если item editor'ом проставить флаг "mellee" на оружие ближнего боя, например, то оно все будет выпадать в лут.
Это было сказано после того, как у человека начал работать 100% Loot. Пробовал открыть item_kinds1.txt и поработать, как описано, но он не открывается - даёт ошибку. Дабы не тратить время на разбирательство обращаюсь к вам. Если не трудно попробуйте, если работает - выложите, плз, обработанный файл. Хочется максимум реализма, что бы оставалось 100% шмота с вражин и при этом не перегружать их 2-мя образцами каждого предмета в инвентории. В случае, если не получится, выложите пожалуйста вариант с дубляжём и пожалуйста укажите не скажется ли вес этого дубляжа на скорости передвижения противника, как на общей карте так и в бою. Заранее благодарен за ответы.
To Grob: Английский нужен потому как у меня по крайней мере нет нужного шрифта (я так думаю) и все буквы видны, как ?